Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) жарко будет снимешь пиджак и все, в чем трабла то?тогда смысл покупать пиджак? маман советует светлые брюки, мокасины и рубашку с коротким рукавомтогда с щетиной я точно буду похожна дага Изменено 3 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не бери с коротким рукавом, бери с длинными и заправь их вверх, так лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Slice, Пару лет назад был на свадьбе, середина июня. Заказал на asos набор как на фото. Жарко не было, ибо в загсе, в ресторане, в авто везде кондеры.http://images.asos-media.com/inv/media/2/2/1/2/1172122//image4xxl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) брюки ничотак, а те, что сегодня мерил широкие ппцзаказывать уже позднода и обидно будет, если что-то из костюма не подойдет) Изменено 3 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне тож скоро на свадьбу. Вот над обувкой думаю, хочу купить белые форсы, только не знаю норм будет смотреться или нет.Хотя все равно их куплю. купи лучше черные лакированные туфли, чтобы были с отблеском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Slice, Ну да, обидно что когда заказываешь один и то же размер, иногда даже одну и туже модель несколько раз, но ска лекалы иногда разные, походу завит от партии или настроения китайца, но я для себя давно нашел хорошую швею/портниху, она уже подгоняет под меня. + с ПР лучше заказывать заранее на полгода))) Я так и сделал, одевал для защиты диплома и как раз на свадьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 купи лучше черные лакированные туфли, чтобы были с отблеском.Не, туфли вообще не переношу, хотя может не видел нормальных. Покидайте ссылочки на крутые туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @sky, а я так тебе не подскажу, я просто сам всегда в торговых центрах покупаю,какие самому понравятся. Посмотри фото с красных дорожек знаменитостей.А потом погугли по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @sky, Да с туфлями проблема конечно, то что на глаза попадает что-то не очень нравиться(((Вот в закладках нашел, когда то хотел купить, но руки не дошли.1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @sky, а я так тебе не подскажу, я просто сам всегда в торговых центрах покупаю,какие самому понравятся. Посмотри фото с красных дорожек знаменитостей.А потом погугли по моделям.Не думаю, что у кого то с форума хватит денег на такие туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Упрощенный вариант, хотя бы модельку похожую. Вообще я брюки никогда не одеваю,ни при каких обстоятельствах, всегда черные джинсы надевал и лакированные туфли.А летом, конечно, хз, рубаху с коротким рукавом можно, но не строгую - начальника или в офис,просто стильную , ну и дорогие часы. + на рубаху повесить какие-нибудь медальешки на цепочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Slice, Пару лет назад был на свадьбе, середина июня. Заказал на asos набор как на фото. Жарко не было, ибо в загсе, в ресторане, в авто везде кондеры.http://images.asos-media.com/inv/media/2/2/1/2/1172122//image4xxl.jpgу нас щас 25-27, ты в таком наряде вонял бы как скотина Не, туфли вообще не переношу, хотя может не видел нормальных. Покидайте ссылочки на крутые туфли.http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/21342/10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) у нас щас 25-27, ты в таком наряде вонял бы как скотина http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/21342/10.jpgдезодарант решает Изменено 3 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @moff, Душ 3 раза в день, правильное питание, прохладительные напитки, помещения с кондерами и все ОК.Я в этом наряде не кросс сдавать ходил и не на пляж загорать.Сейчас кондеры практически в любом магазине есть, не говорю уже про другие заведения. Материал там тонкий, все дышит.Так что проблем не вижу. Если у тебя проблема с повышенным потовыделением, так и пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @moff, Душ 3 раза в день, правильное питание, прохладительные напитки, помещения с кондерами и все ОК.Я в этом наряде не кросс сдавать ходил и не на пляж загорать.Сейчас кондеры практически в любом магазине есть, не говорю уже про другие заведения. Материал там тонкий, все дышит.Так что проблем не вижу. Если у тебя проблема с повышенным потовыделением, так и пиши...Да ты в шубе летом ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @moff, Душ 3 раза в день...на свадьбе душ окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну хрен знает, с такой жарой как в мск ничего кроме футболки одеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мазафака, у меня проблема прямо в тему тут))21 защита диплома, а 22 свадьба сестры, где успеть купить хороший стильный костюм можн? Хочу темносиний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Мазафака, у меня проблема прямо в тему тут))21 защита диплома, а 22 свадьба сестры, где успеть купить хороший стильный костюм можн? Хочу темносинийСоветую магазин http://www.thewindsorknot.com/Шьют в россии, качество - шик, цены нормальные. Есть в МЕГАх, ну там глянешь где тебе ближеБрал там брюки, рубашки.У них же можно подшить если размер не подойдет идеально. И у них еще всякие акции и скидки постоянно приурочены к выпускным, последним звонкам и т.д.Я в том году как раз закупался там, когда было время выпускных, очень неплохие скидоны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Советую магазин http://www.thewindsorknot.com/Шьют в россии, качество - шик, цены нормальные. Есть в МЕГАх, ну там глянешь где тебе ближеБрал там брюки, рубашки.У них же можно подшить если размер не подойдет идеально. И у них еще всякие акции и скидки постоянно приурочены к выпускным, последним звонкам и т.д.Я в том году как раз закупался там, когда было время выпускных, очень неплохие скидоны были.В химках имеецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ДаИменно там я и затаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А по ценам как?Еду с конференции, видел многих в светлых брюках, туфлях и рубашках. Вот так и оденусь. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А по ценам как?Еду с конференции, видел многих в светлых брюках, туфлях и рубашках. Вот так и оденусь. Да.потом обязательно скинь че купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А по ценам как?Еду с конференции, видел многих в светлых брюках, туфлях и рубашках. Вот так и оденусь. Да.Ну рубашки от 1500 где-то, брюки от 2000. Но это было в том году и это был период скидок в честь выпускных. Изменено 4 июня 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Все плохоВ пятницу поеду в мегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас