Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто из них кулинар, а кто утка?

по моему в клипе бухоимен и его мамка ??

Астраумно, но нет. Но чуваки как и ты тащятся по моде. Изменено пользователем buhoyman

вы ложил кринж где ,гомики одеты как билан в 2005 и т.д. ... :KEKWait: сравнил с котиным котентом в треде :рик ,лютанс ,cdg   :KEKW:

я бы на месте кота ,за бил на вас хуи дав но за такое и за все другое !! тупо не достойны ,его Слога ...

вы ложил кринж где ,гомики одеты как билан в 2005 и т.д. ... :KEKWait: сравнил с котиным котентом в треде :рик ,лютанс ,cdg :KEKW:

я бы на месте кота ,за бил на вас хуи дав но за такое и за все другое !! тупо не достойны ,его Слога ...

обожаю шмотки рики Мартина, только дарагие. Итд

я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ?? ведь ,по смотрите :женщины ,они такие утонченные и кросивые созидания ,любят шик и няшу ,все кросивое и т.д. и нотуралы ,ну во общем то то же по сути ,не обязаны жирух нерях лайкить но ,самим типо за-падло такимо быть ... не по это ли логике ,тогда :красивые к красивым а ,не красивые к не красивым ?? может тогда ,хейт "ебать нотуралов" к красивым ухоженным мужчинам ,он на том что ,таким "ебать нотуралам" красотки то не дают ?? вот они и ,злые на модных сески мужиков ?? а сами ,тупо лузеры и лентяи кот-ые ,свою потную гипер москулиность подают за "нотуральность" ,хотя по сути лохи ??

по думайте над это лохи  :weSmart:

Изменено пользователем KyLNHaP

я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ?? ведь ,по смотрите :женщины ,они такие утонченные и кросивые созидания ,любят шик и няшу ,все кросивое и т.д. и нотуралы ,ну во общем то то же по сути ,не обязаны жирух нерях лайкить но ,самим типо за-падло такимо быть ... не по это ли логике ,тогда :красивые к красивым а ,не красивые к не красивым ?? может тогда ,хейт "ебать нотуралов" к красивым ухоженным мужчинам ,он на том что ,таким "ебать нотуралам" красотки то не дают ?? вот они и ,злые на модных сески мужиков ?? а сами ,тупо лузеры и лентяи кот-ые ,свою потную гипер москулиность подают за "нотуральность" ,хотя по сути лохи ??

по думайте над это лохи :weSmart:

Правильно

пример по проще :

бля 10 раз по дряд убил ,ебать сука задрот ,ни бось целые днями играет залупа (перевод :вот бы так же скилить)

ебать надушился пидарок ,что красивый такой петушила (перевод: клевые духи ,вот бы у меня были деньги и ,умел их носить что бы ,девушки с меня то же текли)

и т.д.

пример по проще :

бля 10 раз по дряд убил ,ебать сука задрот ,ни бось целые днями играет залупа (перевод :вот бы так же скилить)

ебать надушился пидарок ,что красивый такой петушила (перевод: клевые духи ,вот бы у меня были деньги и ,умел их носить что бы ,девушки с меня то же текли)

и т.д.

Зато от чистого сердца, я так скажу.

Зато от чистого сердца, я так скажу.

зависть то ?? конечно от чистого ,из самых недр я бы да же так скозал  :more:

• 7 месяцев спустя...
Куда пропал утка? Кенгуру что за....

• 2 недели спустя...

Ребята, подскажите, это новая коллекция армани?

34507679.png

Изменено пользователем KainDan

Ребята, подскажите, это новая коллекция армани?

написано же - адидас. ох тупые хохлы

О, слушай, ты похож на эксперта.

Подскажи, а кроссовки оригинал?

34511436.png

О, слушай, ты похож на эксперта.

Подскажи, а кроссовки оригинал?

https://images.vfl.ru/ii/1621430193/dec7d5e9/34511436.png

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...