iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 всем кэжуал, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На самом деле если бы добрая половина населения одевалась бы как минимум подобным образом, то выходить на улицу было бы несравнимо приятней, чем сейчас. А то эта, всем черные куртки, синие джинсы и беговые кроссовки, песаны! http://s44.radikal.ru/i105/1110/4a/975baad33ac2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как по английски называються шапочки с пумпончиками? А тона ебее не от сортируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как по английски называються шапочки с пумпончиками? А тона ебее не от сортируешь. ищи в подразделе Beanie, Skull, Chullo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На самом деле если бы добрая половина населения одевалась бы как минимум подобным образом, то выходить на улицу было бы несравнимо приятней, чем сейчас. А то эта, всем черные куртки, синие джинсы и беговые кроссовки, песаны! http://s44.radikal.ru/i105/1110/4a/975baad33ac2.png Лицо — Дезмонд из Лост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лицо — Дезмонд из Лост. если у мужыка борода, то не значит что он дезмонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На самом деле если бы добрая половина населения одевалась бы как минимум подобным образом, то выходить на улицу было бы несравнимо приятней, чем сейчас. А то эта, всем черные куртки, синие джинсы и беговые кроссовки, песаны! http://s44.radikal.ru/i105/1110/4a/975baad33ac2.png а чем синие джинсы то плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 стильный чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это же мужик из аватарки TopSex'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а чем синие джинсы то плохи? Да сами-то по себе ничем не плохи, конечно. Плохо то, как у нас в России "принято" их носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да сами-то по себе ничем не плохи, конечно. Плохо то, как у нас в России "принято" их носить. Потому что в них с мальчишками драться удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На самом деле если бы добрая половина населения одевалась бы как минимум подобным образом, то выходить на улицу было бы несравнимо приятней, чем сейчас. А то эта, всем черные куртки, синие джинсы и беговые кроссовки, песаны! http://s44.radikal.ru/i105/1110/4a/975baad33ac2.png Если бы все так одевались, на улицу можно было бы только с миниганом выходить...а хотя и так процентов 70 так одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Потому что в них с мальчишками драться удобно. Ну разве что только это многих и оправдывает. Хотя не, НЕТУ ОПРОВДАНЕЯ ИМ. Если бы все так одевались, на улицу можно было бы только с миниганом выходить...а хотя и так процентов 70 так одеваются Чой-то я не видеть такого явления-с. А миниган - это не хорошо, не мирно, полиция арестует опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Если бы все так одевались, на улицу можно было бы только с миниганом выходить...а хотя и так процентов 70 так одеваются лучше в 26 лет носить патрули и кататься на раздолбанной в жопу табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Да сами-то по себе ничем не плохи, конечно. Плохо то, как у нас в России "принято" их носить. И как это у нас принято их носить? А то я не в курсе чёто. лучше в 26 лет носить патрули и кататься на раздолбанной в жопу табуретке Хоть я и ненавижу тебя после той ссылки, но хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хоть я и ненавижу тебя после той ссылки, но хорошо сказал. ой да ладно, я так же попался) правда я сразу отвернулся и нажал пробел на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На самом деле если бы добрая половина населения одевалась бы как минимум подобным образом, то выходить на улицу было бы несравнимо приятней, чем сейчас. А то эта, всем черные куртки, синие джинсы и беговые кроссовки, песаны! http://s44.radikal.ru/i105/1110/4a/975baad33ac2.png в джинсах и кросовках ты выглядишь дерзко и четко, а если в таком гейском наряде по райончику пройтись спрос будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У тимбов на все сезоны есть крутая обувь. И с ними сочетаются джинсы или штанцы АИ гэп аберкромб и холистер. Для спорт стиля и в этом духе, онли продукция найк или джордан мне нравиться. Для офисной жизни дешевка в заре пламбире нормально подойдет=) Ну и обожаю шмотье томи хилф. только вот нихрена у нас не купить в нашей стране. Работает 3-4 магаза и продают в 2-3 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ой да ладно, я так же попался) правда я сразу отвернулся и нажал пробел на автомате Я чуть не умер, когда смотрел. Сердце в пятки ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 лучше в 26 лет носить патрули и кататься на раздолбанной в жопу табуретке Да, лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какие кроссы купить на зиму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какие кроссы купить на зиму ? Купи ботинки зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 AlexSyvorov, Не, я не люблю ботинки. Мне все же нравится носить спортивные куртки и джинсы, толстовки с капюшоном ) А не как педик всякие кардиганы из под которых торчит рубашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, только педики носят кардиганы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну не педики, а ничем не примечальные люди. Такие маминьки сынки. Жалкие, подавленные, забитые, зашуганные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас