Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 хм, я зимой в теплой жилетке+кенгуруха собрался ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Слов нет. В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В каком смысле? печальный ты,он имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 как думаете, теплая? http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jaordan-J...=item6b1c27ce38 Отличный вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Отличный вкус ;) вообще не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) вообще не разу ну и я собсно о том же сарказм вещь такая, некоторые и не додумываются Изменено 23 октября 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 печальный ты,он имеет ввиду А это в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 хм, я зимой в теплой жилетке+кенгуруха собрался ходить) воспаление легких гарантированно, но что ни сделаешь ради моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 воспаление легких гарантированно, но что ни сделаешь ради моды хм, обещают зиму не особо холодную вроде) в -20 естественно куртку надену или еще что) но до -15 где то я считаю теплая жилетка и кенгуру сойдет, разве нет? да и на моду мне как-то побоку) ношу что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 при -5 уже орать начнешь думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 copoka40a, Кстати, ты в царьхарте будешь зиму гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 при -5 уже орать начнешь думаю) :) хм) интересно)) ладно, будь что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 copoka40a, Кстати, ты в царьхарте будешь зиму гонять? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 copoka40a, Кстати, ты в царьхарте будешь зиму гонять? а ты в чёМ)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тимбы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Topsex, Из курток еще не определился, всегда с трудом выбираю что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 прошлую зиму проходил в Carhartt Hooded Sail Jacket, не мерз, при том что куртяга не зимняя. На эту зиму хочу купить Kodiak Blouson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Где шапку Царьхарт за 11 баксов заказать можно? А то я свою постирал, она так сморщилась что только на кота налезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Где шапку Царьхарт за 11 баксов заказать можно? А то я свою постирал, она так сморщилась что только на кота налезет. Я не один такой :lol: :lol: Я свитер постирал( не знаю зачем) и он стал настолько мал,что короче отдал его своей сестре 9 летней xD ей пофиг,главное,что теплый стал оооочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Гундели-гундели, но тему так никто и не открыл. Обсуждаем всякое шмотье и обувь, а то "я купил" уже невозможно смотреть, после одного поста идут 10-15 с вопросами "а что и как" пасаны, а у меня борода и тоннели, я модный? :wub: Я не один такой :lol: :lol: Я свитер постирал( не знаю зачем) и он стал настолько мал,что короче отдал его своей сестре 9 летней xD ей пофиг,главное,что теплый стал оооочень. а разносить после стирки, не вариант?) add: подскажите, где можно намутить примерно такую шапочку? желательно не попсовый бертон :blush: заранее благодарен (: Изменено 27 октября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 add: подскажите, где можно намутить примерно такую шапочку? желательно не попсовый бертон :blush: заранее благодарен (: http://ecx.images-amazon.com/images/I/41+qELwySNL._SX385_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111019/14VR3vSa.jpg такую может быть и можно милашка-люблю кариеглазеньких :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 милашка-люблю кариеглазеньких :wub: Еу нигга ! работай ,харе тёлок обсуждать ! кари глазые ему нравятся! КОМУ какое дело! расскажешь мне щас! хватит тут с сопляками бурогозить! адиос мучачо............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Еу нигга ! работай ,харе тёлок обсуждать ! кари глазые ему нравятся! КОМУ какое дело! расскажешь мне щас! хватит тут с сопляками бурогозить! адиос мучачо............. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41%20qELwySNL._SX385_.jpg точно, забыл про бенч, спасибо, но желательно без лого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас