RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 чеон вроде тебе отсосать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 он вроде тебе отсосать хочетя хочу тебе ,за сунуть так что бы ты ,аж за рыгал и т.д. плебы ,я им моду а они мне ,пидорское нутро и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 я хочу тебе ,за сунуть так что бы ты ,аж за рыгал и т.д.плебы ,я им моду а они мне ,пидорское нутро и т.д.гомич ты слишком уныл,хоть бы раз свой лук выложил,а только треплешься своим гомоязыком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 провалюйте з моєї теми ,кляти пiдари !!!!гомич ты слишком уныл,хоть бы раз свой лук выложил,а только треплешься своим гомоязыкомкогда не навзячиво ,по просил у незнак. парня в интернете ,его фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 я хочу тебе ,за сунуть так что бы ты ,аж за рыгал и т.д. плебы ,я им моду а они мне ,пидорское нутро и т.д.ну я знаю что хочешь, ты же гей. Ток мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ну я знаю что хочешь, ты же гей. Ток мне это не нужно.это ,я из жалости ,к тебе ... ты же дественик и ,гей и ,онанист ;а так ,у меня ,девушка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 это ,я из жалости ,к тебе ... ты же дественик и ,гей и ,онанист ;а так ,у меня ,девушка и т.д.да знаем мы, а еще роллс ролс шмотки из милана и тд. Но ты ничего этого не покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 да знаем мы, а еще роллс ролс шмотки из милана и тд. Но ты ничего этого не покажешьне покожу конечно ,вы же ссыте ,спорить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 не покожу конечно ,вы же ссыте ,спорить и т.д.шаболду свою покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 шаболду свою покажешь?неразбираюсь в ,уездном гей сленге ... но ,если на-спор за сунешь палец ,себе в кловаку то ,я тебе с фотографирую свой рикоуэнс и т.д. ??!! еще ,съесть надо будет ... токовы правила игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 неразбираюсь в ,уездном гей сленге ... но ,если на-спор за сунешь палец ,себе в кловаку то ,я тебе с фотографирую свой рикоуэнс и т.д. ??!! еще ,съесть надо будет ... токовы правила игорыбольной ,ублюдок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 неразбираюсь в ,уездном гей сленге ... но ,если на-спор за сунешь палец ,себе в кловаку то ,я тебе с фотографирую свой рикоуэнс и т.д. ??!! еще ,съесть надо будет ... токовы правила игорынах мне твой рик оуенс, ты мне телку покажи свою и докажи что у нее нет члена, а я тогда поем говна окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 больной ,ублюдок и т.ддевченок в тред ,незвали !!! нах мне твой рик оуенс, ты мне телку покажи свою и докажи что у нее нет члена, а я тогда поем говна окейона ,не вещь чтобы ,показывать и т.д. !!! но шмотки ,в любой день как только ,у кого то из вас ,выростут яички храбрости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Фу блин нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Фу блин нахмне то же ,противны Их одно типные ,gay шутечки в ,свой адрес и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) мне то же ,противны Их одно типные ,gay шутечки в ,свой адрес и т.д. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 мне то же ,противны Их одно типные ,gay шутечки в ,свой адрес и т.д.Сколько у твоей девушки длина писюна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Сколько у твоей девушки длина писюна?как у твоей мамки ,токая же длинна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 как у твоей мамки ,токая же длинна ко-кая ни-ожыд-анная шют-ка.ты токой остроумн-ый pid.. оi sorry,gay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ко-кая ни-ожыд-анная шют-ка.ты токой остроумн-ый pid.. оi sorry,gay.мальчик тебе ,Чего ??!! при сосался и ,соссет ... на моду ,за спорим или сышь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 моднiк бомбанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 моднiк бомбанул где ,в как. месте и ,номер поста а так же ,свидетелей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @djkulinar,Будь любезен, выполни обещания. Пиши лучше вообще без запятых. Да и про точки забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @djkulinar,Будь любезен, выполни обещания. Пиши лучше вообще без запятых. Да и про точки забудь.что за ,обещание ?? ни помню что бы ,давал что то ... кому то ;а еще ,без них сообщение нечитаеться ... не ну ,я могу по пробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас