Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, xdd ага порвет кросс, потом в голову, из головы мозги лалала :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И мозги на кроссовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Они чо с мехом ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Они чо с мехом ? O_o с начесом :lol: не видно чтоли :D вообще непонятно как он будет в таких теплых играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 с начесом :lol: не видно чтоли :D вообще непонятно как он будет в таких теплых играть. Я поэтому и спросил, ведь он в теннис в них играть будет. Тут не найки жалеть надо, а ноги. p.s. На днях заказал себе http://photo.yupoo.com/fa665/AwEUJqCE/25J4G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Я поэтому и спросил, ведь он в теннис в них играть будет. Тут не найки жалеть надо, а ноги. p.s. На днях заказал себе http://photo.yupoo.com/fa665/AwEUJqCE/25J4G.jpg Вонище будет с них переть после одной игры... мда чудак-человек :laugh2: Изменено 7 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Они без меха, просто внешне так сделаны. Думайте я вообще идиот в ботинках с мехом играть в теннис?))))) И вообще никогда не видел найки с мехом)))) даже не вяжется как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Они без меха, просто внешне так сделаны. Думайте я вообще идиот в ботинках с мехом играть в теннис?))))) И вообще никогда не видел найки с мехом)))) даже не вяжется как-то Под подозрением был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 nike terminator с мехом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ахаха))) тогда бы я взял гриндара ))) для тенниса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SpIn, где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) У товарища, а откуда он берёт - хз , доверяю. Привезённым его РТ1 уже больше года , ношу :) Изменено 7 ноября 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 nike terminator с мехом ) во круто) интересно в рашке продаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да достать не проблема, но мне кажется выглядит убого, и носить их зимой взамен любой обыкновенной зимней обуви будет только ярый фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Согласен. =) есть люди которые зимой и летом одних и тех же кроссах гоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я так делаю ниче не мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 смотря куда гонять... гулять в простых кроссах, долго не погуляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я северный, все могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Blackcocaine, а потом проблемы с мочеиспусканием и эрэкцией будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В Москве обещают -40 вроде этой зимой, ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не верю)))) у меня вообще написано,что завтра +11 +13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где такие можно достать? http://cs982.vkontakte.ru/u84403948/119199260/x_cf8f1c1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Где такие можно достать? http://cs982.vkontakte.ru/u84403948/119199260/x_cf8f1c1e.jpg УГ на ибэи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Спс, поищу. А что по твоему мнению не уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас