frados 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Дайте совет, что лучше купить(рокбенд или бандхиро) и на какую консоль(хбокс360 или пс3)?комплект нужен для игры по инету, хбокс у меня прошит и покупать карту на лайв не хочется, да и забанят думаю, а в псн думаю как раз нормально и не банят и покупать карт никаких не надо(как на лайв).Так что посоветуйте, что лучше купить и на какой консоли играть?такая же проблема с dj hero на какую консоль лучше взять? и в чем отличие DJ Hero Bundle - Renegade Edition от обычного? Изменено 25 марта 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всмысле консолей разницы ноль, ты сам ответил на свои вопрос. А насчет рокбенд или бандхеро хз, рокбенд вроде по дешевле (сам из за этого брал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 для PS3 бери , PSN бесплатный а вот Live платный и опасный баном ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас