Old Gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Сегодня умер актер, озвучивающий Уоллеса Брина из Half-Life 2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/51/DrBreens.jpgРоберт Калп, актер, озвучивающий Уоллеса Брина из Half-Life 2 в результате несчастного случая в США - погиб. Ему было 79 лет. Во время прогулки около своего дома в Голливуде актер подскользнулся и сильно ударился головой. Его экстренно доставили в больницу, однако врачи оказались бессильны.Роберт Калп сыграл в более 100 картинах и сериалах.Всемирную популярность актеру принесла роль секретного агента в сериале 1960-х годов "Я шпионю".Последними работами Калпа в кино стали ленты "Любовь к свободе", "Санта-Киллер", "Голод" и "Компромат". Ну и для нас геймеров, он известен своей ролью главного злодея серии Half-Life 2 - Уоллеса Брина.У него осталась жена, пятеро детей и пять внуков. Кто не слышал его голоса в Half-Life 2 из-за озвучки Буки, вот пример: Источник:http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 25 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 хм оригинал озвучки не слышал никогда... а так жаль чела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 319 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 HHAAAAXXX :(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 RIP, оригинал тоже не слышал, но 100 картин это достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 rest in peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Rest in peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Какие у нас все знатоки английского пзц, дай ка я напишу по английски. Зачем ? Чем русский хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Русский - лучше по всем статьям. У него один недостаток, его знают слишком много быдла и слишком мало интелегенции, которые могут в полной мере пользоваться самым обширным и богатейшим словарем на планете. Изменено 25 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 rest in peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) RiP...100 картин конечно это очень хорошо Изменено 25 марта 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Какие у нас все знатоки английского пзц, дай ка я напишу по английски. Зачем ? Чем русский хуже ?Русский - лучше по всем статьям. У него один недостаток, его знают слишком много быдла и слишком мало интелегенции, которые могут в полной мере пользоваться самым обширным и богатейшим словарем на планете. Человек умер, а вы здесь рассуждаете какой крутой язык русский - не стыдно? вот она русская душа, "моя хата с края - ничего не знаю"... Изменено 25 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Было бы не плохо прикрепить в тред истинное лицо актера которого тут оплакивают.http://xboxmedia.gamespy.com/xbox/image/article/636/636347/half-life-2-20050725050332266.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Человек умер, а вы здесь рассуждаете какой крутой язык русский - не стыдно? вот она русская душа, моя хата с края - ничего не знает...Если бы люди думали и говорили только об умерших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 RiP...10 картин конечно это очень хорошоДа, 10 картин достойны уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Если бы люди думали и говорили только об умерших...Но и надо уметь уважение к ним! или я не прав? но закончим споры...мне честно жалко человека, Брина он хорошо озвучил (играл в первый раз в Half-Life 2 на английском)... Изменено 25 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Да очепятался я. Конечно 100.Ну что вы сразу налетели то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Человек умер, а вы здесь рассуждаете какой крутой язык русский - не стыдно? вот она русская душа, "моя хата с края - ничего не знаю"...Теперь вообще не разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Теперь вообще не разговаривать?просто не в тему спор...ты же не будешь на настоящих поминках, спорить насчет русского языка... Изменено 25 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 RIP :( Все таки здорво, когда после человека остается что-то в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 RIP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Как то все равно , но как говорится , про мертвых стоит говорить хорошо или же вовсе помалкивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Rest in peace Изменено 25 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Брин вроде бы погиб в конце 2 части или чё то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Да, жаль конечно. Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) У него осталась жена, пятеро детей и пять внуков.oO А так жаль, слышал озвучку его в HL2. Брин вроде бы погиб в конце 2 части или чё то путаю?присоединяюсь к вопросу. Изменено 25 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас