Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все убогие.

нахера вообще часы иметь? я думаю у всех телефоны сейчас имеются хоть какие

нахера вообще часы иметь? я думаю у всех телефоны сейчас имеются хоть какие

Для стиля.

для стиля они и стоять должны хорошо, а не 5к

Не знаю, не ношу, не пойму, почему ты меня с данным вопросом цитатнул?

Может ему для альпинизма надо - вися время посмотреть.

@Xopo, есть такое, что телефон в кармане лежит, а лезть за ним нет желания совсем, здесь и помогут часы. Или тем более во время занятий спортом.

Меня дедушка приучил носить наручные часы. Со школы носил и сейчас ношу, снимаю только дома. Еще как дедушка подарил на 18 лет часы, так уже их 3 года ношу и менять не собираюсь.

Мне тоже с часов удобнее смотреть, и смотрится здоровски. Никогда часы не носил, но с недавнего времени очень понравилось)

@Xopo, есть такое, что телефон в кармане лежит, а лезть за ним нет желания совсем, здесь и помогут часы. Или тем более во время занятий спортом.

Ты абсолютно прав, это актуальная проблема на данный момент.

Всегда считал людей недалекими когда они приводят аргумент по поводу часов что мол можно и с мобилки посмотреть, но пока достанешь пока кнопочку нажмешь потом обратно, куда приятней взглянуть на кисть с расположенными часами и все, и да не обязательно покупать часы по сто тысяч рублей, если твои родители могут позволить тебе такие часы то молодец, часы недо покупать отталкиваясь от достатка, какие есть возможность брать такие и надо

Просто не понимают те у кого их нет, купите и походите с часами две недели, потом без них будете как без рук.

Всегда считал людей недалекими когда они приводят аргумент по поводу часов что мол можно и с мобилки посмотреть, но пока достанешь пока кнопочку нажмешь потом обратно, куда приятней взглянуть на кисть с расположенными часами и все, и да не обязательно покупать часы по сто тысяч рублей, если твои родители могут позволить тебе такие часы то молодец, часы недо покупать отталкиваясь от достатка, какие есть возможность брать такие и надо

если честно, правда были такие моменты, когда мне нужно было быстро посмотреть время, но что бы вытащить из кармана мне пришлось затратить около 2-3 секунд, но было уже поздно((( Ты привел жетские аргументы на счет часов, я сразу же задумался.

Носит кто пиджаки на повседневку? Нравятся с заплатками на рукавах , аля алан вейк, только у того пальто было, сайты может подскажите?

Я давно давно помню на каком то рынке успел урвать нечто подобное, правда он мне жутко большой оказался когда я его сейчас померил, для повседневки есть черный блейзер урвал в заре по скидончику :D

Изменено пользователем Paindealer

Носит кто пиджаки на повседневку? Нравятся с заплатками на рукавах , аля алан вейк, только у того пальто было, сайты может подскажите?

на asos заказывал Пиджак, сел как влитой , вот думаю в мае гонять мб буду в нём уже.

Просто не понимают те у кого их нет, купите и походите с часами две недели, потом без них будете как без рук.

У меня раньше были настоящии g-shock зелённые, я везде в с ними ходил, в море купался, спал, а потом они сломались(((

настоящии g-shock зелённые

на asos заказывал Пиджак

за 1000р

https://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...