Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У меня тоже больше 2ух неприходило извещений, в итоге сходил на почту, попросил что бы посмотрели, в итоге она минут 5 шарахалась на складе и таки нашла, жаль я тогда забыл посмотреть дату прибытия, и сразу выкинул каробку. Но чую я что он долго у них пролежал. Мне 2 месяца шла посылка с эндклотхинга, так что это нормально. Полтора месяца из них в моем отделении пролежала. Зато можно например требовать чтоб 2 раз выслали и стать хохлом как садовник с витой :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Если кому вдруг итнересно - в лакосте сейчас 40% скидки от цены на всю обувь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Если кому вдруг итнересно - в лакосте сейчас 40% скидки от цены на всю обувь.) Нет, спасибо, только Centro. Изменено 23 января 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Нет, спасибо, только скейтер шоп и триал спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, спасибо, только Govno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Где можно типа такого куртеца в Московии выцепить?http://media-cache-lt0.pinterest.com/550x/b0/e8/2e/b0e82e5e192391274ee2473fe44f073b.jpgжелательно что бы вот такой воротник был только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 мода для петухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ну я совсем не модник например, а куртец такой давненько желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 фил тебе пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не ждал я от тебя такого Мишаня :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 шо ты, это по глэм року ваще, и написал же что бы тока воротник был такой воооттак то конечно говнарьско да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 да не говнарьско даже, больше по кловански аля мода, уж лучше косуху какую взять добротно сделанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Где можно типа такого куртеца в Московии выцепить?http://media-cache-lt0.pinterest.com/550x/b0/e8/2e/b0e82e5e192391274ee2473fe44f073b.jpg желательно что бы вот такой воротник был только Ох, Мишань, подобные штуки делать обычно всякие Живанши, Гуччи и Армяне и стоят они соответсвенно. В Заре посмотри, там по-любому должно быть нечто подобное( если качество не сильно важно). Но лучше всего в тырнете, за 15-20 можно что-нибудь нормальное взять. Вот тута например: https://svpply.com/ введи в поиске biker jacket или leather jacket. Сам хочу взять такое только без заклёпок и лишних шляп. Зато эльфов вражеских удобно плечами протыкать. Да и если руки заняты баклахой очаковского, можно котлету закусочную на локоть наколоть.Фельетончик на 9 из 10. говнарьСказал любитель шавермаксов говноСказал любитель Раммштайна :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 блин, да я готов раскошелится, но ждать не хочу, хочу в Москвабаде купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 загляни в какие-нибудь рокер-металюжные магазины, там это добра завалисьправда тебя могу побить, есть придешь модный весь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 та я как бы по коръ стайлу одеваюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 да я стебусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 блин, да я готов раскошелится, но ждать не хочу, хочу в Москвабаде купитьТогда иди в ЦУМ-ГУМ, там полно же у вас всего модного, даже Rick Owens есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 гум-цум это вообще как музей, чё-то там покупать, это надо быть полным идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 да я стебусь )ай ай ай, а я к тебе отношусь как умному, серьезному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас