MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ненавижу это имя а вот девушки у таких ребят горячие штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ненавижу это имя а вот девушки у таких ребят горячие штучки спасибо я знаю... Прости меня если что(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 так не интересно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, Говорить гадости про чьих либо родителей это низко, мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну он даже извинился.ваще скоро подытожить срач должны и топсекс получит сорокет с ро в качестве бонуса,а может всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну он даже извинился.ваще скоро подытожить срач должны и топсекс получит сорокет с ро в качестве бонуса,а может всем похер. 20 уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот хочу спросить, кто-нить тут из форумчан носить костюмы, строгие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот хочу спросить, кто-нить тут из форумчан носить костюмы, строгие? Энто нета не носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Энто нета не носить. в школе незаставляют носить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ношу только в положенные места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а я просто спросил, носите в повседневной жизни? не обычные такие, которые весят на теле, а такие стильные, зауженные, с узкими брюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 у меня такой, но в повседневке не ношу, не могу да и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я на работу, кроме пятницы (casual friday как ни как)))), всегда в костюме хожу. Это норма делового этикета и показатель статуса. В моей сфере ни кто меня не будет воспринимать, если я буду в футболке и джинсах рваных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Подскажите, с чем лучше носить колготки? П.с. В моей сфере ни кто меня не будет воспринимать, если я буду в футболке и джинсах рваных Изменено 19 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Подскажите, с чем лучше носить колготки? У вас в Эстонии все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У вас в Эстонии все такие? Абсолютно одинаковых людей не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Nike Airmax жаркие? Летом ходить не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Nike Airmax жаркие? Летом ходить не подойдут? ты серьезно? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) ты серьезно? :sm: Серьёзно, а что я не так сказал? У Найка большой выбор одних моделей из разных материалов, я просто не знаю какие максы шьют. Вот, например, недавно видел в найке кожанные эйрфорсы, и рядом стояли. точно такие же, только практически целиком тряпочные и полностью продуваемые. Я не очень люблю кеды, поэтому хочу именно кроссовки Изменено 22 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Серьёзно, а что я не так сказал? У Найка большой выбор одних моделей из разных материалов, я просто не знаю какие максы шьют. Вот, например, недавно видел в найке кожанные эйрфорсы, и рядом стояли. точно такие же, только практически целиком тряпочные и полностью продуваемые. Я не очень люблю кеды, поэтому хочу именно кроссовки Купи сандали, сегодня чела в метро видел - смотрится шикарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Купи сандали, сегодня чела в метро видел - смотрится шикарно :good: У меня есть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Скайлайны тряпошные,максы говно,сам носил,но когда начали все поговлоно покупать, снял. Сейчас это как уги,всех кого вижу в максах хочется взять на прогиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У меня есть :sm: Надеюсь с белыми носками носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Надеюсь с белыми носками носишь? Ношу с чёрными + такие шорты http://mycomanda.com/prd_lib/images/320/shorty_v_kletku.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ношу с чёрными + такие шорты http://mycomanda.com/prd_lib/images/320/shorty_v_kletku.jpg Шорты для плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас