Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну меня длинные волосы, которые как бы не завиваются, а поднимаются к верху на кончиках, да и ношу в основном только рубашки, стереотипы вообщем)

Ну меня длинные волосы, которые как бы не завиваются, а поднимаются к верху на кончиках, да и ношу в основном только рубашки, стереотипы вообщем)

Тоже мамины?

EWJimy, а у меня волосы когда отрастают сами на кончиках виться начинают - это сигнал, что пора стричься.

EWJimy, а у меня волосы когда отрастают сами на кончиках виться начинают - это сигнал, что пора стричься.

Это сигнал, что ты жид.Или армянин.

Изменено пользователем killer47

Это сигнал, что ты жид.Или армянин.

У восточных славян с древних времен длинные волосы слегка вьются, это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые.

У восточных славян с древних времен длинные волосы слегка вьются, это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые.

suck it

русский, и волосы не вились никогда. такие дела.

suck it

Русский и волосы вьются, еще у меня зеленые глаза, может это тоже какой нибудь признак национальности?

Садись, два за этнографию.У восточных славян волосы были только прямые или чуть-чуть волнились, но никак не завивались - такое у армян, евреев и т.п.

Ты мне покажи славянина с вьющимися волосами, у всех прямые.

Советую почитать Гумилева там, например, может быть что-нибудь новое узнаешь.

Русский и волосы вьются, еще у меня зеленые глаза, может это тоже какой нибудь признак национальности?

Я читал как-то, что у Чингисхана волосы были рыжие, а глаза - зеленые и сам он под два метра в высоту, правда это или нет - никто не знает.

Изменено пользователем killer47

просто хоро написал, что "это у вас хачиков они всегда жесткие и прямые". вот и ответил, ок.

Этот форум для голубоглазых блондинов славян.

Черт, я не по одному признаку не подхожу.Я пойду, наверное :(

А двухцветные глаза считаются, где один из цветов - голубой?

Я подхожу :rolleyes:

Садись, два за этнографию.У восточных славян волосы были только прямые или чуть-чуть волнились, но никак не завивались - такое у армян, евреев и т.п.

Ты мне покажи славянина с вьющимися волосами, у всех прямые.

Советую почитать Гумилева там, например, может быть что-нибудь новое узнаешь.

У меня слегка вьются, не кудрявятся. Глаза серо-голубые, волосы русые. Так что не армянин точно.

suck it

Восточные славяне - это не только русские. Вообще "русские" это дикая смесь, чьих только генов у нас нет.

посоны, я по бате Мирзоян. батя Мирзоян – эталонный армянин, весь из себя доминантный ген, разве что армян ненавидит.

у меня волосы прямые, светло-русые, глаза зелено-жёлтые (или голубо-жёлтые), выделяется только нос, да и тот небольшой.

ваша этнография теперь – говно?

Изменено пользователем SuddenBanana

посоны, я по бате Мирзоян. батя Мирзоян – эталонный армянин, весь из себя доминантный ген, разве что армян ненавидит.

у меня волосы прямые, светло-русые, глаза зелено-жёлтые (или голубо-жёлтые), выделяется только нос, да и тот небольшой.

ваша этнография теперь – говно?

Ну я даже не удивлен.

killer47, если это сарказм, спешу сообщить, что это нередкое явление, когда армянин недолюбливает армян)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...