DRAGON 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 VankaNV, Спасибо,чуть не заказал. DRAGON, А на ибее чо не? Еще вот глянь sneakerhead.ru. Тут должны быть дешевле. На ebay-или не тот цвет,или не тот размер.На sneakerhead.ru цвет не тот.Ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DRAGON, Есть, вот к этому человеку обратись. http://vkontakte.ru/id3078555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мб посоветуете магазины в вк, с одеждой? Ехать в другой город пока желания нет, у себя ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 John_Degweed, хоть стиль свой назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 зара, пул анд бир, топмен и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Подскажите магаз где продаются чоткие блэйзеры :sm: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сухарег, www.asos.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 http://s001.radikal.ru/i194/1107/3c/d63be2132d84.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 виноградный день поэкономичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сухарег, www.asos.com смотрел,но ничего не понравилось . Вообще желательно те магазы которые в рашке есть что бы померить можно =) Kesha жажажажа :sm: Sadovnik да вообще виноградный день получше будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Подскажите магаз где продаются чоткие блэйзеры :sm: ? В H&M был неплохой, видел в пулл энд бир, но только на Охотке продается, в других магазинах был, блейзеров не было. Еще в Атриуме видел на втором этаже в uniqlo, там были разные пиджаки, блейзеры или нет, не помню, т.к. смотрел чиносы (кстати цены очень низкие, на уровне h&m, интересный магазин) Еще можешь в Zolla зайти, бренд наш, но сшито хорошо и дизайнеры у них отличные. Изменено 12 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 В H&M был неплохой, видел в пулл энд бир, но только на Охотке продается, в других магазинах был, блейзеров не было. Еще в Атриуме видел на втором этаже в uniqlo, там были разные пиджаки, блейзеры или нет, не помню, т.к. смотрел чиносы (кстати цены очень низкие, на уровне h&m, интересный магазин) Еще можешь в Zolla зайти, бренд наш, но сшито хорошо и дизайнеры у них отличные. Я просто не хочу серые или черные ,хочу не обычные =))В инете видел в клетку от хуго босс и других фирм ,очень понравились .Вот думаю есть ли что-то не обычное в обычных магазах . Но спасиба за подсказку ,зайду в h&m . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Я просто не хочу серые или черные ,хочу не обычные =))В инете видел в клетку от хуго босс и других фирм ,очень понравились .Вот думаю есть ли что-то не обычное в обычных магазах . Но спасиба за подсказку ,зайду в h&m . В h&m такой http://s43.radikal.ru/i101/1107/d0/aa014c37590c.jpg На сайте почему-то как кардиган, но это пиджак, сам щупал, хотел купить, но деньги с собой не взял) У них там еще был неплохой, на груди значок якоря, приталенный, все дела. Я в брал велюровый за смешные деньги во время распродажи осенней коллекции в начале весны, с погонами и узорами, крой классный. Если деньги есть, то зайди в стокман и ХЦ. В обоих куча всего, в первом правда коллекции быстрее обновляются и цены лучше, плюс на распродажах сейчас можно интересные вещи купить. Хотя холдинг центр мне не нравится совсем, коллекции там старые, цены высокие, бренды дерьмовые чаще всего. Вот стокман хорош, но цены завышены бывают, просто 10 штук за рубашку, даже от босс - слишком) В пулл энд бир есть не совсем простой, он полу кардиган, синий, оригинально сделан, необычный как раз, кроме Охотного ряда нигде не видел в их магазинах. Изменено 12 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 killer47, я просто не из москоу сити =) Мне бы просто название магазинов =) Просто у друга скоро свадьба но костюм не хочу брать ,вот думаю купить блейзер . Ну и в повседневной жизни буду носить =) в h&m это помойму кардиган =) и на пиджак он вообще не похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 killer47, я просто не из москоу сити =) Мне бы просто название магазинов =) Просто у друга скоро свадьба но костюм не хочу брать ,вот думаю купить блейзер . Ну и в повседневной жизни буду носить =) в h&m это помойму кардиган =) и на пиджак он вообще не похож =) Это походу не он) Он похож на него, но материал другой и стоит на 1399, а 2500 рублей вроде. В h&m зайди короче, там есть выбор нормальных блейзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Дайте какой нибудь нормальный skateshop с одеждой,чтобы выбор был от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 http://www.chemical-records.co.uk/ http://creamshop.ru/ http://www.pickyourshoes.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вася, http://www.destroyshop.ru/ http://sneakerhead.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо. Щас попалю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В каких магазинах можно присмотреть хорошую обувь? Был в Вавилоне чтото ничего не нашел: либо всякие кеды которые уже надоели либо совсем строгие туфли в которых каждый день не походишь, нужно чтото casual...так вот где посмотреть такое кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В каких магазинах можно присмотреть хорошую обувь? Был в Вавилоне чтото ничего не нашел: либо всякие кеды которые уже надоели либо совсем строгие туфли в которых каждый день не походишь, нужно чтото casual...так вот где посмотреть такое кто знает) ECCO вполне неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ariss, fred perry посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В каких магазинах можно присмотреть хорошую обувь? Был в Вавилоне чтото ничего не нашел: либо всякие кеды которые уже надоели либо совсем строгие туфли в которых каждый день не походишь, нужно чтото casual...так вот где посмотреть такое кто знает) http://shop.fott.ru/catalog/section/shoes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто видел гденибудь майку с британским флагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас