MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Могу заказать с дополнительной скидкой от 10 до 20% на www.asos.com(это дополнительно к вашим скидкам,акциям и тд) Также есть скидка на ozon.ru(не на все товары) да ты гоонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да ты гоонишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) как вы одежду заказываете по интернету я вообще не понимаю - ну то есть я конечно понимаю - но как определить будет на тебе это хорошо сидеть или нет? лучше всё таки по старинке (пришёл - увидел - примерил - купил) Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ? откуууда скидоны такие? даже на sale вещи есть?не ну купи мне пухан как вы одежду заказываете по интернету я вообще не понимаю - ну то есть я конечно понимаю - но как определить будет на тебе это хорошо сидеть или нет? лучше всё таки по старинке (пришёл - увидел - примерил - купил) согласен, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 откуууда скидоны такие? даже на sale вещи есть?не ну купи мне пухан Персональные коды.На sale также действует.Пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ляпотень решусь если всё же заказывать, обязательно чиркану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне пойдут очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне пойдут очки? постригись да,но сейчас не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пасаны, подскажите обувь какую-нибудь мужскую с каблуком (там ботинки, полу-туфли или что-нибудь похожее), чтобы прибавляло к росту пару сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пасаны, подскажите обувь какую-нибудь мужскую с каблуком (там ботинки, полу-туфли или что-нибудь похожее), чтобы прибавляло к росту пару сантиметров. зачеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 зачеем? Нада. Хотя, чёт уже как-то и передумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Быстро ты) какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 зачеем? Тёлача у него высокая, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тёлача у него высокая, видимо. ты обещал не писать хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Быстро ты) какой рост? Чуть больше ставосьмидесяти. Я просто почитал интернет и уже нашел всё, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 куда к такому росту ещё каблуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пришла куча(4) курток Ambier & Fitch. фотать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пришла куча(4) курток Ambier & Fitch. фотать ? избавь нас от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 фотай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://s016.radikal.ru/i334/1110/e8/1003ae83d92c.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1110/a3/8216d9fa2444.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1110/de/f2458f43d87c.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1110/e7/33a22b4de598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 жилет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 первая и жилет понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 виртуальная примерочная в H&M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Первая сильная, остальное не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Первая сильная, остальное не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас