mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ребят как думаете какой привод взять для записи игр под Xbox 360. Вот эти два нормальные? Или что другое посоветуете. NEC AD-7241S-0BLite-On DH-24AAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ребят как думаете какой привод взять для записи игр под Xbox 360. Вот эти два нормальные? Или что другое посоветуете. NEC AD-7241S-0BLite-On DH-24AAS Взял NEC AD-7241S-0B сижу мучусь с ним , запорот уже 3ий диск. Пишет до 40% и вылетает с ошибкой. Выставил booktype тоже самое , писал через через CloneCD. Ща пробую записать через ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Поеду менять. Booktype меняет , но диск пишется всё равно как обычный DVD+R , на 40% пишет ошибку и если посмотреть на диск , то по виду он записался больше чем на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Блок питания какой фирмы и на сколько Ватт? У меня раньше стоял Codegen 450W с видюхой 9800GT и тремя винтами. И Пионеровский резак никак не хотел резать DL болванки. Сменил на 600W, вытащил один винт и все стало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Блок питания какой фирмы и на сколько Ватт? У меня раньше стоял Codegen 450W с видюхой 9800GT и тремя винтами. И Пионеровский резак никак не хотел резать DL болванки. Сменил на 600W, вытащил один винт и все стало отлично. У меня Thermaltake на 650W в системе всего один винт да и видюха не очень мощная RADEON 4870. Поменял на PIONEER DVD-RW DVR-218L всё норм. Изменено 26 марта 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас