Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот полистал последние несколько страниц, и задался вопросом: а вы хоть знаете, что такое мода-то? Я какбе не пытаюсь никому ничего доказывать, просто бесчисленные кроссовки и узкие джинсы - это кагбе не мода совсем, ну или мода, но автобусно-троллейбусная или например макдональдсно-ростиксная, такая вот школотно-первокурсническая короче, не больше.

Никого не хотел обидеть, VSEM PICE.

Мода, как и религия - это стадный инстинкт, прививаемый с целью стирания границ между отдельной личностью и стадом овец без своего собственного "я".

moff, исходя из твоего поста ты сам себе одежду шьешь?

Просто кто то понимает под модой стадное чувство, одеваясь в китайские максы 90, треники или штаны с очком до колен и кожанку дешевую, а кто то Fashion индустрию с интересными коллекциями и решениями... Посмотри на коллекции Массимо Ости для Stone Island или CP Company - стадо никогда так не будет одеваться (да и денег не хватит), именно такие вещи выделяют тебя из толпы клонов!

Мода, как и религия - это стадный инстинкт, прививаемый с целью стирания границ между отдельной личностью и стадом овец без своего собственного "я".

мода, это еще один хороший повод срубить бабла с тех хомячков, которые одеваются в бутиках

А те хомячки, что в бутиках не одеваются (о, как же пошло звучит это слово сквозь усы в некомпетентных устах), причем вот так яро не одеваются, кричаще, чтоб все знали, - ну так вот, как правило такие хомячки вообще по поводу своего внешнего вида не заботятся. Их бы вот всех, хомячков этаких, на первый конал привести - их бы там уму разуму бы научили бы, пусть и в такой форме бы, но все таки бы научили бы (все лучше, чем если бы ничего, ведь так?). Вот, что я сказать хотел, я сейчас скозал. :fly: Изменено пользователем Good Cat

Когда я зашел в адидас выбрать бутсы увидел молодого лет 15 который примерял ЖЕНСКИЕ УГИ с маманей. Чуть не помер от смеха. Сначала кстати подумал что это девка. Ведь он(а) в слимках была и с длиннами волосами.

Когда я зашел в адидас выбрать бутсы увидел молодого лет 15 который примерял ЖЕНСКИЕ УГИ с маманей. Чуть не помер от смеха. Сначала кстати подумал что это девка. Ведь он(а) в слимках была и с длиннами волосами.

в адике уги продают?

moff, исходя из твоего поста ты сам себе одежду шьешь?

Просто кто то понимает под модой стадное чувство, одеваясь в китайские максы 90, треники или штаны с очком до колен и кожанку дешевую, а кто то Fashion индустрию с интересными коллекциями и решениями... Посмотри на коллекции Массимо Ости для Stone Island или CP Company - стадо никогда так не будет одеваться (да и денег не хватит), именно такие вещи выделяют тебя из толпы клонов!

Да мне срать на все эти коллекции, мне нужна какая-то вещь, я иду и покупаю, а не жду, когда очередной гомо-модельер сошьет вместе очередную порцию тряпок в какой-то "супер-стильный" наряд. Мне срать на лейблы, одежду я покупаю по необходимости, при этом стараюсь одеваться со вкусом. А у многих "одеваться со вкусом" равно "одеваться в последние модные коллекции", и по сути это никак не стыкуется с понятием "чувство стиля".

Да мне срать на все эти коллекции, мне нужна какая-то вещь, я иду и покупаю, а не жду, когда очередной гомо-модельер сошьет вместе очередную порцию тряпок в какой-то "супер-стильный" наряд. Мне срать на лейблы, одежду я покупаю по необходимости, при этом стараюсь одеваться со вкусом. А у многих "одеваться со вкусом" равно "одеваться в последние модные коллекции", и по сути это никак не стыкуется с понятием "чувство стиля".

пооолностью за тебя) никогда не обращал внимания на модельеров и их коллекции. Если вижу вещь, которая нравится-беру. Поф на сколько она модная и тд

а галифешки, дисквореды, найки с высоким голеностопом, на шее зеркалка ,все еще в моде?

а галифешки, дисквореды, найки с высоким голеностопом, на шее зеркалка ,все еще в моде?

белые дисквореды с матнёй и макасики сейчас уже даже чурбанье с рынка носит, что радует

хорошо хоть тимбы у нас дорогие, из амрерики везти людям лень, а фейки сразу палятся=)

ну и предпочитают топшопы и зары, а американ игл не трогают

Нет, это прошлый век.

http://s017.radikal.ru/i400/1110/91/be14dbcfcc9b.jpg

белые дисквореды с матнёй и макасики сейчас уже даже чурбанье с рынка носит, что радует

Эта одежда с рынка,а я иногда поражаюсь когда такое говно продают по 2к на сайтах.... дискворед 2 новый стиль алялял.

2ое и жилетка норм. Тоже хочу жилетку взять.

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...