Sting424 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Привет! У меня вопрос. заказал Xbox 360 Elite 120 Gb, чувствую там привод стоит лайт он 93450 v2. Можно ли его прошить трансивером или еше как, только без пайки на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 93450 в2 еще нету) трансивером не прошьешь, токо пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 На самом деле наклейки гласят следующее:1 - 74850С2 - 83850С3 - 83850С-24 - 93450С-2 --- Без пайки два последних тебе ничего не отдадут, следовательно прошить без пайки их нельзя... Точнее можно, если хочешь получить DVD-плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Привет! У меня вопрос. заказал Xbox 360 Elite 120 Gb, чувствую там привод стоит лайт он 93450 v2. Можно ли его прошить трансивером или еше как, только без пайки на плате?Можно.Но без пайки получится значительно дольше, сложнее, ненадёжней.Впрочем, приклеить зачищенный провод к двум контактам, а потом замазать разорванный контакт не так сложно. Итого 3 точки проклейки токопроводящим клеем.Тебе написать руководство или твой разум настолько силён что сможет преобразовать одно понятие в другое?паяем= мажем контактоломЭкономные особы могут заменить токопроводящий клей на мягкий графитовый карандаш и лак для ногтей. Работать будет. Изменено 26 марта 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sting424 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Мдааа, гемор. Надо было аркаду заказывать. Просто не люблю я В схемах ковыряться, а городок у нас настолько мал, что никто о боксах не слышал и поэтому обратиться некому. Наверное придеться привод заказывать. Не подскажите сайты где можно почтой заказать и какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Мдааа, гемор. Надо было аркаду заказывать. Просто не люблю я В схемах ковыряться, а городок у нас настолько мал, что никто о боксах не слышал и поэтому обратиться некому. Наверное придеться привод заказывать. Не подскажите сайты где можно почтой заказать и какой лучше.Чем новее, тем лучше. У меня сложилось впечатление, что продаваемые Самсунги 2006г выпуска живут достаточно мало из-за уже помутневшей от старости головки. Заказывай лайт он 93450, он новый, линза новейшая, читать будет клёво.Ищи привод на global.ebay.com, предпочти продавца с оплатой paypal'ом.Не заморачиваясь с чтением ключа, просто переставишь привод и он очень качественно будет читать пиратские DVD фильмы. Изменено 26 марта 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sting424 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Зачем мне еще один 93450. Нужно какой нибудь, который без пайки можно прошить. Хотя странно, мне один человек на другом форуме писал что можно прошить 93450 просто трансивером или он меня не допонял или может появились новые методы. Буду ждать его ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Зачем мне еще один 93450. Нужно какой нибудь, который без пайки можно прошить. Хотя странно, мне один человек на другом форуме писал что можно прошить 93450 просто трансивером или он меня не допонял или может появились новые методы. Буду ждать его ответа.Обдумай, без пайки прошиваются все приводы. А вот снимать ключь с привода уже нужно резкой дорожек, сопровождаемой либо пайкой либо замазкой токопроводящим лаком.На 93450 для снятия ключа привода нужно именно резать, паять не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 На 93450 для снятия ключа привода нужно именно резать, паять не обязательно.Паять не надо для снятия ключа если есть трансивер нового образца,если его нет придется паять. а городок у нас настолько мал, что никто о боксах не слышал и поэтому обратиться некомуПаять то наверняка кто то умеет.Дай скрин из фака по прошивке чтоб тебе припояли и потом восстановили дорожки и все.Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Паять не надо для снятия ключа если есть трансивер нового образца,если его нет придется паять.Трансивером называется устройство устройство для передачи и приёма сигнала между двумя физически разными средами системы связи.Платку с резистором никак не стоит называть трансивером. Напряжение- это физически одинаковый параметр, который изменяется посредством резистора.Сходи в магаз и спроси трансиверов на 20 Ом, тебя не поймут.Не удобная та приспособа. Да и верхний пятак часто отваливается. Не вижу смысла тратиться на штуку, если без неё всё сделать быстрее. Изменено 26 марта 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Не надо к словам цепляться,понятно же о чем речь идет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109 и смысл тот что без этого придется все же паять чтоб ключ снять.Я так назвал для простоты понимая,так принято это называть тут ( для примера пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1240611 ) ,я поэтому и обозначил что нового образца,тот который от Чиппи,чтобы не подумали что тот старый с щупом. Изменено 26 марта 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас