Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственный магазин, где я нашел шапку для борда, все остальное полное угэ, много где смотрел :umnik2:

единственный магазин, где я нашел шапку для борда, все остальное полное угэ, много где смотрел :umnik2:

ты болен

если я не ошибаюсь, ты нашел пенфилд, его с асоса можно за 1к привезти

хмм....

с атсоса надо ждать + не факт, что посылка д оменя доедет, предыдущая шапка канула в лету

+ новогодние праздники на носу, а это значит, что посылка будет идти до конца зимы ))))

или шапку Lib Tech взять, думаю еще

неделю назад заказывал на апсосе по акции "Бесплатная экспресс доставка". Дня 4 назад попросили выслать скан паспорта+прописки для быстрой таможенной очистки, сегодня только ответитил, что отправят со склада (правда не понял с чьего склада).

А еще на время пропадала бесплатная доставка

хмм....

с атсоса надо ждать + не факт, что посылка д оменя доедет, предыдущая шапка канула в лету

+ новогодние праздники на носу, а это значит, что посылка будет идти до конца зимы ))))

или шапку Lib Tech взять, думаю еще

На каком-нибудь проскатере дохрена шапок.

Изменено пользователем RammRUS

На каком-нибудь проскатере дохрена шапок.

смотрел

все дерьмо

хочу яркую и с помпоном

Ребзь, в каких магазинах можно найти оувь 5 размера?

Повсюду одни 6 и больше.

В некоторых 5 вообще отсутствует как таковой, с 4 сразу на 6.

с работы ехал, видел модного пацана: высокие летние кеды красного цвета, из них торчит шерстянной носок, в который заправлены джинсы. и шапка на макушке. о как! :laugh2:

с работы ехал, видел модного пацана: высокие летние кеды красного цвета, из них торчит шерстянной носок, в который заправлены джинсы. и шапка на макушке. о как! :laugh2:

У нас так негры на районе ходят

Кстате, один раз в маршрутке видел герлу в кроссовках фирмы XYNTA, жаль не смог сфоткать, прям передо мной сидела. Но я чуть не заржал когда увидел :laugh:

Кстате, один раз в маршрутке видел герлу в кроссовках фирмы XYNTA, жаль не смог сфоткать, прям передо мной сидела. Но я чуть не заржал когда увидел :laugh:

Кепку себе такую купил бы, чтоб как OBEY , только XYNTA было написано :good:

Блин. Заказывал с асоса посылку аж в середине ноября так и не пришла. С Китая заказывая позже и то уже приехала. На ебай форуме сказали что и два месяца может идти. Но блин с Англии мне всегда за 2 недели приходило, не с асоса, здесь заказал впервые о чем пожалел. Было такое у кого нибудь? Писать мне им или ждать еще?

Ну а чё ты хотел? Щас новогодние праздники грядут, почты завалены, что наши, что ихние

Блин. Заказывал с асоса посылку аж в середине ноября так и не пришла. С Китая заказывая позже и то уже приехала. На ебай форуме сказали что и два месяца может идти. Но блин с Англии мне всегда за 2 недели приходило, не с асоса, здесь заказал впервые о чем пожалел. Было такое у кого нибудь? Писать мне им или ждать еще?

У меня такая же херня. Отправлена 5-го ноября. Думаю, это из-за фри шиппинга.

Хотя с ЮСА пару дней назад пришла в рекордно короткие сроки, 10 суток, приорити.

У меня такая же херня. Отправлена 5-го ноября. Думаю, это из-за фри шиппинга.

Хотя с ЮСА пару дней назад пришла в рекордно короткие сроки, 10 суток, приорити.

У меня тоже кстати фри шипинг. Ладно будем ждать.

У меня тоже больше 2ух неприходило извещений, в итоге сходил на почту, попросил что бы посмотрели, в итоге она минут 5 шарахалась на складе и таки нашла, жаль я тогда забыл посмотреть дату прибытия, и сразу выкинул каробку.

Но чую я что он долго у них пролежал.

У нас так негры на районе ходят

Суровые европейские негры

Да чуваки, лучше сейчас сходите на почту проверьте не пришла ли.

А то потом не получите до середины января.

У меня тоже больше 2ух неприходило извещений, в итоге сходил на почту, попросил что бы посмотрели, в итоге она минут 5 шарахалась на складе и таки нашла, жаль я тогда забыл посмотреть дату прибытия, и сразу выкинул каробку.

Но чую я что он долго у них пролежал.

Ходил уже два раза. Говорят что нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...