kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 выбрал такие, придется конечно чуть доложить http://www.ebay.com/itm/Mens-Nike-Air-Forc...=item6fc43dd384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts, смотри на английмком ебее, там доставка чаще всего 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts, Вайт вайт вайт бери и не парь мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts, Вайт вайт вайт бери и не парь мозги. Да все уже, заказал Аир форсы 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts, Ну как по мне, так белые лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) фак, помогите кто-нибудь)) http://www.ebay.com/itm/330606802092?ssPag...984.m1439.l2649 нужно взять белые штаны под эту кофту, только вот найти не могу. Взять думаю на ебее, 2к могу позволить на штаны. Только вот сам ничего инетерсного не нашел, больше интересуют Найки, Аир Джордан, моэжно Адидас и Рибок. Только не балонь... Ах да, размер думаю L примерно Изменено 4 сентября 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 нашел вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Converse-Dwyane-...=item415bca3b63 Это ведь обычные штаны как я понял? не разминочные которые на кнопках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 kurts, Нафига в спортивках гонять? Купи джинсы. -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 "Модна в спартивках ганять" :laugh2: А вообще, дело говорит. Купи джинсы или брюки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, Купи темносиние однтонные джинсы, под форсы будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 вот такой ремень себе хочу)) скоро куплю) http://cs5380.vkontakte.ru/u3771592/-3/x_bcf9ded5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Topsex, на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Topsex, на рынке? В Атриуме 2200 стоит,куплю на выходных... атриум рынок:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 "Модна в спартивках ганять" :laugh2: А вообще, дело говорит. Купи джинсы или брюки ^_^ Мне просто нравится спортивный стиль, ничего поделать с собой не могу, на баскетболе убит немного) А джинсы я не люблю вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне просто нравится спортивный стиль, ничего поделать с собой не могу, на баскетболе убит немного) А джинсы я не люблю вобще... у нас на районе все такие а по вечерам баб бьют и журналистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 у нас на районе все такие а по вечерам баб бьют и журналистов у кого как на районе, но я не по "району". Не только же гопасы в спорт. одежде ходят, надо расширять кругозор :) ps учится в будущем кстати на журналиста собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ps учится в будущем кстати на журналиста собираюсь :) очень интересно у кого как на районе, но я не по "району". Не только же гопасы в спорт. одежде ходят, надо расширять кругозор :) ага, ещё баскетболисты-руреперки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, Не только гопасы в ней ходят, в ней ходят на тренировки нормальные люди, а повседневно ходят гопасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 очень интересно ага, ещё баскетболисты-руреперки Рэр слушаю, но в основном зарубежный, и то более r'n'b предпочитаю) kurts, Не только гопасы в ней ходят, в ней ходят на тренировки нормальные люди, а повседневно ходят гопасы. я не люблю джинсы, в чем мне ходить тогда? И смысл на тренеровки ходить в толстовке и штанах ? Когда можно идти в шортах и футболке\майке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, Штаны придумали трусы чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я не люблю джинсы, в чем мне ходить тогда? В брюках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ах да, размер думаю L примерно Если олимпийка М-ка, то каким раком у тебя спортштаны будут Л? Вообще посоветую спортштаны сначала мерить, а потом покупать. Для примера: у меня люди берут спортштаны Le Coq Sportif, Sergio Taccini, Everlast и т.п. всегда на размер меньше, что бы они не мешком на них висели, а шли по фигуре, более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мода - это такое гавно. Рабская психология - что по телевизору показали, то хомячки и бегут на себя напяливать, а то будешь отличаться, подумают, что протестант. Нынешняя мода на полу-пидорский прикид убивает вообще: узкие джинсики, узкие спорт штаны(под дешевую кожанную куртку из зары - ваще писк), спорт штаны с висячей мотней(под макасины - о да!) - это так убого смотрится, ладно еще на худощавых, но когда кабанчик напяливает на свои жирные ляхи всё это, о боже, это вызывает только смех и немного жалости, ведь он всего лишь хочет быть модным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 moff, а ты в чем ходишь (мне просто интересно узнать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) moff, а ты в чем ходишь (мне просто интересно узнать)? Обычные джинсы, футболки, рубашки, куртки, на работу костюм(работа с людьми, выглядеть надо строго) разве что обувь стараюсь выбирать более качественную, т.к. она изнашивается быстрее всего. Мне насрать на лейблы, когда прихожу в магазин, чтобы приодеться смотрю впервую очередь на цену\качество, и особенное удовольствие получаю от того, что потрачу на эти цели минимальную сумму. Изменено 6 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас