Сухарег 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) почему не к добру? люди у нас нынче далеко неплохо живут, вот и двигаются к нам. раньше все орали мол у нас нифига нет, сейчас начинают кричать зачем вы к нам пожаловали. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_2/13575754085874.jpg А ты уверен что цены будут такие же ? А кто просил придти асос на российский рынок ? ) Painfor можешь скинуть ссылку на своего прода найков? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну насчет цен я хз, я думал что просто переведут сайт и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Painfor можешь скинуть ссылку на своего прода найков?дома буду, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну насчет цен я хз, я думал что просто переведут сайт и всеНу вот тут и проблема что не понятно что будет . Может у них саппорт начнет по русски шпрэхать а ведь им тоже надо будет платить . Перевод сайта и поддержание актуальной инфы тоже не бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а кто нибудь задумывался завести долларовую карту для покупок за рубежом? А то перевод на пейпале жоский больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) одно говно? Да вы сударь нркмн !Отличный магазин с хорошим шмотом и редкими фирмами . Так что не надо тут !!!барахло для хипстеров Посылки с него за месяц доходят. Чуть меньше даже. я раскрою тебе глаза!срок доставки посылок зависит не от магазина, а внимание!, от работы почты этой страны :loool: :loool: Изменено 29 апреля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 От способа доставки тоже зависит, лалка.Китай-ибей обычно 1,5 месяца и больше, асос 1 месяц.ну да, черепах еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 дома буду, скинуи мне и мне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 http://myworld.ebay.com/sbssneaks?_trksid=p2047675.l2559 только теперь он в рашку не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 http://myworld.ebay.com/sbssneaks?_trksid=p2047675.l2559 только теперь он в рашку не шлетПосле тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 очевидно, после того имбицила, кот поставил негативный отзыв изза того, что почта раисии лажает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Посылка покинула сортировочный отдел в Питере. Кто знает как почта-будет работать на выхах, или ждать посылку числа 6-8, а то и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) асос теперь на русском )http://www.asos.com/ru Изменено 2 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 асос теперь на русском )http://www.asos.com/ruЧто за магия, только-только открыл эту ссылку, и мне на мыло пришло письмо: "Asos на русском" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Что за магия, только-только открыл эту ссылку, и мне на мыло пришло письмо: "Asos на русском"Мне минут 20 назад пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Сухарег, че с ценами то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Сухарег, че с ценами то?Ну я не заметил подорожания ,на шмот асоса такие же цены если я не ошибаюсь. А как с другими брендами хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Сухарег, че с ценами то?Не заметил подорожания, но по мне так ассортимент порезали. Converse вообще теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не заметил подорожания, но по мне так ассортимент порезали. Converse вообще теперь нет.Конверсы если не ошибаюсь запрещено к нам доставлять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Сухарег, хм, тогда логично. Да, через ENG версию видно предупреждение, что к нам не доставляют, интересно только почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Сухарег, хм, тогда логично.Да, через ENG версию видно предупреждение, что к нам не доставляют, интересно только почему.На самом деле эти конверсы много куда не посылают официально . Есть еще некоторые фирмы которые к нам не доставляют . Раньше еще ориджинал пингвин не доставляли ,щас хз как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @SLowRider, видел некоторые брендовые товары не доставляют в Италию или Францию и т.п., видимо это политика самих брендов, поэтому асос не отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Посылка Asos от 29.03.13 наконец пришла. Джинсами доволен, размер в самый раз отгадал. Осталось где то кеды купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Конверсы если не ошибаюсь запрещено к нам доставлять .агаих сняли с продажи, причем давноно самое забавное, что в мск имеются магазины, торгующие ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 агаих сняли с продажи, причем давноно самое забавное, что в мск имеются магазины, торгующие ими В Самаре нету(( Во всяком случая я не нашел, только подделки всякие за 600 рублей. Есть где-нибудь проверенный (!) интернет магазин, который ими торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас