Painfor 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 в фотте неадекватно заряженные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 единственный магазин, где я нашел шапку для борда, все остальное полное угэ, много где смотрел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 единственный магазин, где я нашел шапку для борда, все остальное полное угэ, много где смотрел :umnik2: ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ты болен обоснуй :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 единственный магазин, где я нашел шапку для борда, все остальное полное угэ, много где смотрел :umnik2: если я не ошибаюсь, ты нашел пенфилд, его с асоса можно за 1к привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 если я не ошибаюсь, ты нашел пенфилд, его с асоса можно за 1к привезти хмм.... с атсоса надо ждать + не факт, что посылка д оменя доедет, предыдущая шапка канула в лету + новогодние праздники на носу, а это значит, что посылка будет идти до конца зимы )))) или шапку Lib Tech взять, думаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 если я не ошибаюсь, ты нашел пенфилд, его с асоса можно за 1к привезти неделю назад заказывал на апсосе по акции "Бесплатная экспресс доставка". Дня 4 назад попросили выслать скан паспорта+прописки для быстрой таможенной очистки, сегодня только ответитил, что отправят со склада (правда не понял с чьего склада). А еще на время пропадала бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) хмм.... с атсоса надо ждать + не факт, что посылка д оменя доедет, предыдущая шапка канула в лету + новогодние праздники на носу, а это значит, что посылка будет идти до конца зимы )))) или шапку Lib Tech взять, думаю еще На каком-нибудь проскатере дохрена шапок. Изменено 16 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 На каком-нибудь проскатере дохрена шапок. смотрел все дерьмо хочу яркую и с помпоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 смотрел все дерьмо хочу яркую и с помпоном дита маленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 дита маленька на борде в такой катать самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ребзь, в каких магазинах можно найти оувь 5 размера? Повсюду одни 6 и больше. В некоторых 5 вообще отсутствует как таковой, с 4 сразу на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 с работы ехал, видел модного пацана: высокие летние кеды красного цвета, из них торчит шерстянной носок, в который заправлены джинсы. и шапка на макушке. о как! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 с работы ехал, видел модного пацана: высокие летние кеды красного цвета, из них торчит шерстянной носок, в который заправлены джинсы. и шапка на макушке. о как! :laugh2: У нас так негры на районе ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кстате, один раз в маршрутке видел герлу в кроссовках фирмы XYNTA, жаль не смог сфоткать, прям передо мной сидела. Но я чуть не заржал когда увидел :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кстате, один раз в маршрутке видел герлу в кроссовках фирмы XYNTA, жаль не смог сфоткать, прям передо мной сидела. Но я чуть не заржал когда увидел :laugh: Кепку себе такую купил бы, чтоб как OBEY , только XYNTA было написано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Блин. Заказывал с асоса посылку аж в середине ноября так и не пришла. С Китая заказывая позже и то уже приехала. На ебай форуме сказали что и два месяца может идти. Но блин с Англии мне всегда за 2 недели приходило, не с асоса, здесь заказал впервые о чем пожалел. Было такое у кого нибудь? Писать мне им или ждать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну а чё ты хотел? Щас новогодние праздники грядут, почты завалены, что наши, что ихние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Блин. Заказывал с асоса посылку аж в середине ноября так и не пришла. С Китая заказывая позже и то уже приехала. На ебай форуме сказали что и два месяца может идти. Но блин с Англии мне всегда за 2 недели приходило, не с асоса, здесь заказал впервые о чем пожалел. Было такое у кого нибудь? Писать мне им или ждать еще? У меня такая же херня. Отправлена 5-го ноября. Думаю, это из-за фри шиппинга. Хотя с ЮСА пару дней назад пришла в рекордно короткие сроки, 10 суток, приорити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У меня такая же херня. Отправлена 5-го ноября. Думаю, это из-за фри шиппинга. Хотя с ЮСА пару дней назад пришла в рекордно короткие сроки, 10 суток, приорити. У меня тоже кстати фри шипинг. Ладно будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У меня тоже больше 2ух неприходило извещений, в итоге сходил на почту, попросил что бы посмотрели, в итоге она минут 5 шарахалась на складе и таки нашла, жаль я тогда забыл посмотреть дату прибытия, и сразу выкинул каробку. Но чую я что он долго у них пролежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У нас так негры на районе ходят Суровые европейские негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да чуваки, лучше сейчас сходите на почту проверьте не пришла ли. А то потом не получите до середины января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У меня тоже больше 2ух неприходило извещений, в итоге сходил на почту, попросил что бы посмотрели, в итоге она минут 5 шарахалась на складе и таки нашла, жаль я тогда забыл посмотреть дату прибытия, и сразу выкинул каробку. Но чую я что он долго у них пролежал. Ходил уже два раза. Говорят что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас