Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 3! без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все убогие.нахера вообще часы иметь? я думаю у всех телефоны сейчас имеются хоть какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 нахера вообще часы иметь? я думаю у всех телефоны сейчас имеются хоть какиеДля стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Для стиля.для стиля они и стоять должны хорошо, а не 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 для стиля они и стоять должны хорошо, а не 5кНе знаю, не ношу, не пойму, почему ты меня с данным вопросом цитатнул?Может ему для альпинизма надо - вися время посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Xopo, есть такое, что телефон в кармане лежит, а лезть за ним нет желания совсем, здесь и помогут часы. Или тем более во время занятий спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Меня дедушка приучил носить наручные часы. Со школы носил и сейчас ношу, снимаю только дома. Еще как дедушка подарил на 18 лет часы, так уже их 3 года ношу и менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Мне тоже с часов удобнее смотреть, и смотрится здоровски. Никогда часы не носил, но с недавнего времени очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Xopo, есть такое, что телефон в кармане лежит, а лезть за ним нет желания совсем, здесь и помогут часы. Или тем более во время занятий спортом.Ты абсолютно прав, это актуальная проблема на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всегда считал людей недалекими когда они приводят аргумент по поводу часов что мол можно и с мобилки посмотреть, но пока достанешь пока кнопочку нажмешь потом обратно, куда приятней взглянуть на кисть с расположенными часами и все, и да не обязательно покупать часы по сто тысяч рублей, если твои родители могут позволить тебе такие часы то молодец, часы недо покупать отталкиваясь от достатка, какие есть возможность брать такие и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Телки ведутся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Просто не понимают те у кого их нет, купите и походите с часами две недели, потом без них будете как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всегда считал людей недалекими когда они приводят аргумент по поводу часов что мол можно и с мобилки посмотреть, но пока достанешь пока кнопочку нажмешь потом обратно, куда приятней взглянуть на кисть с расположенными часами и все, и да не обязательно покупать часы по сто тысяч рублей, если твои родители могут позволить тебе такие часы то молодец, часы недо покупать отталкиваясь от достатка, какие есть возможность брать такие и надоесли честно, правда были такие моменты, когда мне нужно было быстро посмотреть время, но что бы вытащить из кармана мне пришлось затратить около 2-3 секунд, но было уже поздно((( Ты привел жетские аргументы на счет часов, я сразу же задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Носит кто пиджаки на повседневку? Нравятся с заплатками на рукавах , аля алан вейк, только у того пальто было, сайты может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Я давно давно помню на каком то рынке успел урвать нечто подобное, правда он мне жутко большой оказался когда я его сейчас померил, для повседневки есть черный блейзер урвал в заре по скидончику :D Изменено 14 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А, енто блейзер называется, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Носит кто пиджаки на повседневку? Нравятся с заплатками на рукавах , аля алан вейк, только у того пальто было, сайты может подскажите?на asos заказывал Пиджак, сел как влитой , вот думаю в мае гонять мб буду в нём уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В бершке в прошлом году такой брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 в топмэне таких полно, урвал на зимней распродаже за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Просто не понимают те у кого их нет, купите и походите с часами две недели, потом без них будете как без рук.У меня раньше были настоящии g-shock зелённые, я везде в с ними ходил, в море купался, спал, а потом они сломались((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 настоящии g-shock зелённые на asos заказывал Пиджак за 1000рhttps://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ща надо приобрести какие-нибудь коричневые тапки под синие чиносы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сколько по времени с ASOSа обычно в рашку идёт товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас