PagaN 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 C4 recommends flash to original before dash updatec4eva рекомендует прежде чем обновлять dash прошить назад на stock fw,обновить Dashboard затем снова вернуть LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 C4 recommends flash to original before dash updatec4eva рекомендует прежде чем обновлять dash прошить назад на stock fw,обновить Dashboard затем снова вернуть LT 1.1 интересно в чём смысл? Или тока для тех кто онлайн будет обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не понял, что имелось ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Мейби что-то в обновке может быть, что будет сканить прошивки сидюков? Мало ли, что черти из МС придумают в этот раз. Изменено 25 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 школота то не откатит прошу) Вот всех шитых и спалят они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 для прикола может откачу прошу, посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Когда апдейт ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 c4eva рекомендует прежде чем обновлять dash прошить назад на stock fw,хм..но консоль то уже отметилась в черном списке МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну и цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Апдейт поставлю - откатываться не буду. 2 раз не забанят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот придумали, ждем ноябрьской волны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А если обновить dashboard просто без DVD-ROM? после обновление подключить вновь DVD-ROM с прошивкой, думаю что тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 пойду в офф )) пока точных новостей не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вполне вероятно, что идет подготовка к майской волне банов и в апдейт встроен бот, который сканит привод и делает пометку консоли. Волна банов вероятна в мае, т.к. в 2007ом такая была. Тогда были баны из-за бетки сало 3. Теперь же, весной, будет бетка сало: рич... Думаю, что и без кэп'а все понятно, на что я намекаю... Но это всего лишь предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 сменили топикNo dashboard update imminent, spring update coming April or later Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Не знаю почему,но я не доверяю этой ЛТ(Если подумать тухлая эта затея тегаться с МС :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 SystemUpdate w/USB Memory Support Coming April 6thhttp://majornelson.com/archive/2010/03/26/...-April-6th.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ну так что заниматься этим маразмом или разницы нет? :biggrin: Блин скоро SC выйдет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ну так что заниматься этим маразмом или разницы нет? :biggrin: Блин скоро SC выйдет :scratch_one-s_head:Ну если есть возможность то почему бы и не последовать совету и отшится на время апдейта?Апдейт он вообщемто странный относительно, фишка полезная, но не сроная добавлена, которая вполне могла бы и до большого осеннего апдейта оставаться нереализованной, дабы потом сразу больне ништяков одним мощным апдейтом. Скорее всего в него, что-нибудь да добавили в плане защиты, как раз через месяц бета Хало, а чем прошлая бета Хало началась думаю многие знают. Вот только если эта штука действительно проверяет, что-то во время апдейта, то не вижу причин почему бы она потом не проверила тебя сново еще разок спустя какое-то время, когда уже будет LT стоят опять, ну чисто логически.У меня вот к сожалению, физически нет возможности поиграться с приводом и сегодня вечерком думаю так обновлюсь, не перешиваясь, хотя была бы возможность - определенно откатился. Буду наедятся на лучшее :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чото листаю листаю , и не пойму можно обновиться то уже? и без лайва желательно))) а то его нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чото листаю листаю , и не пойму можно обновиться то уже? и без лайва желательно))) а то его нет)))))Можно, только с флешки или с диска, сам обновил 4 консоли, ничего странного не заметил. Как читали все диски (прошивка iX-LT1.1), так и читают, на Лайв мне на***ть, т.к. занимаюсь розничной продажей приставок, пусть покупатели сами думают об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 где скачать то этот апдейт? на иксбокс.ком мне старый 8955 выдает.... поделитесь ссылкой или на обменник какой нить выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А если в новом даше скан идет при каждом подключении к службе лив? Я не вижу смысла в откате, елси уже есть способ у майков спалить ЛТ то она по любому спалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну если есть возможность то почему бы и не последовать совету и отшится на время апдейта?Апдейт он вообщемто странный относительно, фишка полезная, но не сроная добавлена, которая вполне могла бы и до большого осеннего апдейта оставаться нереализованной, дабы потом сразу больне ништяков одним мощным апдейтом. Скорее всего в него, что-нибудь да добавили в плане защиты, как раз через месяц бета Хало, а чем прошлая бета Хало началась думаю многие знают. Вот только если эта штука действительно проверяет, что-то во время апдейта, то не вижу причин почему бы она потом не проверила тебя сново еще разок спустя какое-то время, когда уже будет LT стоят опять, ну чисто логически.У меня вот к сожалению, физически нет возможности поиграться с приводом и сегодня вечерком думаю так обновлюсь, не перешиваясь, хотя была бы возможность - определенно откатился. Буду наедятся на лучшее :}Мне только не понятно но не увидит даш мою ЛТ на стоковой прошивкеа дальше проверять не будет чтоль? O_o где скачать то этот апдейт? на иксбокс.ком мне старый 8955 выдает.... поделитесь ссылкой или на обменник какой нить выложите?http://update.xboxmarketplace.ru/Советую с лайва стянуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) У меня при настройке Аватара, пишет что нужно обновление установить, странно :(Сначало обновил версию дашборда потом прошил lt 1.1 Изменено 7 апреля 2010 пользователем LittleVeterok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас