ATM 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Ну с моделькой-то угадал! А я взял себе 13 белый/красный,но потом-таки обменял на фоампозиты первые пьютер Изменено 30 августа 2011 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ATM, Фоамы ад, слишком футуристичны для меня, люблю классику 1 - 5, некоторые 6ые и 7 бордо нравятся, 11 и 13е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Охх,Бордоо) Я в июле в Испании был и зашёл в house of hoops и предо мной предстали пятые вульф греи,трёшки тру блу,бордо,фоамы и тринадцатые белокрасные и плей-офф :) Это было тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ATM, Я хочу 4ки какие нибудь позже купить, ну и вульф греи подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FrozeNBite, А сейчас что в коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ATM, Супру продал, за 2 месяца пока две пары, это яноски и собственно тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Люди, посоветуйте, какую сумку купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Diamond24, FP, Merc, H&M, Ben Sherman, какую форму вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Diamond24, FP, Merc, H&M, Ben Sherman, какую форму вообще? прямоугольную :) чтоб 3-4 книги лезло+пару тетрадей) Еще было бы неплохо, если бы 15 дюймовый ноут влезал) Изменено 31 августа 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://images.asos.com/inv/media/5/7/3/4/1674375/charcoal/image1xl.jpg вот такая от души и где такую взять можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и где такую взять можно?) Ух, смотри не нарвись на развод :sm: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...e=STRK:MEWNX:IT - Тут на вид ''Cтильно'', а на самом деле приходит вот такое чудо :sm: http://s001.radikal.ru/i195/1109/00/1f160b5a0117.jpg :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 из ГонкКонга лучше никакие вещи не брать я тоже один раз у этих хоббитов купил толстовку, потом пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ух, смотри не нарвись на развод :sm: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...e=STRK:MEWNX:IT - Тут на вид ''Cтильно'', а на самом деле приходит вот такое чудо :sm: http://s001.radikal.ru/i195/1109/00/1f160b5a0117.jpg :emotawesomepm9: забавно, но я вообще не любитель заказывать из инета одежду, я думал это в магазе продается каком-то конкретно. Откуда фото вообще это (которое нормальное)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 забавно, но я вообще не любитель заказывать из инета одежду, я думал это в магазе продается каком-то конкретно. Откуда фото вообще это (которое нормальное)? asos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и где такую взять можно?) в заре и топмене есть пальтишки.по цене от 5 до 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 в заре и топмене есть пальтишки.по цене от 5 до 10 тысяч В магазине zolla есть. Не того отцитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Люди, посоветуйте, какую сумку купить) если хорошую, то CK - Calvin Klein) Вот несколько дней назад видел в магазине, просто шикарная, кожа потрясающая. Около 250 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Реально ли взять хорошие, хотя бы неплохие Найки для повседневки на ебее за 55 баксов ? Осталось на карте после покупки портфеля вот такого http://www.ebay.com/itm/190565592823?ssPag...984.m1439.l2649 Не люблю особо яркие вещи, поэтому кроссовки хочу либо черные либо белые, если кто знает что подскажите) В моделях не шарю, просто запарило в своей деревне одежду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts Господи. Зачем тебе такой, извини, ужасный портфель?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts Господи. Зачем тебе такой, извини, ужасный портфель?.. Ну не такой он ужасный) Просто ничего толком найти не мог по сносной цене, а покупать надо поскорей бы, и так ждать хрен знает сколько. А тут маленький, компкатный, Джордановский портфельчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 вобщем никак не могу опредилится с кроссами... Теперь бюджет уже 100$ , надо уложится в эту сумму с доставкой. Может посоветуете что? Мне нрав классические, не особо выделяющиеся, например сами белые, а лейбл найка черный, ну и наоборот) Просто ебей еще не освоил :) Размер 43 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 вобщем никак не могу опредилится с кроссами... Теперь бюджет уже 100$ , надо уложится в эту сумму с доставкой. Может посоветуете что? Мне нрав классические, не особо выделяющиеся, например сами белые, а лейбл найка черный, ну и наоборот) Просто ебей еще не освоил :) Размер 43 примерно тебе к Фрозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Да чо к фрозе, я не пойму аще чо человеку надо, что то не броское удобное и красивое и за 100$ с шипментом, капец. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Да чо к фрозе, я не пойму аще чо человеку надо, что то не броское удобное и красивое и за 100$ с шипментом, капец. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories А за сколько можно взять что-то хорошее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kurts, 150$ + шипмент. Смотри форсы, классика, белое, удобство. Ну либо смотри что то из Adidas Originals Skateboarding, советую Busenitz и Gazele. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас