selfishcunt 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) В чем наброс, Каклен-кун? Просто мода - это не для всех... Думаю, многие сюда даже и не заходят. Если бы я хотел реакций от всех здешних чушков в духе "зазаза утка в юбке))))" - я бы запостил свою покупку в одноименную тему, как делал раньше. Изменено 31 мая 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Мудак вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А зачем тогда постить сюда, или вообще быть здесь и делать кучу твинков?Ты здесь зачем? Вот и я примерно за тем же. А сюда - потому что по теме. Правда, для многих через чур по теме - учитывая, что никто тут и не знает, что такое мода вообще... Но это детали. Сам по себе тред не обязывает быть неучем, для которого мода - это школьники в белых носках с подвернутыми штанами и т.д. Мудак вернулся Тебя сотрудник СЭС до сих пор не стравил? Живучий же ты ублюдок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 зачем ты опять сюда пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Эх, сменой треда не получилось избавиться от лохов... Видимо, некоторым пидорам я так интересен, что они меня целенаправленно преследуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 тебе же туго вогнали член и проводили домой ..или тебе этого не достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) тебе же туго вогнали член и проводили домой ..или тебе этого не достаточно ? Ты, видимо, ошибся и написал сюда случайно - для снов есть отдельная тема... Извини, что мы так сильно тебя волнуем! Кстати, я понимаю, почему ты отказываешься верить в то, что я и djkulinar - это разные люди: тебе как гею-однолюбу так удобней фантазировать - объект мечтаний один, но весь такой разносторонний и интересный... Изменено 1 июня 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 мне без разницы кого раком гнуть , тебя/кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 мне без разницы кого раком гнуть , тебя/кулинара O tempora, o mores! Ты смотри там, с такими-то взглядами на секс - а то мало ли... Скажем, Богемскую Рапсодию смотрел? Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Кто еще вас научит нишевой парфюмерии и т.д.? Ведь от меня пахнет лучше, чем от ваших телок! Кстати, зацените мои новые штаны Rick Owens: [spoiler=]https://cdn-images.farfetch-contents.com/12/22/02/27/12220227_10530265_480.jpg PS Постить свои покупки теперь буду сюда, т.к. это другой уровень просто от всей той дребедени, которой обычно пополняется тема покупок.В штанишках наверняка есть змейка на жопе для долбёжки в сракотат? На случай если вдруг твоему бойфренду/бойфрендам приспичит, возьмут тебя силой, даже пискнкнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 В штанишках наверняка есть змейка на жопе для долбёжки в сракотат? На случай если вдруг твоему бойфренду/бойфрендам приспичит, возьмут тебя силой, даже пискнкнуть не успеешь Гриш, давай колись - член встал, когда писал эту фантазию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 надо вокруг треда "мода" построить саркофаг как на ЧАЭС, чтобы кулинар отсюда не смог выбраться и только тут обсуждал свои шпажно-кфсшные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 надо вокруг треда "мода" построить саркофаг как на ЧАЭС, чтобы кулинар отсюда не смог выбраться и только тут обсуждал свои шпажно-кфсшные дела. На каком, интересно, основании? Я слишком advanced для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 На каком, интересно, основании? Я слишком advanced для вас?Ты очень реактивный, прям как изотоп урана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) точнее .. жидкий как сквирт после айрана с огурцом Изменено 3 июня 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 точнее .. жидкийкак сквирт после айрана с огурцомКто о чем, а Костюша об извращениях... Ну это не странно, с такими височками-то! Да-да, Кулинар мне все недавние шутки пересказал - так что я тоже знаю, о чем ты просишь парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 https://ru.euronews.com/2019/06/04/new-york-fashion-week-mens-wear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 это чтоб гриб не нагрелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 это чтоб гриб не нагрелся ?У меня есть панамка для этогоНо она дешёвая, её папе дали по какой-то акции сигарет... Хочу какую-нибудь получше, но в нашей деревне не продают панамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Через несколько минут начнется показ Rick Owens SS/20. Предлагаю посмотреть, прикоснуться, так сказать, к прекрасному! https://streaming.rickowens.eu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Через несколько минут начнется показ Rick Owens SS/20. Предлагаю посмотреть, прикоснуться, так сказать, к прекрасному! https://streaming.rickowens.euа нахера тебя пять твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 а нахера тебя пять твинков?Все просто, он ёпнутый. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 https://twitter.com/oldLentach/status/1141982456343605250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Прикольный стеб для зарубежных модников, ну как и всегда у Vetements. Тот же Рубчинский на этом собаку съел! Воспринимать всерьез, конечно, не стоит. Изменено 21 июня 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас