shinoda84 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 выложи фоточки ну и как стар ворсы тоже придут OK аватар у тебя правельный ;) Лучший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 где можно купить такую кепку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, 111http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/270/33270938_1223243657_uggi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не знаю почему, но у меня стереотип, что такие носят только девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, Да, именно. Но после того как видел парня в вязаных сапожках, ничему не удивлюсь D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Хотя погодь. Такие могут носить ещё лица нетрадиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky1337 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 где можно купить такую кепку? http://capandcap.ru/content/store/newera/n...101119-3448.htm сам тут бейсболки беру, отличный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Это для реперов?На видео оно лучше выглядит)Мне такие не идут) Нашёл),Вот эта по проще http://capandcap.ru/content/store/newera/n...142344-9640.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 http://capandcap.ru/content/store/newera/n...101119-3448.htm сам тут бейсболки беру, отличный магазин. а в украине где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 купил найки, две поло ... и все кажись +) хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 блин.. лень фоткать ... простые черные найки аир макс ... а поло синие и зеленое... и все... фотик найду, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Купил замшевые полуботинки с мехом на зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я всегда, когда на КП и ВГ гуляю) считаю сколько баб и парней ходят в угах))) или в метро сидишь))) тоже считаешь :-D паршивая мода на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) З.Ы. обратил внимание что либо уги так чудесно сконструированы, либо в них убогие ходят, ну в общем ощущение искривленных ног - Это просто родители не дают лавэ на дорогие угги. А дешёвые страдают очень быстрым стаптыванием, и последующей деформацией, вот. А ещё стаптывание обуви на прямую зависит от веса её владельца, так что жирным угги ни-ни! Выглядят угги убого. Ну серьёзно. Я говорю про стандартные модели с классическим дизайном. Почему молодёжь носит? Модно? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 http://www.80stees.com/images/products/Napoleon_Moon_Boots.jpg Где купить такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Хоспаде ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Это просто родители не дают лавэ на дорогие угги. А дешёвые страдают очень быстрым стаптыванием, и последующей деформацией, вот. А ещё стаптывание обуви на прямую зависит от веса её владельца, так что жирным угги ни-ни! Выглядят угги убого. Ну серьёзно. Я говорю про стандартные модели с классическим дизайном. Почему молодёжь носит? Модно? как мне подруги говорят "нам пофиг, в них тепло", "это единственная обувь в которой мне удобно" вообще добивает, когда видишь пышку в розовых угах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 как мне подруги говорят "нам пофиг, в них тепло", "это единственная обувь в которой мне удобно" вообще добивает, когда видишь пышку в розовых угах)))) Моя девушка носит угги. Не знаю насколько они удобные, но она часто подчёркивает что в них очень тепло и при этом не жарко, то есть ноги не преют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 мне кажется в тех что запостили выше,ноги просто сгниют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Моя девушка носит угги. Не знаю насколько они удобные, но она часто подчёркивает что в них очень тепло и при этом не жарко, то есть ноги не преют. мне бывшая говорила, что покупала из-за быстроты одевания =))) напялил и пошел) а вот насчет тепла... говорит, если много снега, то жаль свои ноги) мне кажется в тех что запостили выше,ноги просто сгниют. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 http://img13.shop-pro.jp/PA01089/672/product/17861850_o2.jpg Короче такие найки... буду использовать для тренировок в большой теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Miles Prower, не жалко в них в теннис играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, а что с ними может быть?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Miles Prower, мячик ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас