Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, але, перезвони!

Але, але! Семён, как слышно? В подзалупинске всё хорошо? Как мама, папа, кулинар?

@Ulrich, вы номером ошиблись, всего хорошего.

Изменено пользователем selfishcunt

Прикольный стеб для зарубежных модников, ну как и всегда у Vetements. Тот же Рубчинский на этом собаку съел! Воспринимать всерьез, конечно, не стоит.

Или кризис жанра, мода закончилась, остался один эпатаж.

Или кризис жанра, мода закончилась, остался один эпатаж.

Ну уже, наверное, все перепробовали - моду не вчера ведь изобрели! Много интересного было в 80-90-х, Хельмут Лэнг там, Маржела... Раф Симонс сегодня не торт уже, например. Демельмейстер на пенсии... Но мода - это ерунда, на самом деле; стиль - вот это нужно искать для себя, а затем совершенствовать. У меня, кстати, с этим проблем нет уже давно: пока Рик шьет одежду - я буду одет!

Вообще у моды не очень перспективы на будущее, считаю. Лет через 15-20 вообще не представляю, как все это будет выглядеть. Сейчас огня дают старики в основном - молодежи интересной совсем мало и идеи не новы в любом случае; а покупатель наоборот стал умнее и разборчивее, поэтому всей этой бездарности еще и между собой конкурировать нужно - мало просто красивую или там интересную одежду делать, нужно показать, что ты реально автор и твое искусство чего-то стоит, что ты не просто цитируешь классиков... Лучшая пора моды уже однозначно позади - сейчас она медленно, но уверенно догорает последнюю декаду-две, у меня такое мнение. Потом вообще сплошное копирование начаться должно, когда все мэтры уйдут.

Изменено пользователем selfishcunt

Васьки позоряться: правильно говорить Ветмо' - в переводе это одежда по-французски. Ветементс - так только лохи говорят мелкие,  которые только-только начали ходить в ЦУМ.

Кто это носить епт хахахах  :laugh1:

Васьки опять позорятся... Да никто не носит, родной! Для тебя cшили, чтобы ты "по ржал" - а потом утилизируют. Индивидуальная развлекательная программа!

Слыш ты Модник. думаешь оделся как гей мент и крутой. разочерую это не Круто

Изменено пользователем giperkolyan88

Для меня горе что вы, сравниваете меня с Этим. я не гей и норм одеваюсь, джинсы футболки кеды как Вы. по этому меня в Модники не надо

тема где кулинар сам с собой общается на пидорские темы всё равно интересно политики и экономики с хохлами и куколдами

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...