Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В Самаре нету(( Во всяком случая я не нашел, только подделки всякие за 600 рублей. Есть где-нибудь проверенный (!) интернет магазин, который ими торгует?империкон, конечно жеhttp://www.impericon.com/en/converse.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ребят, подскажите сайтец, где можно Jordan'ы женские купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят, подскажите сайтец, где можно Jordan'ы женские купитьSneakerhead.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Sneakerhead.ruЭто забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Это забей В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 агаих сняли с продажи, причем давноно самое забавное, что в мск имеются магазины, торгующие ими Да многие ими торгуют . В питере тоже есть магазы )) Но тут еще надо узнать а не фэйк ли часом ? Да и опять же я думаю на ибее без проблем можно купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Sneakerhead.ruтам нету женских :( не уж то нету больше сайтов, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 там нету женских :( не уж то нету больше сайтов, товарищи?есть там все, ищи любые Жоры в размерах GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 есть там все, ищи любые Жоры в размерах GSааа, так вот оно что! GS женские оказывается спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 сколько идет экспресс доставка с asos? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На асосе платная доставка заметно быстрее?Не хочу месяц ждать.платная доставка - жду вроде с 20 апреля, хотя посылка довольно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да бред это, платить дороже за доставку с асоса. Разница лишь в том, что бесплатная дойдет до рашки за неделю, а платная за 3 дня. Дальше от них ничего не зависит, может хоть два месяца на таможне или складе лежать.Мне одна посылка пришлп за 17 дней, а другая за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ребятки, вот эта штука http://www.asos.com/ru/River-Island/River-Island-Trench-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2696135&WT.ac=rec_viewedВ какую погоду ее носить можно? Осенью норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ребят, заказывал с Китая несколько вещищек, но номера трекинга у некоторых пишет что не действительны.Прошло уже больше месяца, может даже два. Как думаете, че делать? Отправили ли мне вообще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Тоже заказывал у продавца из гонконга, ссаный гонконг пост нихрена не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ребятки, вот эта штука http://www.asos.com/ru/River-Island/River-Island-Trench-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2696135&WT.ac=rec_viewedВ какую погоду ее носить можно? Осенью норм будет?дубу дашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну-ка, модники, подскажите как лучше придти на свадьбукупить костюм или брюки+рубашка, ну и туфли соответственнобоюсь, что во втором варианте буду неочень смотреться + хз, надо галстук или нета костюм не вариант из-за того, что придется 6 часов таскаться по жаредубу дашьсмотря какая осень и что будет одето под низ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну-ка, модники, подскажите как лучше придти на свадьбукупить костюм или брюки+рубашка, ну и туфли соответственнобоюсь, что во втором варианте буду неочень смотреться + хз, надо галстук или нета костюм не вариант из-за того, что придется 6 часов таскаться по жаре Ну я бы наверное выбрал брюки+ рубашка . Сам хожу в блейзере,рубашке,джинсах ,норм )Щас на свадьбы вообще люди по разному приходят .Во дворе летом видел даже в шортах и в спортивном костюме людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 http://hivemind.com.ua/wp-content/uploads/2010/12/Untitled-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 онли костюм с галстуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 онли костюм с галстукома потом свадьба покажется сущим адом Ну я бы наверное выбрал брюки+ рубашка . Сам хожу в блейзере,рубашке,джинсах ,норм )Щас на свадьбы вообще люди по разному приходят .Во дворе летом видел даже в шортах и в спортивном костюме людей )у меня была мысль придти в дудках и мерче :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 а потом свадьба покажется сущим адомжарко будет снимешь пиджак и все, в чем трабла то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если ты не свидетель, то нахрен эти костюмы, галстуки и прочую лабуду.Купи льняные легкие брюки, в которых будет кайфово и не жарко, макасы какие-нибудь и рубашку, можно даже не белую. Никто тебе слова не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Тож на свадьбу 8го числа идти.Пойду так: в рубашке+пиджак+джинсы/коричневые штанцы+макасы. А пиджак можно если что снять, да.Может быть ещё бабочку какую нацеплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне тож скоро на свадьбу. Вот над обувкой думаю, хочу купить белые форсы, только не знаю норм будет смотреться или нет.Хотя все равно их куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас