kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video65714308_16088651...81326_160531129 Подскажите что за модель кроссовок на 20 секунде пожалуйста) И что за кофта в самом конце видео на Дуайте Ховарде ? Очень приглянусь эти 2 вещи. По название понял что это Originals Adicolor, но какие именно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хз, в заре не такие уж и дешевые кожаные куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Умейте одеваться господа как велит ваше сердце. Не смотрите на моду у вас свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Умейте одеваться господа как велит ваше сердце. Не смотрите на моду у вас свой выбор. я на след неделе в питер еду, встретимся поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хз, в заре не такие уж и дешевые кожаные куртки. Ну по сравнению с какой-нибудь снежной королевой, куртки зары по 8 тысяч из овцы - это дешево, хорошо хоть кожа, а не дермантин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я на след неделе в питер еду, встретимся поболтать? Если бить не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Если бить не будешь) буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 буду Я с фраггером подойду. Мы тебя ломать будем бро %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я с фраггером подойду. Мы тебя ломать будем бро %) фрагир мой старый кореш, да и не сломать ему меня, слишком он волосат а ты дак вообще молчал бы, отхватишь люлей от меня и алекса потом ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а ты дак вообще молчал бы, отхватишь люлей от меня и алекса потом ещё Ну тогда нам нужно обговорить этот вопрос в кфц и поесть курочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну тогда нам нужно обговорить этот вопрос в кфц и поесть курочки нас оттуда выгонят если я начну тебе лицо бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нас оттуда выгонят если я начну тебе лицо бить Не собираюсь я с тобой драться. Ты странный из - за своей точки зрения хочешь побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Обычные джинсы, футболки, рубашки, куртки, на работу костюм(работа с людьми, выглядеть надо строго) разве что обувь стараюсь выбирать более качественную, т.к. она изнашивается быстрее всего. Мне насрать на лейблы, когда прихожу в магазин, чтобы приодеться смотрю впервую очередь на цену\качество, и особенное удовольствие получаю от того, что потрачу на эти цели минимальную сумму. Всё понятно написал кроме одного.На что ты потратишь деньги сэкономленные на одежде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Всё понятно написал кроме одного.На что ты потратишь деньги сэкономленные на одежде ? Наркотики, алкоголь, порочные связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Не собираюсь я с тобой драться. Ты странный из - за своей точки зрения хочешь побить. Это не драка будет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хз, в заре не такие уж и дешевые кожаные куртки. По 9 тысяч есть куртки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 По 9 тысяч есть куртки не в тему: с какими штанами\брюками(какого цвета) собрался носить коричневый ремень ck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нашел все же кроссы и куртку) Правда в магазине, а они в рашу не шлют, надо с посреднеками мурочатся... http://www.eastbay.com/product/model:15795...4602&size=L - кофта в черно-голубом варианте http://www.eastbay.com/product/model:14902...9&size=10.5 кроссы которые с синим оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 kurts, Эти лучше. http://0.kicksonfire.net/wp-content/uploads/2011/06/adidas-Originals-Decade-Hi-July-2011-Colorways-3.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) FrozeNBite, Согласен. Но не очень хочу еще 1 белые, Аир Форсов думаю хватит, а тут нужно какю-нибудь по темнее расцветку). Изменено 6 сентября 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Адидас говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Это кстати откуда? Посмотрел, там такого цвета нет Адидас говно! У тебя, я заметил, все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У тебя, я заметил, все говно Найк лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Найк лучше Найки у меня уже едут. А вот эта модель цепанула нереально почему-то адиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 не в тему: с какими штанами\брюками(какого цвета) собрался носить коричневый ремень ck? джинсы синие класические .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас