9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 То есть ты не можешь объяснить мне почему ты не идиот? ок зачем мне обьяснять что-то тому кого я знать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 зачем мне обьяснять что-то тому кого я знать не знаю? А зачем ты делишься своим мнением с кем-то кого ты не знаешь, утверждая что-то, о чём не имеешь ни малейшего представления? идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 зачем мне обьяснять что-то тому кого я знать не знаю? 9LLIA, знакомься, это - F1L. Теперь вы знакомы, теперь вы дгузья. Теперь обьясняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 9LLIA, знакомься, это - F1L. Теперь вы знакомы, теперь вы дгузья. Теперь обьясняй! Мерси боку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А зачем ты делишься своим мнением с кем-то кого ты не знаешь, утверждая что-то, о чём не имеешь ни малейшего представления? идиот. обьяснять и делиться мнением немного разные понятия.в моде то да я далеко отстал смотри мой первый пост. 9LLIA, знакомься, это - F1L. Теперь вы знакомы, теперь вы дгузья. Теперь обьясняй! я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 обьяснять и делиться мнением немного разные понятия.в моде то да я далеко отстал смотри мой первый пост. Это объяснение почему ты не идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это объяснение почему ты не идиот? я так и не понял, ты считаешь меня идиотом потому что я нашу шмотки купленные не на рынке и не в джинсхаусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) я так и не понял, ты считаешь меня идиотом потому что я нашу шмотки купленные не на рынке и не в джинсхаусе? Я могу тебе точно сказать почему ты не понял. А вот это в цитатник надо, модно быть крутым, лол А если серьёзно, то ты идиот потому что ты какими то стереотипами мыслишь, неграмотно пишешь, совсем, ну и из за того, что не идиот бы понял что я его троллю, а поскольку ты не не идиот, ты идиот, и ты начал выяснять причину, по которой ты не идиот, но не найдя такой причины, ты спросил у меня, почему ты идиот, я же тебе расписал всё как идиоту, то есть если ты поймёшь, то ты по сути не идиот, но всё равно идиот, потому что стал читать текст предназначенный идиоту, вот. Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я могу тебе точно сказать почему ты не понял. А вот это в цитатник надо, модно быть крутым, лол А если серьёзно, то ты идиот потому что ты какими то стереотипами мыслишь, неграмотно пишешь, совсем, ну и из за того, что не идиот бы понял что я его троллю, а поскольку ты не не идиот, ты идиот, и ты начал выяснять причину, по которой ты не идиот, но не найдя такой причины, ты спросил у меня, почему ты идиот, я же тебе расписал всё как идиоту, то есть если ты поймёшь, то ты по сути не идиот, но всё равно идиот, потому что стал читать текст предназначенный идиоту, вот. Завязывай с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Завязывай с чаем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я могу тебе точно сказать почему ты не понял. А вот это в цитатник надо, модно быть крутым, лол А если серьёзно, то ты идиот потому что ты какими то стереотипами мыслишь, неграмотно пишешь, совсем, ну и из за того, что не идиот бы понял что я его троллю, а поскольку ты не не идиот, ты идиот, и ты начал выяснять причину, по которой ты не идиот, но не найдя такой причины, ты спросил у меня, почему ты идиот, я же тебе расписал всё как идиоту, то есть если ты поймёшь, то ты по сути не идиот, но всё равно идиот, потому что стал читать текст предназначенный идиоту, вот. нада с пацанами посмеятся. :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я могу тебе точно сказать почему ты не понял. А вот это в цитатник надо, модно быть крутым, лол А если серьёзно, то ты идиот потому что ты какими то стереотипами мыслишь, неграмотно пишешь, совсем, ну и из за того, что не идиот бы понял что я его троллю, а поскольку ты не не идиот, ты идиот, и ты начал выяснять причину, по которой ты не идиот, но не найдя такой причины, ты спросил у меня, почему ты идиот, я же тебе расписал всё как идиоту, то есть если ты поймёшь, то ты по сути не идиот, но всё равно идиот, потому что стал читать текст предназначенный идиоту, вот. level up !@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) НадО с пацанами посмеятЬся. :lol: . Над орфографией своей? Хорошая мысль. Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Над орфографией своей? Хорошая мысль. пойдешь в школу учителем русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ПойдЁшь в школу учителем русского? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну парни, ну вы чего, я вас не для этого знакомил, ну так же нельзя, ну перестанье, хотел как лучше, а получилось как всегда. http://s017.radikal.ru/i415/1110/03/13f54b569945.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 level up !@ Я теперь илита бавкслэнда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 да я вот с легионером хотел подружится а получилось как всегда.не гостеприимные же трикрунасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Почему, он мне ни разу слова плохого не сказал ещё, не смотря на то что я троллил его по началу :rolleyes: Потому что я уважаю спортсменов и ты.... много треплешься, но всегда по делу :good: Изменено 20 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пацаны, посоветуйте какую-нибудь обувь на зиму, кроме тимбов и кросовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пасаны, откуда то куртяхи думаете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пацаны, посоветуйте какую-нибудь обувь на зиму, кроме тимбов и кросовок. Валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пасаны, откуда то куртяхи думаете заказывать? Я вот думаю опять парку carhartt взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 PizzaStar, На зиму теплые есть? Сайтец то дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) я не на сайте беру у нас магазин хороший есть там покупаю,заказывать не хочу по причине того что размер думаю не тот придет. Изменено 20 октября 2011 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас