Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так одним постом обосрали двух моих друзей, девушку, и 90% москвичей.

Мы с тобой в разных городах с одним названием живем, но даже 10% не носят угги, в метро видел от силы несколько парней, из девушек ну каждая пятая-десятая носит может (на вскидку).

Про то что угги носят парня вообще только сейчас узнал, ну видел нескольких опять же, но я думал, что это пидоры.

Мы с тобой в разных городах с одним названием живем, но даже 10% не носят угги, в метро видел от силы несколько парней, из девушек ну каждая пятая-десятая носит может (на вскидку).

Про то что угги носят парня вообще только сейчас узнал, ну видел нескольких опять же, но я думал, что это пидоры.

Я из подмосковья, в Москве набегами, по надобности, ну в среднем 1-2 раза в неделю бываю, каждая вторая девушка и каждый 5 парень - в уггах. Видимо действительно у меня своя москва. Мне конечно тоже угги не нравятся, но причём тут пидоры? Выглядят как те же валенки, только по другой технологии сделаны с использованием других материалов. Деды в валенках тоже пидоры чтоли?

Изменено пользователем Alter

Я из подмосковья, в Москве набегами, по надобности, ну в среднем 1-2 раза в неделю бываю, каждая вторая девушка и каждый 5 парень - в уггах. Видимо действительно у меня своя москва. Мне конечно тоже угги не нравятся, но причём тут пидоры? Выглядят как те же валенки, только по другой технологии сделаны с использованием других материалов. Деды в валенках тоже пидоры чтоли?

Я просто каждый день в метро катаюсь, ну в общем парней очень мало в уггах, вот в кроссовках разных дофига и больше.

Они на валенки не похожи, у уггов кожа дубленая и они слишком сглаженные.

Да вообще пофиг) Пусть носят что хотят, не мое дело)

Alter, ну почему засрали, тогда я засрал всех своих подруг))) (хотя я всегда говорю им об уггах)

Но тут тема другая парни в уггах мде.. Лучше валенки настоязие русские, чем эти носки

Alter, ну почему засрали, тогда я засрал всех своих подруг))) (хотя я всегда говорю им об уггах)

Но тут тема другая парни в уггах мде.. Лучше валенки настоязие русские, чем эти носки

Почему мои подруги не ходят в уггах? xD

В инсте от силы пара щщей в них)

Почему мои подруги не ходят в уггах? xD

В инсте от силы пара щщей в них)

Ты из Москвы? Московские телки, каждая 2 в уггах

У нас в БелХараде эти создания усе в Уггах.Чувака видал в уггах адидас ориджинал -___- Не че так смотрятся :emotawesomepm9: зы. Alter забудим старые обиды..... :first_move:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Не знаю, в центре точно каждой второй нету, в инсте вот все в большинстве своем в кожаных сапогах.

В метро тоже не то, чтобы дофига, ну может каждая пятая, не более.

Забавно, профи спорт открылся в золотом вавилоне на проспекте мира, а они сами об этом походу не знают xD

Изменено пользователем killer47

Не знаю, в центре точно каждой второй нету, в инсте вот все в большинстве своем в кожаных сапогах.

В метро тоже не то, чтобы дофига, ну может каждая пятая, не более.

Забавно, профи спорт открылся в золотом вавилоне на проспекте мира, а они сами об этом походу не знают xD

Ну это образно, все равно их очен и очень много

Кто-нибудь шмоты от Christian Audigier тут носит ? Или я один такой ?

Фэйк пол России носит, настоящее - единицы

Где то валялась тенниска, в Чехии в свое время в Duty-Free купил за копейки, пару раз одевал)

Ниче порни, скоро девки в валенках ходить все будут, точно. У нас мороз грянул, и все валенки понадевали. Причем такие девушки трахабельны которые

а чтобы были такие цены обязательно быть чернокожим?

а чтобы были такие цены обязательно быть чернокожим?

Меня тоже цены удивляют ))))).Я просто начал создавать на черном,а потом увидел что шмоток реально нигерских нет и впадлу было пересоздавать на белом.

Меня тоже цены удивляют ))))).Я просто начал создавать на черном,а потом увидел что шмоток реально нигерских нет и впадлу было пересоздавать на белом.

Ты мне скажешь че за сайт или нет?!

Ты мне скажешь че за сайт или нет?!

Нижний правый угол.

H&M, один из самых популярных магазинов одежды в мире, как о нем можно не слышать?

Цены как цены, там олимпийки по 499 рублей сейчас, кардиган был по такой же цене, но уже раскупили их, да вообще довольно экономный магазин.

Пальто за 3790 понравилось, если бы у меня не было, взял бы там - оно довольно плотное и длинное, да и дешевое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...