FreYo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Где в москве можно купить не обычную шапку-ушанку (не много цветную) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 камелот ахах :lol: Че в этом такого?) там можно купить вполне приличную обувь, обычные зимние ботинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я говорю, в то время когда набирала мода на обувь типа гриндерс, камелот делал тоже самое, только оно разваливалось через 2-3 месяца) поэтому никакого к ним доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Камелот о_О о_О там такой обуви аля гриндов давно не видел .. ибо камы=Shellys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Скажите пожалуйста где можно в москве хороший пуховик купить ? Уже много где был. Чет не чего хорошо не видел. Бюджет 7к. Последний день остался, потом уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Скажите пожалуйста где можно в москве хороший пуховик купить ? Уже много где был. Чет не чего хорошо не видел. Бюджет 7к. Последний день остался, потом уеду. Брендовый или нет? В Шевеньон зайди, например... или в UNIQLO... Однако, если хочешь удобную и теплую зимнюю одежу - бери лучше парку, не прогадаешь! Взял себе на смену своим Тимберлэндам новые зимние ТОММИ... Изменено 29 октября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я предлагаю вам найти все клетчатый рубашки,найки и очки в стиле rayban и сжечь,сжечь нахрен!)извините,крик души)меня просто так уже заколебала эта мода которая стоит на месте уже 2 года и никуда не идет)хочу чего-то нового)может москвичи подскажите что сейчас модно у вас из молодежного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 клетчатый рубашки,найки и очки в стиле rayban :scratch_one-s_head: что то не припоминаю в питере что бы в таком ходили.... хотя мб в центре и ходят =) Неподскажите где можно найти щас нормальные зимние кеды или кросы ну или на крайняк ботинки :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Просто куда не посмотрю везде люди на таком стайле)ну по крайней мере были пока было по теплее) Изменено 29 октября 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 очки в стиле rayban Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну я про оправу wayfarer)которую насилуют уже неизвестно сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Подскажите какое пальтишко на зиму купить. Я думаю типа плащ до колен. Мне 22 года. Только стильное какое-нибудь. Раньше все ходил в спортивных куртках, кроссовках. Сейчас потянуло на интеллигентную одежку. Просто мб фотки выложите или ссылки, глянуть хоть, что выбрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Подскажите какое пальтишко на зиму купить. Я думаю типа плащ до колен. Мне 22 года. Только стильное какое-нибудь. Раньше все ходил в спортивных куртках, кроссовках. Сейчас потянуло на интеллигентную одежку. Просто мб фотки выложите или ссылки, глянуть хоть, что выбрать можно. Mexx,Topman видел так приличное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я предлагаю вам найти все клетчатый рубашки,найки и очки в стиле rayban и сжечь,сжечь нахрен!)извините,крик души)меня просто так уже заколебала эта мода которая стоит на месте уже 2 года и никуда не идет)хочу чего-то нового)может москвичи подскажите что сейчас модно у вас из молодежного?) У меня года 3-4 назад найки кортезы были любимой обувью Сейчас отдаю предпочтение ботинкам (Есть Тимберлэнд, Томми, Бен Шерман) и удобным дорогим кроссовкам (Evisu, Onitsuka Tiger, PSJ) Рубашки... хм... каждому - свое! Я вот люблю однотонные Против Рэй Бэн ничего не имею, хотя у самого авиаторы от Марк Якобс - брал летом в английском Дьюти Фри Подскажите какое пальтишко на зиму купить. Я думаю типа плащ до колен. Мне 22 года. Только стильное какое-нибудь. Раньше все ходил в спортивных куртках, кроссовках. Сейчас потянуло на интеллигентную одежку. Просто мб фотки выложите или ссылки, глянуть хоть, что выбрать можно. Блин, сам ищу - проблема в том, что зимнее пальто - максимум до - 5-8 градусов((( Есть парки под пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 позавчера видел пацана в уггах, это теперь модно? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Что такое угги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 kotokot, год назад выдал таких нет это не модно, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 позавчера видел пацана в уггах, это теперь модно? лол Еще той зимой чувака видел в угги в причем не ..евых (Adidas original)Они стоят под 10 ку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пару фоток из коллекции http://www.lookatme.ru/flows/nike/posts/10...oner-2010-11-02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) пару фоток из коллекции http://www.lookatme.ru/flows/nike/posts/10...oner-2010-11-02 Хорош :good: Мало правда какие экземпляры нравятся,но у каждого свои вкуса. Уважаю за то,что не хочешь ходить в кроссовках с полок наших магазинов. Они реально охренеть как скудны и +нету понимания эксклюзивности У меня поменьше коллекция,но не менее любима :) Жорики чёрные с жёлтым,Спизайки(сам знаешь какие),РТ1,Форсы(белые миды(хоть и не ношу уже) и лоу чёрные),Данки и Коби 4. Ну и ещё по мелочи :) Изменено 2 ноября 2010 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хорош :good: Мало правда какие экземпляры нравятся,но у каждого свои вкуса. Уважаю за то,что не хочешь ходить в кроссовках с полок наших магазинов. Они реально охренеть как скудны и +нету понимания эксклюзивности У меня поменьше коллекция,но не менее любима :) Жорики чёрные с жёлтым,Спизайки(сам знаешь какие),РТ1,Форсы(белые миды(хоть и не ношу уже) и лоу чёрные),Данки и Коби 4. Ну и ещё по мелочи :) красавец :good: да это не все они фоткали кроссы , рибоки и адики не стали фоткать ,так как сами они к конторе найковской относились, а они типа же конкуренты ) , выложи фоточки всех кроссовок как время будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А мне привезут скоро найки новые (хотя я дебил зачем они мне зимой....) =) ну и еще пару шмоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 красавец :good: да это не все они фоткали кроссы , рибоки и адики не стали фоткать ,так как сами они к конторе найковской относились, а они типа же конкуренты ) , выложи фоточки всех кроссовок как время будет ;) Акей,на днях замучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 пару фоток из коллекции http://www.lookatme.ru/flows/nike/posts/10...oner-2010-11-02 А мне что то найки приелись уже... Сейчас в коллекции есть: 2 пары Адидас (3-я летит из Англии - коллекция Star Wars), Нью Бэлансы, Найки Кортезы, 2 пары Evisu, Paul Smith Jeans и Пума Рудольф Дасслер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А мне что то найки приелись уже... Сейчас в коллекции есть: 2 пары Адидас (3-я летит из Англии - коллекция Star Wars), Нью Бэлансы, Найки Кортезы, 2 пары Evisu, Paul Smith Jeans и Пума Рудольф Дасслер не дурно да у меня не только найки просто это типы из найка вью брали и фоткали тока их , выложи фоточки ну и как стар ворсы тоже придут , аватар у тебя правельный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас