Paha1243 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Подскажите мне такие найки чтоб прям ядерные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Подскажите мне такие найки чтоб прям ядерные)))AirForce, AirMax, Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) а модели?а да кстати,я хочу что бы они были высокими) Изменено 11 октября 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) а модели?Это и есть модели) Не буду ж я тебе их по цвету и размеру подбирать) Более точные характеристики ищи на сайте.Если хочешь сникеры, бери AirForce. Изменено 11 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну это коллекции)серии)а мне вот интересны сразу модели отдельные,потому что пока я все пересмотрю можно рухнуть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 New Yorker, Zara, Tatum, Pull and Bear. В Стокмане скоро серьёзные скидосы начинаются, а пальто там ололо какие крутые.А какая в New Yorker-е одежда?...Хочится что-то типа как в GAP-е...у нас его уже давно закрыли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А какая в New Yorker-е одежда?...Хочится что-то типа как в GAP-е...у нас его уже давно закрыли -_-Не помню какие шмотки в GAP. В Нью Йоркере абсолютно разная одежда, каждый найдёт что-то своё. Качество хромает, но и цена соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Paha1243, в хаусе бушлатик купил?)) у меня один в один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Нужно купить модные верх (зимнюю куртку или что то еще)и кроссы зимние. Бюджет 10к на все. Где и что можно купить в москве? Если можно то определеные модели скажите или сайт где можно посмотреть каталог. Изменено 11 октября 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Paha1243, в хаусе бушлатик купил?)) у меня один в один)не)вообще это finne flare) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ты про то которое с кевларовым покрытием и его ножиком не прорежешь или какое?огого такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Paha1243, и всё таки один в один, пуговицы, погоны, карманы и молнии, забавно, кто у кого дизайн свистнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Хватит советовать Форсы(Эти кроссовки стали слишком попсовы. Это печально ='( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Эти кроссовки стали слишком попсовы.Это кого-то кроме тебя волнует? Изменено 12 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Хватит советовать Форсы(Эти кроссовки стали слишком попсовы. Это печально ='(я бы назвал их классикой скорее хотя форсы форсам рознь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Хватит советовать Форсы(Эти кроссовки стали слишком попсовы. Это печально ='(Скорее данки попсовыми стали , а вообще бред ( попсовыми стали именно палево из групп контакта все по 3500р) , а это и правда классика , как и конверсы алл старс.... Подскажите мне такие найки чтоб прям ядерные)))http://cs1532.vkontakte.ru/u16216710/87938895/x_f2641abf.jpgCourt force модель , в рассеи врятли найдешь (точно не найдешь) тока на заказ... Изменено 12 октября 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Угу. В этой классике, как бы не было печально, ходят 14 летние фанаты Гуфа. Такшо нахрен такую классику. Если покупать форсы буду,то только низкие. Миды засраны реп-шмеп культурой. Особенно белые. Это кого-то кроме тебя волнует?Ути какой злой Изменено 12 октября 2010 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ути какой злойУти нормально отвечай ути ути, а то взяли привычку вместо развёрнутого ответа писать левые отмазки. Нечего сказать, не пиши вообще.Нормальному человеку насрать на попсовость. Айфоны тоже попсовые, тем не менее разлетаются как горячие пирожки. А одежда и обувь так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Да, вот кстати, - в соседней теме был задет очень интересный вопрос: "в чем ходить зимой в -20?". Посоветуйте что-нибудь на ноги, типа кроссовок, в чем было бы комфортно зимой передвигатся. Пора обновить эту часть гардероба... Изменено 13 октября 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ути нормально отвечай ути ути, а то взяли привычку вместо развёрнутого ответа писать левые отмазки. Нечего сказать, не пиши вообще.Нормальному человеку насрать на попсовость. Айфоны тоже попсовые, тем не менее разлетаются как горячие пирожки. А одежда и обувь так вообще... Угу. В этой классике, как бы не было печально, ходят 14 летние фанаты Гуфа. Такшо нахрен такую классику. Если покупать форсы буду,то только низкие. Миды засраны реп-шмеп культурой. Особенно белые. Да и ваще я тебя ни к чему не призываю. Хочешь ходить как тру репер - ходи. А мне жаль,что эта обувь стала уделом фанатов центра. Ведь это так по хип-хапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Зимние высокие найки, или если не мерзляк то можно и в обычных найках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В тимберлэндах зимой ходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В ботинках зимних зимой ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) купил себе в камелоте обычные сапоги еще прошлой зимой и не парюсь) лучше скажите какой куртец модный или ченить вместо аляски в мороз носить? ато надоело всю жизнь эти здоровенные куртки зимой носить =\ Изменено 13 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 купил себе в камелоте обычные сапоги еще прошлой зимой и не парюсь) лучше скажите какой куртец модный или ченить вместо аляски в мороз носить? ато надоело всю жизнь эти здоровенные куртки зимой носить =\Сколько стоили?Тоже сапоги хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас