Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 даже если так,то ношенное и из коллекции бородатого года.так со скидкой не меньше двух с половиной в цуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 тебе делатьь нечего??? чё ты засираешь меня??? поло настоящее!! Пока девушка под столом делает минет руки свободны и я решил пофлудить угадай, чья девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 тебе делатьь нечего??? чё ты засираешь меня??? поло настоящее!! самое главное быть всегда спокойным! Я обычно всегда спокоен, но меня можно вывести из себя, но не всегда. Так что ты тоже будь спокоен. А если будешь спокоен, то это хорошо что ты спокоен, ведь спокойствие это признак уравновешенного психически человека, а это значит что это очень хорошо и по жизни правильный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Пока девушка под столом делает минет руки свободны и я решил пофлудить угадай, чья девушка? твоего папы. твоя мама угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твоего папы. твоя мама угадал? Я бы нахерачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твоего папы. твоя мама угадал? Такие гадости в теме "мода" говорить... да они же тебе щас всё лицо исцарапают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я бы нахерачил вот именно. ты сам почитай чё он пишет херню какую просто я не спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Я уже второе оскорбление от него вижу, хватит уже ! Здесь же эстонцы ! Изменено 2 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну если говорить как быдло,то это удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твоего папы. твоя мама угадал? http://cs11493.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_b841806b.jpg ничего так она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://cs11493.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_b841806b.jpg ничего так она не выводи меня!! слыш ты не приборзел говна кусок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты ща сфоткал и она лицо вытирает штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) ты ща сфоткал и она лицо вытирает штоле? ага, я ещё супчика наяриваю ну и ещё это фейспалм постам топсекса, ей самой стыдно Изменено 2 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не выводи меня!! слыш ты не приборзел говна кусок??? в игнор кинь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ага, я ещё супчика наяриваю щас твоя мама умрёт от кончи моей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 он тебя за такое порешает по-любому,только подкачается малька,а то травмат из рук вылетит отдачей при выстреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ага, я ещё супчика наяриваю ну и ещё это фейспалм постам топсекса, ей самой стыдно вот реально нахер ты идиот херню несёшь?? тебе скучно чтоли я не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 щас твоя мама умрёт от кончи моей!!! :D жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 щас твоя мама умрёт от кончи моей!!! достойно 18 лет, атвичаю он тебя за такое порешает по-любому,только подкачается малька,а то травмат из рук вылетит отдачей при выстреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 достойно 18 лет, атвичаю давай жить дружно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сначала такое кинул,за что ирл бы убили,а теперь мириться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 давай жить дружно!!!! Леопольд, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Леопольд, это вы? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас