Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 мальчик тебе ,Чего ??!! при сосался и ,соссет ... на моду ,за спорим или сышь ???ты не шаришь в моде,есть модные петухи,есть петухи музыканты,есть петухи актеры,но ты просто p-tуx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ты не шаришь в моде,есть модные петухи,есть петухи музыканты,есть петухи актеры,но ты просто p-tуx за трепать бы ,тебя цiплока ... прилип как ,говно к дорогому ботинку ,ну ,что ты будешь делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 цiплокаПереведи с пидориного :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Переведи с пидориного :dad:цiп цiп цiп кто то тут ,из иичка выллез ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 зовите педо-психиатра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 может вернемся ,к моде и т.д. ?? вот еще ,пара классич. / toned down риковенс луков [spoiler=учитесь соплеки] и ,для отмосферы : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 может вернемся ,к моде и т.д. ?? вот еще ,пара классич. / toned down риковенс луков [spoiler=учитесь соплеки]https://cdn.rickowens.eu/products/29456/large/RF00M6625WS09_S_5.jpg?1493827137https://cdn.rickowens.eu/products/54208/large/RU18F1632WS09_S_2.jpg?1542736987 и ,для отмосферы : когда уже перестанешь мечтать об этих шмотках и начнешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 когда уже перестанешь мечтать об этих шмотках и начнешь покупать?когда найдет трахаля с деньгами и перестанет довать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 когда найдет трахаля с деньгами и перестанет довать бесплатнотогда может и пруфы начнет кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 когда уже перестанешь мечтать об этих шмотках и начнешь покупать?так ,уже ... гудкетом мне небыть но ,тоже по тихоньку начал собирать ,делать тотал луки ричовенс ,дркшедоу и т.д. когда найдет трахаля с деньгами и перестанет довать бесплатно тогда может и пруфы начнет кидатькурочьки ну ,раз вы так ,уверены что я ,непокупаю и т.д. то что ,мешает вам за спорить со мной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 так ,уже ... гудкетом мне небыть но ,тоже по тихоньку начал собирать ,делать тотал луки ричовенс ,дркшедоу и т.д. курочьки ну ,раз вы так ,уверены что я ,непокупаю и т.д. то что ,мешает вам за спорить со мной ???довай спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 довай споритьну и ,что ставишь ?? если я не ,выложу пруфы и ,если выложу то ,что ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Да сожрем мы говно на камеру, выкладывай, только ты не выложишь, потому что ты бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Да сожрем мы говно на камеру, выкладывай, только ты не выложишь, потому что ты бомжарану ,нет вот эти ,усные договорености ,не хорошо !!! нужен модер кот-ый ,рас судит и ,накажет про игравшего / про игравших в случ. не выполнения обещаного ... контест: djkulinar - если не ,выложивает люкс. шмотки то ,ест говно или ,баннитьсяkakleta / ewjimy / (может еще кто за хочет??) - если djkulinar выложивает люкс. шмотки то ,едят говно или ,баннятьсяоператор дуэли - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @djkulinar, не распинайся лошпет,ты чек от духов с запахом спермы год обещал выложить.Так,что не суетись p-tuch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @djkulinar, не распинайся лошпет,ты чек от духов с запахом спермы год обещал выложить.Так,что не суетись p-tuchэк тебе глубоко ,за пал мой перфюм (1 из) ... попытка сьехать с темы ,то же прикольная )))) на валил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Наконец сдеанонил утку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Keeper, жена то знает какие ,ролики смотрит муж в итернете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ну ,нет вот эти ,усные договорености ,не хорошо !!! нужен модер кот-ый ,рас судит и ,накажет про игравшего / про игравших в случ. не выполнения обещаного ... контест: djkulinar - если не ,выложивает люкс. шмотки то ,ест говно или ,баннитьсяkakleta / ewjimy / (может еще кто за хочет??) - если djkulinar выложивает люкс. шмотки то ,едят говно или ,баннятьсяоператор дуэли - ???если ты выкладываиш фатографею своб то евгими тоже выложит своб фато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Да сожрем мы говно на камеру, выкладывай,На что только женщины ради красоты не идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Чо за новый твинк?Пацаны, просветите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Чо за новый твинк? Пацаны, просветите...Латыш какой-то, я думаю это приемный сын Мутафуки и Кулинара. Либо очередное альтер эго фелимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Меня немножко смущает, когда взрослые хрящи играют в "дочки-матери" на таком серьёзном ресурсе... Я понятий не имею кто такой Мутафука. И при чем тут "Самивыгеи" с его БДСМ-шмотками - тоже не рублю.Я вобще пришёл сюда выбрать польтишко такое крутое, как у Адама Дженсена из GOTY'2016, но вы какие-то мутные тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 при чем тут "Самивыгеи" Я вобще пришёл сюда выбрать польтишко такое крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 В теме не хватает вики ферары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас