Перейти к публикации

Помогите выбрать резак.

mycopa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят как думаете какой привод взять для записи игр под Xbox 360. Вот эти два нормальные? Или что другое посоветуете.

NEC AD-7241S-0B

Lite-On DH-24AAS

Ребят как думаете какой привод взять для записи игр под Xbox 360. Вот эти два нормальные? Или что другое посоветуете.

NEC AD-7241S-0B

Lite-On DH-24AAS

Взял NEC AD-7241S-0B сижу мучусь с ним , запорот уже 3ий диск. Пишет до 40% и вылетает с ошибкой. Выставил booktype тоже самое , писал через через CloneCD. Ща пробую записать через ImgBurn.

Поеду менять. Booktype меняет , но диск пишется всё равно как обычный DVD+R , на 40% пишет ошибку и если посмотреть на диск , то по виду он записался больше чем на половину.

Блок питания какой фирмы и на сколько Ватт? У меня раньше стоял Codegen 450W с видюхой 9800GT и тремя винтами. И Пионеровский резак никак не хотел резать DL болванки. Сменил на 600W, вытащил один винт и все стало отлично.

Блок питания какой фирмы и на сколько Ватт? У меня раньше стоял Codegen 450W с видюхой 9800GT и тремя винтами. И Пионеровский резак никак не хотел резать DL болванки. Сменил на 600W, вытащил один винт и все стало отлично.

У меня Thermaltake на 650W в системе всего один винт да и видюха не очень мощная RADEON 4870.

Поменял на PIONEER DVD-RW DVR-218L всё норм.

Изменено пользователем mycopa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...