Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @djkulinar, можно тоже самое но вместо головы коня лицо Хопо, для друга надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Keeper, фото жабоми незанимаюсь (неумею), все запощ. фото офиц. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 модные истории .... на днях ,гуляли с утком и моей девушкой по москве ,идем мимо бутика гучи на петровке ... и такая фимейл от туда выходит ,в таком хедбенде гучи ,кашемировом беж. польто ,ну ясен пень коблуки ,легинсы ,сумка ВСЕ ГУЧИ ,пахнет serge lutens feminite du bois ,такая не доступная и элегантная ... мы аж ,обернулись !!! хотя я ,гучи ваще не перевариваю ... если б не моя девушка ,я б знакомиться подлетел 100 пудов !!!![spoiler=хедбенд вот этот ; ОЧЕНЬ сексуально и т.д.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Для таких анальных парашютистов как кулинар самое то подкачать свои воробьиные мышцы https://twitter.com/nourlnews/status/1074735984883982337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 гуляли с утком и моей девушкой по москвену кому ты врешь? все знают что утка и есть твоя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а ,потом будут г-рить что ,у меня в кажд. предл. гей и ,анал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а ,потом будут г-рить что ,у меня в кажд. предл. гей и ,анал и т.д.так ты сам это пишешь,вот снова.p-dor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну кому ты врешь? все знают что утка и есть твоя девушкаКулинар и есть утка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Кулинар и есть утка и т.д.и мазадакер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 и мазадакери p-dor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Бгатва опять в огентов заиграла. На столько трясет от нового шмота? Заварите чайок, закажите кетай из интернетов как вы это любите и станет легче на душе, уйдет желание говорить об лгбт и прочьих карателях этого форума.@RealGangsta, послушай меня сюда окда? Я специально адаптирую на гоповатый как могу:Куренар - совершенно другого теста чел. Он кичовый, судя по его шмоту и его понятиям - он предпочитает созерцание и внешний, эмоциональный аспект, а не реальную суть, подтверждаемую практикой. Его шмот-контент и вкус призван дарить экспрессию, давка на визуальный протест и "утонченность", а не совершать свое целевое действие и быть практичным. Есть какой-то "глубокий смысл" - и он, вероятно, всеми силами пытается показать его через Rick Owens и постельные подарки своей женщины.Я же - рационалистъ, практикъ и дизайнеръ. Я далек от шмота косплееров смеси вселенных МэдМакса и разных киберпанк, ложащихся под коней. Я ношу - практичный и качественный шмот, который стоит своих денег. Я соврешенно другой. СМОТРИ, БИЧОК, ЩАС ТЫ БУДЕШЬ РАЗБИТ REAL SHMOAT'ом![spoiler=я предупреждал]Purpose built as a modular liner for Acronym shells, J65-AK is a luxurious, exceedingly comfortable envelope of warmth and well being. The outstanding properties of Boiled Merino Wool make it formidable as both a component piece or on its own. Unique short sleeved construction strikes a perfect balance between jacket and vest.100% натуральная шерсть. Отлично для переходных сезонов и outdoor-тренировок. [spoiler=супер-штаны]P23A is an extra-wide, drop crotch, drawcord waist trouser with 4 detached entry cargo pockets and a layered low profile cuff. Ǎcronymř pattern science means optimal motion. DEEPæ pockets mean optimal storage.Вотерпруф, при том отлично дышит. Много карманов, крепкие. Широкие движения. Достоинство будет чувствовать себя достойно, а не зажато в штанишках, в которые тебя зафорсила одеться жена-истеричка. Штаны настоящего воина.Acronym - высший дизайнерский шмот, призваный обслуживать нужды потребителя при любой погоде, особеннен своей модульностью, высокой устойчивостью ко внешней среде и работает с воинственными мужчинами, которые ценят мускулин, кшатризм и дерзость. Никакой попытки никому ничего доказать. Эстетика - лишь вишенка на торте, подкрепленная реальными практичными смыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Анальный куленар палица,просто как лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 модные истории .... на днях ,гуляли с утком , зашли за гаражи , там встретили фелимона и у нас был секс втроём а на утро к нам пришёл медвед ,принёс макароны и мы вкусно покушали и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Motherducker, был же какой то чел внутри которого типо дохрена личностей было, так и ты такой же. Только у тебя личность меняется от шмота, типо надел риковенс и вот ты уже кулинар, пукаешь от курочки а лазишь пальцами себе в анус. Ну и тд хз не помню че там утка любил. Анальный куленар палица,просто как лох.да он уже и не шкерится походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Когда мамка попросила сходить за хлебом Изменено 18 декабря 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Посыльный сечет тему! Сейчас в Европах не безопасно. Кругом леваки, праваки, беженцы и гомичи. Надо быть готовым ко всему. Заточка - в одном рукаве, айфон - в другом. Но вообще лучше давить всяких хексфайров своими руками, а то в самооборонку не занесут. Придется учить понятия и блатной базар. Зато может пойму наконец, что от меня хочет Ганстер с Котлетой, а то приклеелись, как псиная мина к модному сапогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Посыльный сечет тему! Сейчас в Европах не безопасно. Кругом леваки, праваки, беженцы и гомичи. Надо быть готовым ко всему. Заточка - в одном рукаве, айфон - в другом. Но вообще лучше давить всяких хексфайров своими руками, а то в самооборонку не занесут. Придется учить понятия и блатной базар. Зато может пойму наконец, что от меня хочет Ганстер с Котлетой, а то приклеелись, как псиная мина к модному сапогу. чет ты агрессивный какой-то, надень обратно рик овенс и пукай с курочки кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 так !! что ,тут устроили ... щас всех веником ,вытру и т.д. !!! моя темма ,тут - только высокая мода и ,разговоры о высокая мода и т.д. модные истории ....на днях ,гуляли с утком ,праздничное настроение ... но ,опять по звонил батя мэдгриши ,жаловался ,плакал что ,сын не любимый совсем ,ошибка всей жизни ,очень хочеться вернуться на зад и ,одеть презерватив и т.д. ... пришлось снова ,успокаивать мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 бля модеры забаньте уже этих педиков, ну очевидно же что это один челик тут цирк устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Модеры ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 бля модеры забаньте уже этих педиков, ну очевидно же что это один челик тут цирк устраиваетсейчас сидит тот кто ,ответств. за маздукер и ,сижу я (djkulinar) и ,еще утке пере дам по смеяться ... и ты ,кот-ый оч. не прав и т.д. и ,можешь не ругатся матом пож-та ,не приятно читать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Модеры ау! Теория подтвердилась. Чёрное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Модеры ау!а этот третий у них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Motherducker,Мутафука, ты вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Motherducker,Мутафука, ты вернулся!он и не уходил, просто был кулинаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас