Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Зопутал, сейчас ты наверное мои карманы обчистишь и будешь таков, ууу, химера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) А НУ НУ, Я ЩАС качаюсь к твоему приезду посмотрим чё будет И что это тебе даст? Драться ты ты не умеешь, да и мышцу не наберёшь до весны. В макдаке будешь малолеток бицухой пугать Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И что это тебе даст? Драться ты ты не умеешь, да и мышцу не наберёшь до весны. наберу ) я на самбо ходил пол годика так,что знаю пару приёмов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 наберу ) я на самбо ходил пол годика так,что знаю пару приёмов... лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Topsex, давай побьем пользователя F1L вместе? Ногами-руками. Изменено 19 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Topsex, давай побьем пользователя F1L вместе? Ногами-руками. ещё головой можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ок пацаны-ребята, ушатаете меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я вместе Филом (думаю), ушатаем всех с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я вместе Филом (думаю), ушатаем всех с этого форума. Топосека первым, а остальные в страхе разбегуца (как побитые шлюхи) А гудкэт придёт с пакетом на голове Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я вместе Филом (думаю), ушатаем всех с этого форума. В каком месте ты Филом ушатаешь пацанов-ребятов с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Топосека первым, а остальные в страхе разбегуца (как побитые шлюхи) а меня за что? :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В каком месте ты Филом ушатаешь пацанов-ребятов с форума? Он меня раскрутит и кинет в вас а меня за что? :laugh2: :laugh2: Ну просто надо же главную цель обозначить, а кого ещё? Портяню забанили, диарт пропал, мегамэн вообще неудачник, будет убегать, подскользнётся, врежется в старушку и сломет себе ноги в 4х местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Good Cat, Ну я как бы про-боец с многолетним стажем и ещё я Азис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Он меня раскрутит и кинет в вас Да вы парни опасные, крученые, в кипятке по-крутому сваренные, как Ван Дамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Он меня раскрутит и кинет в вас Ну просто надо же главную цель обозначить, а кого ещё? Портяню забанили, диарт пропал, мегамэн вообще неудачник, будет убегать, подскользнётся, врежется в старушку и сломет себе ноги в 4х местах ок,буду тогда усердно тренироваться,у меня весной др )) :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ок,буду тогда усердно тренироваться,у меня весной др )) :laugh2: :laugh2: Давай, давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Good Cat, Ну я как бы про-боец с многолетним стажем и ещё я Азис. Про-боец - ок, круто, в детстве таким же хотел стать. Чтобы классным самым в школе быть. А вот насчет Азиса ты меня напугал! Пробил в гугол, что за Азис, - а он мне вот : http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...sa=N&tab=wi ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Лет через 5 мб ты и ушатаешь какого-нибудь хило-спортсмена. Но все же 5 лет ждать. Мб жизнь изменится и ты забьешь на все. Good Cat, а кем ты стал ? Геем в обтягивающем кардигане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Good Cat, а кем ты стал ? Геем в обтягивающем кардигане ? Пьиятель, твой узкий лоб меня поражает. Ну что за взгляд на жизнь? Гей: обтягивающий кардиган. Логика! Тебе на улицу случайно не страшно выходить с такой-то точкой зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Пьиятель, твой узкий лоб меня поражает. Ну что за взгляд на жизнь? Гей: обтягивающий кардиган. Логика! Тебе на улицу случайно не страшно выходить с такой-то точкой зрения? некоторым особям, обитающим на этом форуме, бесполезно, что либо доказывать, ввиду, их узкого кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 некоторым особям, обитающим на этом форуме, бесполезно, что либо доказывать, ввиду, их узкого кругозора Word. Но я все-таки пытаюсь, мне же их по-настоящему жаль, убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Painfor, Некоторым особям, которые постоянно живут в интернете и ненавидят нормальных людей вообще лучше ничего ен доказывать ) Изменено 19 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Некоторым особям, которые постоянно живут в интернете и ненавидят нормальных людей вообще лучше ничего ен доказывать ) Вот-вот, и я о том же! Живут, бедняги, в интернете своем, никуда не ходят - бояться увидеть кардиган на нормальных людях. Хорошо, что ты признал свой недуг - уже какой-никакой шаг к выздоровлению. Изменено 19 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Good Cat, Дак я про тебя говорю. Я то на тренировки постоянно хожу ) Изменено 19 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 вам еще повезет если фил и 21century вас не обоссут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас