JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 месяц-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне тут посылка из америки за три недели дошла. Видно как уволили их главного, все зашевелились, чтобы жопки свои спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне тут посылка из америки за три недели дошла. Видно как уволили их главного, все зашевелились, чтобы жопки свои спасти.мне ровно за две приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 блин, а мои посылки всё не приходят, 2ой месяц пошёл(((Это норм что по трекингу они ещё даже таможню не прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сколько по времени с ASOSа обычно в рашку идёт товар?все зависит от работы почты . Мне в прошлом году за 18-25 дней доходило . В этом году от месяца до бесконечности ) блин, а мои посылки всё не приходят, 2ой месяц пошёл(((Это норм что по трекингу они ещё даже таможню не прошли? судя по всему норм )посылку выслали 17.01.2013http://plasmon.rghost.ru/45599255/image.png Посоны ! Откуда можно заказать найки кортезы ,что бы выбор большой был и без гемора в рашку шипили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) блин, а мои посылки всё не приходят, 2ой месяц пошёл(((Это норм что по трекингу они ещё даже таможню не прошли?у убогой почты завалы адскиеони даже закрывали въезд посылок на 5 дней но это было недели 2 назад Изменено 28 апреля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 у убогой почты завалы адскиеони даже закрывали въезд посылок на 5 дней но это было недели 2 назад Они потом опять закрывали прием почты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 в Уфе оштрафовали ПРиз-за того, что со сроками не справляются боюсь моя, очередная, посылка будет месяца 2 лететьтелефон емсом долетел за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сколько по времени с ASOSа обычно в рашку идёт товар?Моя уже месяц идет. Думаю больше месяца точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сколько по времени с ASOSа обычно в рашку идёт товар? мне ровно за 3 недели приходит, еще знакомые на почте, сразу звонят забирать. кстати я так понял, есть планка стоимости, от которой они отправляют EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 мне ровно за 3 недели приходит, еще знакомые на почте, сразу звонят забирать. кстати я так понял, есть планка стоимости, от которой они отправляют EMS.Не стоймости а от веса . Свыше 2 кг и будет емс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Золотой магазин вообще) Столько денег им уже слил. Они недавно присылали скидку 10% и написали Россия скоро увидимся. Это что значит? Они у нас открываются? Или просто русифицируют магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Золотой магазин вообще) Столько денег им уже слил. Они недавно присылали скидку 10% и написали Россия скоро увидимся. Это что значит? Они у нас открываются? Или просто русифицируют магазин? одно говно, а не шмоткичто в нем такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 одно говно, а не шмоткичто в нем такого хорошего?одно говно? Да вы сударь нркмн !Отличный магазин с хорошим шмотом и редкими фирмами . Так что не надо тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да были вроде бы слухи, что на русский рынок выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да были вроде бы слухи, что на русский рынок выходятКак бы это не привело к подорожанию ........ если не ошибаюсь то на цены в компьютер юниверс повлиял русский рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Как бы это не привело к подорожанию ........ если не ошибаюсь то на цены в компьютер юниверс повлиял русский рынокАга, надеюсь, что все же пока что просто сайт переведут. А если выйдут на русский рынок, то не круто будет. Так то гоняешь в каком-то плане редких вещах, а тут бац, и все в одном и том же)А на счет Компьютер Юниверс-не знаю на счет удорожания, но то, что цены стали чутка выше-это правда. Правда они писали мол удорожание только из-за того, что сайт перевели на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 одно говно, а не шмоткичто в нем такого хорошего?Странно но согласенТаких говномагазинов у нас городе полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ага, надеюсь, что все же пока что просто сайт переведут. А если выйдут на русский рынок, то не круто будет. Так то гоняешь в каком-то плане редких вещах, а тут бац, и все в одном и том же)А на счет Компьютер Юниверс-не знаю на счет удорожания, но то, что цены стали чутка выше-это правда. Правда они писали мол удорожание только из-за того, что сайт перевели на русскийСогласен ,опять же на апсосе и так частенько кашерные вещи моментально разбирают ,а если выйдет еще и на рус. рынок то ловить нечего будет :DДа вот в том то и дело что перевели они на русский сайт ,а цены ппц стали . Да и не нужен асос на русском ,я ко всему привык уже .Как и многие постоянные покупатели асоса ) Странно но согласенТаких говномагазинов у нас городе полноОй лал, иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Не понимаю что там переводить в асосе и так все ясно. Мда если цены поднимут для "щедрых и богатых" россиян, будет грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 http://h.dropcanvas.com/9bmqa/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-04-29%20%D0%B2%2011.01.50.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 смотрю многие компании выходят на рус рынок,не к добру это.мои найки с ебея уже 46 дней едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 почему не к добру? люди у нас нынче далеко неплохо живут, вот и двигаются к нам. раньше все орали мол у нас нифига нет, сейчас начинают кричать зачем вы к нам пожаловали. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_2/13575754085874.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну так у нас наценка 146% будет, ибо надо откаты делать каждому мелкому чиновнику, чтоб твой бизнес не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 с оглядкой на рус рынок,ценовая политика потеряет свою адекватность. конечно,беливлю,что ситуация с ценами будет в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас