Гость Barov Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто видел гденибудь майку с британским флагом? Я видел. Сегодня клевая девушка шла в ней по улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто видел гденибудь майку с британским флагом? это для ванилек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 это для ванилек Это ТП которые, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Это ТП которые, или нет? которые ВП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Какую куртяшку на осень взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 которые ВП Я такой термин не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://shop.fott.ru/catalog/section/shoes/ 6 тыщ за кроссовки?.. Srsly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я такой термин не знаю. ну тоже самое что и ТП, только вместо Тупой - Ванильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Какую куртяшку на осень взять? Тоже думаю над этим вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Где-то тут была фота моднявого Гослинга - скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 6 тыщ за кроссовки?.. Srsly? что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 что в этом такого? Да дико просто, блин. 3 пары конверсов можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто видел гденибудь майку с британским флагом? Не понял при чем здесь девушки, или настоящие мужики ток в тельняжках ходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Как называется шапка, которую носил Скотт Пилигрим ? С таким колпаком сзади. Тоже хочу такую на зиму взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Да дико просто, блин. 3 пары конверсов можно взять. Я жорики взял за эту сумму и никакие конвера им в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я жорики взял за эту сумму и никакие конвера им в подметки не годятся. Чего ты взял? Конверс - недорогая и очень удобная обувь, что чему в подмётки не годится - вопросы, которые меня менее всего беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Какую куртяшку на осень взять? http://images.asos.com/inv/media/5/7/3/4/1674375/charcoal/image1xl.jpg вот такая от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 SpaceCadet, Jordan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Бери плащ - тренч. Стильно, модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ariss, Да ты чего сума сошел ?) не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Срочно понадобилась белая приталенная рубашка, в каких магазах стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Чёто вы немодные все какието нихрена не подсказываете :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Чёто вы немодные все какието нихрена не подсказываете :d: oggi,zara,calvin klein,topman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я жорики взял за эту сумму и никакие конвера им в подметки не годятся. Жорики трёшки тру блу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ATM, Тру блу не стал брать, взять вайты грей цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас