Good Cat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я вот полистал последние несколько страниц, и задался вопросом: а вы хоть знаете, что такое мода-то? Я какбе не пытаюсь никому ничего доказывать, просто бесчисленные кроссовки и узкие джинсы - это кагбе не мода совсем, ну или мода, но автобусно-троллейбусная или например макдональдсно-ростиксная, такая вот школотно-первокурсническая короче, не больше. Никого не хотел обидеть, VSEM PICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 вот в стокмане видел http://cs5392.vkontakte.ru/u1536492/-3/z_7d7bc886.jpg что это за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А сам посмотреть не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мода, как и религия - это стадный инстинкт, прививаемый с целью стирания границ между отдельной личностью и стадом овец без своего собственного "я". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 moff, исходя из твоего поста ты сам себе одежду шьешь? Просто кто то понимает под модой стадное чувство, одеваясь в китайские максы 90, треники или штаны с очком до колен и кожанку дешевую, а кто то Fashion индустрию с интересными коллекциями и решениями... Посмотри на коллекции Массимо Ости для Stone Island или CP Company - стадо никогда так не будет одеваться (да и денег не хватит), именно такие вещи выделяют тебя из толпы клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мода, как и религия - это стадный инстинкт, прививаемый с целью стирания границ между отдельной личностью и стадом овец без своего собственного "я". мода, это еще один хороший повод срубить бабла с тех хомячков, которые одеваются в бутиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) А те хомячки, что в бутиках не одеваются (о, как же пошло звучит это слово сквозь усы в некомпетентных устах), причем вот так яро не одеваются, кричаще, чтоб все знали, - ну так вот, как правило такие хомячки вообще по поводу своего внешнего вида не заботятся. Их бы вот всех, хомячков этаких, на первый конал привести - их бы там уму разуму бы научили бы, пусть и в такой форме бы, но все таки бы научили бы (все лучше, чем если бы ничего, ведь так?). Вот, что я сказать хотел, я сейчас скозал. :fly: Изменено 15 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Когда я зашел в адидас выбрать бутсы увидел молодого лет 15 который примерял ЖЕНСКИЕ УГИ с маманей. Чуть не помер от смеха. Сначала кстати подумал что это девка. Ведь он(а) в слимках была и с длиннами волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Когда я зашел в адидас выбрать бутсы увидел молодого лет 15 который примерял ЖЕНСКИЕ УГИ с маманей. Чуть не помер от смеха. Сначала кстати подумал что это девка. Ведь он(а) в слимках была и с длиннами волосами. в адике уги продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в адике уги продают? пфф,Чё не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 пфф,Чё не знаешь? у нас в адике нету уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 MasterMax, Купил что ли хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 купил чтоли хотел да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MasterMax, Закажи тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 moff, исходя из твоего поста ты сам себе одежду шьешь? Просто кто то понимает под модой стадное чувство, одеваясь в китайские максы 90, треники или штаны с очком до колен и кожанку дешевую, а кто то Fashion индустрию с интересными коллекциями и решениями... Посмотри на коллекции Массимо Ости для Stone Island или CP Company - стадо никогда так не будет одеваться (да и денег не хватит), именно такие вещи выделяют тебя из толпы клонов! Да мне срать на все эти коллекции, мне нужна какая-то вещь, я иду и покупаю, а не жду, когда очередной гомо-модельер сошьет вместе очередную порцию тряпок в какой-то "супер-стильный" наряд. Мне срать на лейблы, одежду я покупаю по необходимости, при этом стараюсь одеваться со вкусом. А у многих "одеваться со вкусом" равно "одеваться в последние модные коллекции", и по сути это никак не стыкуется с понятием "чувство стиля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да мне срать на все эти коллекции, мне нужна какая-то вещь, я иду и покупаю, а не жду, когда очередной гомо-модельер сошьет вместе очередную порцию тряпок в какой-то "супер-стильный" наряд. Мне срать на лейблы, одежду я покупаю по необходимости, при этом стараюсь одеваться со вкусом. А у многих "одеваться со вкусом" равно "одеваться в последние модные коллекции", и по сути это никак не стыкуется с понятием "чувство стиля". пооолностью за тебя) никогда не обращал внимания на модельеров и их коллекции. Если вижу вещь, которая нравится-беру. Поф на сколько она модная и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а галифешки, дисквореды, найки с высоким голеностопом, на шее зеркалка ,все еще в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а галифешки, дисквореды, найки с высоким голеностопом, на шее зеркалка ,все еще в моде? белые дисквореды с матнёй и макасики сейчас уже даже чурбанье с рынка носит, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 хорошо хоть тимбы у нас дорогие, из амрерики везти людям лень, а фейки сразу палятся=) ну и предпочитают топшопы и зары, а американ игл не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а галифешки, дисквореды, найки с высоким голеностопом, на шее зеркалка ,все еще в моде? Нет, это прошлый век. http://s017.radikal.ru/i400/1110/91/be14dbcfcc9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет, это прошлый век. http://s017.radikal.ru/i400/1110/91/be14dbcfcc9b.jpg клоун какой ты ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 клоун какой ты ( Нефиг было ссылку на примерочную HM кидать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мода, дгузья, она у Парижу, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) белые дисквореды с матнёй и макасики сейчас уже даже чурбанье с рынка носит, что радует Эта одежда с рынка,а я иногда поражаюсь когда такое говно продают по 2к на сайтах.... дискворед 2 новый стиль алялял. 2ое и жилетка норм. Тоже хочу жилетку взять. Изменено 18 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас