Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 конь и т.д. кстааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 нахуй ты 2 ак регнул спустя 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 нахуй ты 2 ак регнул спустя 12 лет? на хуи ты ,за блуждаешься и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кто из них кулинар, а кто утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 по моему в клипе бухоимен и его мамка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) по моему в клипе бухоимен и его мамка ??Астраумно, но нет. Но чуваки как и ты тащятся по моде. Изменено 5 октября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 вы ложил кринж где ,гомики одеты как билан в 2005 и т.д. ... сравнил с котиным котентом в треде :рик ,лютанс ,cdg я бы на месте кота ,за бил на вас хуи дав но за такое и за все другое !! тупо не достойны ,его Слога ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 вы ложил кринж где ,гомики одеты как билан в 2005 и т.д. ... сравнил с котиным котентом в треде :рик ,лютанс ,cdg я бы на месте кота ,за бил на вас хуи дав но за такое и за все другое !! тупо не достойны ,его Слога ...обожаю шмотки рики Мартина, только дарагие. Итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Че вы гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ?? ведь ,по смотрите :женщины ,они такие утонченные и кросивые созидания ,любят шик и няшу ,все кросивое и т.д. и нотуралы ,ну во общем то то же по сути ,не обязаны жирух нерях лайкить но ,самим типо за-падло такимо быть ... не по это ли логике ,тогда :красивые к красивым а ,не красивые к не красивым ?? может тогда ,хейт "ебать нотуралов" к красивым ухоженным мужчинам ,он на том что ,таким "ебать нотуралам" красотки то не дают ?? вот они и ,злые на модных сески мужиков ?? а сами ,тупо лузеры и лентяи кот-ые ,свою потную гипер москулиность подают за "нотуральность" ,хотя по сути лохи ??по думайте над это лохи Изменено 6 октября 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ?? ведь ,по смотрите :женщины ,они такие утонченные и кросивые созидания ,любят шик и няшу ,все кросивое и т.д. и нотуралы ,ну во общем то то же по сути ,не обязаны жирух нерях лайкить но ,самим типо за-падло такимо быть ... не по это ли логике ,тогда :красивые к красивым а ,не красивые к не красивым ?? может тогда ,хейт "ебать нотуралов" к красивым ухоженным мужчинам ,он на том что ,таким "ебать нотуралам" красотки то не дают ?? вот они и ,злые на модных сески мужиков ?? а сами ,тупо лузеры и лентяи кот-ые ,свою потную гипер москулиность подают за "нотуральность" ,хотя по сути лохи ?? по думайте над это лохи Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 пример по проще : бля 10 раз по дряд убил ,ебать сука задрот ,ни бось целые днями играет залупа (перевод :вот бы так же скилить)ебать надушился пидарок ,что красивый такой петушила (перевод: клевые духи ,вот бы у меня были деньги и ,умел их носить что бы ,девушки с меня то же текли) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 пример по проще : бля 10 раз по дряд убил ,ебать сука задрот ,ни бось целые днями играет залупа (перевод :вот бы так же скилить)ебать надушился пидарок ,что красивый такой петушила (перевод: клевые духи ,вот бы у меня были деньги и ,умел их носить что бы ,девушки с меня то же текли) и т.д.Зато от чистого сердца, я так скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Зато от чистого сердца, я так скажу.зависть то ?? конечно от чистого ,из самых недр я бы да же так скозал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Куда пропал утка? Кенгуру что за.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Куда пропал утка? Кенгуру что за....Спроси у кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Чуваки где сейчас изи Бусты 350 можно взять? Хотя бы по 20к, а не больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Ребята, подскажите, это новая коллекция армани? Изменено 19 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ребята, подскажите, это новая коллекция армани? https://images.vfl.ru/ii/1621415047/7358759a/34507679.png Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 написано же - адидас. ох тупые хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ребята, подскажите, это новая коллекция армани? https://images.vfl.ru/ii/1621415047/7358759a/34507679.pngЭто amogus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 написано же - адидас. ох тупые хохлыО, слушай, ты похож на эксперта. Подскажи, а кроссовки оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 О, слушай, ты похож на эксперта. Подскажи, а кроссовки оригинал? https://images.vfl.ru/ii/1621430193/dec7d5e9/34511436.pngДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас