EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну меня длинные волосы, которые как бы не завиваются, а поднимаются к верху на кончиках, да и ношу в основном только рубашки, стереотипы вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну меня длинные волосы, которые как бы не завиваются, а поднимаются к верху на кончиках, да и ношу в основном только рубашки, стереотипы вообщем) Тоже мамины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тоже мамины? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Да так, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 EWJimy, а у меня волосы когда отрастают сами на кончиках виться начинают - это сигнал, что пора стричься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) EWJimy, а у меня волосы когда отрастают сами на кончиках виться начинают - это сигнал, что пора стричься. Это сигнал, что ты жид.Или армянин. Изменено 26 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Это сигнал, что ты жид.Или армянин. У восточных славян с древних времен длинные волосы слегка вьются, это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У восточных славян с древних времен длинные волосы слегка вьются, это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые. suck it русский, и волосы не вились никогда. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 suck it русский, и волосы не вились никогда. такие дела. Русский и волосы вьются, еще у меня зеленые глаза, может это тоже какой нибудь признак национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) У восточных славян с древних времен длинные волосы слегка вьются, это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые. Садись, два за этнографию.У восточных славян волосы были только прямые или чуть-чуть волнились, но никак не завивались - такое у армян, евреев и т.п. Ты мне покажи славянина с вьющимися волосами, у всех прямые. Советую почитать Гумилева там, например, может быть что-нибудь новое узнаешь. Русский и волосы вьются, еще у меня зеленые глаза, может это тоже какой нибудь признак национальности? Я читал как-то, что у Чингисхана волосы были рыжие, а глаза - зеленые и сам он под два метра в высоту, правда это или нет - никто не знает. Изменено 26 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Этот форум для голубоглазых блондинов славян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Русский и волосы вьются, еще у меня зеленые глаза, может это тоже какой нибудь признак национальности? просто хоро написал, что "это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые". вот и ответил, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Этот форум для голубоглазых блондинов славян. Черт, я не по одному признаку не подхожу.Я пойду, наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Этот форум для голубоглазых блондинов славян. А двухцветные глаза считаются, где один из цветов - голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Этот форум для голубоглазых блондинов славян. Я подхожу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Садись, два за этнографию.У восточных славян волосы были только прямые или чуть-чуть волнились, но никак не завивались - такое у армян, евреев и т.п. Ты мне покажи славянина с вьющимися волосами, у всех прямые. Советую почитать Гумилева там, например, может быть что-нибудь новое узнаешь. У меня слегка вьются, не кудрявятся. Глаза серо-голубые, волосы русые. Так что не армянин точно. suck it русский, и волосы не вились никогда. такие дела. Восточные славяне - это не только русские. Вообще "русские" это дикая смесь, чьих только генов у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Всё же сорвался Зажуй сопли и иди делай уроки! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Зажуй сопли и иди делай уроки! :big_boss: Унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) посоны, я по бате Мирзоян. батя Мирзоян – эталонный армянин, весь из себя доминантный ген, разве что армян ненавидит. у меня волосы прямые, светло-русые, глаза зелено-жёлтые (или голубо-жёлтые), выделяется только нос, да и тот небольшой. ваша этнография теперь – говно? Изменено 27 февраля 2011 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 посоны, я по бате Мирзоян. батя Мирзоян – эталонный армянин, весь из себя доминантный ген, разве что армян ненавидит. у меня волосы прямые, светло-русые, глаза зелено-жёлтые (или голубо-жёлтые), выделяется только нос, да и тот небольшой. ваша этнография теперь – говно? Ну я даже не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 killer47, если это сарказм, спешу сообщить, что это нередкое явление, когда армянин недолюбливает армян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 одежда это лишнее, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 посоны, я по бате Мирзоян. Я сначала подумал, что это фамилия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 sky, ну так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Унылый тролль. Я уже давно понял что это ты,а в жизни без ''тролль''Позорище! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас