AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Topsex, гейское поло Как раз для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51UWvfHigNL.jpg Где купить такие в Питере? Дорогие ли? на фото Red Wing, летом можно с ебея заказать около 6-7тысяч. В Москве в наличии есть от 11 до 15. http://www.shop.fott.ru/catalog/brand/redwing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 хочу очки вайфаеры, рей бэн дорогие, какие бренды посоветуете ну в пределе рубля хотя б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 хочу очки вайфаеры, рей бэн дорогие, какие бренды посоветуете ну в пределе рубля хотя б. Вот тут есть модельки не дорогие,фирмы разные,есть Вансы,Рейфлекторы,так же можешь глянуть на асос и конечно же на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 BlackSonny, асос это asos.com? на ибее фейка много, не люблю это, лучше бренд похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) В любой крупный ТЦ идешь и там в бершку, зару и т.д. и т.п. очки всегда есть. В бершке видел за 899. Что-то нигде слипоны найти не могу, почти всю охотку оббегал, а толком ничего нету, где продаются, может пропустил? Рублей так за 600-800. На асосе есть, но я обувь без примерки никогда не беру, у меня то 41, то 43 размер покупается, шьют криво что ли. Изменено 4 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 они оба, я так понимаю, не фейковые? хорошие сайты просто спс) killer47, я живу в небольшом городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 BlackSonny, асос это asos.com? на ибее фейка много, не люблю это, лучше бренд похуже. да asos.com,у них свой бренд,там и авиаторы и вайфаеры были они оба, я так понимаю, не фейковые? хорошие сайты просто спс) сайты не фейки,всё качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 BlackSonny, а скока примерно идет товар с кемикал-рекордс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 VankaNV, неужели сложно заплатить за хорошую вещь пять тысяч? Твои глаза скажут тебе спасибо. Да и перед пацанами не стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 BlackSonny, а скока примерно идет товар с кемикал-рекордс? В среднем все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 VankaNV, неужели сложно заплатить за хорошую вещь пять тысяч? Твои глаза скажут тебе спасибо. Да и перед пацанами не стыдно будет. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да У тебя нет своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У тебя нет своих денег. есть рублей 50 поэтому да, сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У VankaNV то есть, он большой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 VankaNV, неужели сложно заплатить за хорошую вещь пять тысяч? Твои глаза скажут тебе спасибо. Да и перед пацанами не стыдно будет. Здесь соглашусь конечно,но в случае Ray Ban ты переплачиваешь за бренд BlackSonny, а скока примерно идет товар с кемикал-рекордс? Всё зависит от почты,там один минус - нету трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Barov, за некоторые вещи переплачу с удовольствием, но не за очки и не такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пагни,посоветуйте,норм или уг? http://cgi.ebay.com/Nike-6-0-Mavrk-Low-2-C...#ht_2570wt_1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, Они норм, но мои яноски или даже блейзеры лоу выглядят куда удачнее и аккуратнее. Еще посмотри бруины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, Они норм, но мои яноски или даже блейзеры лоу выглядят куда удачнее и аккуратнее. Еще посмотри бруины. Такие? http://www.100airjordans.com/nike-sb-zoom-...ite-p-6824.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, Да. Зарегался,сейчас буду заказывать на этом сайте. Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, А на ибее чо не? Еще вот глянь sneakerhead.ru. Тут должны быть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Такие? http://www.100airjordans.com/nike-sb-zoom-...ite-p-6824.html это фейковый сайт если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 VankaNV, Вань, кстати на сникерхэде 3и жоры всего 6100. За лето думаю насобираю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас