Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat,

Дак я про тебя говорю. Я то на тренировки постоянно хожу )

А, вот оно что! Но согласись, страшно же ходить, да? Идешь так себе на тренировочку, оглядываешься по сторонам, и тут - внезапно - из-за спины тебя каааак обгонит какой-нибудь пидор в обтягивающем кардигане (ты ведь раскусил их отличительный знак!). Так прямо сердце в пятки и уходит.

Изменено пользователем Good Cat

а он ему как прогибом херак...

чего чего, а в России-матушке пидорки боятся серую быдло массу, ну никак не наоборот

а он ему как прогибом херак...

чего чего, а в России-матушке пидорки боятся серую быдло массу, ну никак не наоборот

Да не же, его и не было, чтобы ему прогибом-то! У него фобия, развившаяся на фоне узкого кругозора и нежелания узнавать новое. Вот может он и в тебе потенциальную угрозу видит, и вообще во всех, кто отписывается на этом форуме (не только в этой теме!).

Да не же, его и не было, чтобы ему прогибом-то! У него фобия, развившаяся на фоне узкого кругозора и нежелания узнавать новое. Вот может он и в тебе потенциальную угрозу видит, и вообще во всех, кто отписывается на этом форуме (не только в этой теме!).

Почему, он мне ни разу слова плохого не сказал ещё, не смотря на то что я троллил его по началу :rolleyes:

вот она мода. штаны каппа 2000 года выпуска рваные кросовки найк,и олимпийка 2005 года. фоток нада? :paratrooper:

вот она мода. штаны каппа 2000 года выпуска рваные кросовки найк,и олимпийка 2005 года. фоток нада? :paratrooper:

da

Почему, он мне ни разу слова плохого не сказал ещё, не смотря на то что я троллил его по началу :rolleyes:

Это еще не значит, что он не видит в тебе голубые начала! Может, у тебя тоже где-то в шкафу висит какой-нибудь кардиган, который по мнению 21сентури - верный признак сексуального расстройства, откуда же ему знать, что это не так?

давай без них

я сам себя не смогу же сфоткать я не такой умелый фатограф

я сам себя не смогу же сфоткать я не такой умелый фатограф

Так умелые фотографы - это ж пидоры (им даже кардиган не нужен), дело говорю, 21сутегкн, да? В зеркало со вспышкой, когда сзади шторки в ванной видны - вот это "пацан сказал - пацан сделал".

Изменено пользователем Good Cat

да ладно уж. я описал мой гардероб.если интересно еще то трубка это скайлинк u-200,заменяющий мне любой айфон. правдо он выключаетсся во время раговором и в нерезиновой не ловит.терпимо же.если будут еще сравнения обязательно напишу

главное мою жопу возит иномарко-все модники заслюнявились

да ладно уж. я описал мой гардероб.если интересно еще то трубка это скайлинк u-200,заменяющий мне любой айфон. правдо он выключаетсся во время раговором и в нерезиновой не ловит.терпимо же.если будут еще сравнения обязательно напишу

главное мою жопу возит иномарко-все модники заслюнявились

А насколько заслюнявились - какая иномарка, аль секрет-с?

А насколько заслюнявились - какая иномарка, аль секрет-с?

прибор по измерению соплей вроде еще не изобрили.для нашей деревушки вполне нормальный иномарко. если не лень писать ,фотки значит тоже не лень искать. сдесь гдето лежат.

таки да. щас среди молодых модно быть крутым. одеваться на 100 и главое чтобы в руке был айфон и чтобы все думали что ты не реально крутой пацан.хотя сами же не копейки еще не заработали

прибор по измерению соплей вроде еще не изобрили.для нашей деревушки вполне нормальный иномарко. если не лень писать ,фотки значит тоже не лень искать. сдесь гдето лежат.

таки да. щас среди молодых модно быть крутым. одеваться на 100 и главое чтобы в руке был айфон и чтобы все думали что ты не реально крутой пацан.хотя сами же не копейки еще не заработали

Мне думается что ты iдиот.

а вот те кто заработали на это -ты их уважаешь или тоже дураки?

Блин, вот я никогда не понимал, в чем смысл кичиться своим заработком. С ним не приходит все остальное, ну пацаны-ребята, ну ведь элеметарно!

а вот те кто заработали на это -ты их уважаешь или тоже дураки?

уважаю тех кто не вы...тся . буудьте проще. вот смысл слов

Блин, вот я никогда не понимал, в чем смысл кичиться своим заработком. С ним не приходит все остальное, ну пацаны-ребята, ну ведь элеметарно!

никто не кичился.пацаны-вы пацанчики. элементарно! :biggrin:

Почему нет?

ты мне лучше посмотри что тогда просил). а не грузи меня

ты мне лучше посмотри что тогда просил). а не грузи меня

То есть ты не можешь объяснить мне почему ты не идиот? ок

Ну я в таком случае тогда вообще ничего не понимаю, и даже аватар у меня отказывается ставиться. Ну что же это такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...