Перейти к публикации

Xbox360 не стартует

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включаю приставку как обычно, вчера вечером играл на ней, она запускается неадекватно, 3 огня мигает, вентиляторы на полную мощьность, как будто трактор завел, выключаю секунд через 10-15.

Кабель питания переставляю, горит оранжевым светом, включаю консоль падом, кнопкой, лотком и не запускается :*(

Резкого запаха не было, консоли 3 мес., играл очень редко, консоль разобрана, чтобы не перегревалась, лежит на тв тумбе - на ровном месте, пыли не больно много я скажу вам, консоль прошитая.

Очень расстроен таким событием, причем вообще не понятно что **** это было??????

Вопрос один что делать и как теперь быть.

Возможно что был не контакт,нужно было код ошибки снимать.Ревизия материнки какая?Jasper?Сейчас как консоль себя ведет? Изменено пользователем Rimpo

Jasper он самый, не думал, что эта материнка таким говном окажеться

После долгих манипуляции удалось запустить, но имеем потери(

Коды ошибок снял: 0022 (ужасно аж плакать хочеться :'(

и 1033 (E79 - что то с винтом, причем элит >:(

creker думаешь? Блин проблемка, у меня привод шитый( но зато хоть в инет не выходил, пломба на приводе разрезана.

Меняй, сам лучше уже ничего не трогай.

Пломбу купи новую и все, на привод чхать раз в лайве не был, как говорили смотрят на предмет бана, посредством хз чего.

Снимут морду, резаную пломбу могут увидеть на DVD, лучше на всякий пожарный купи пломбу, а потом по гарантии и лицо сделай кирпичом типа нечего с коробкой не делал.

Хм...если честно,x-boxRussia,вы повергли меня в шок...я сам не держал в руках не фалконы,не зифирки,не джасперы,только ксенон(который впрочем-то и имею),но чтобы джаспер горел...очень странное событие...

Бандл Elite Pure+batman lego 2009.08.11 (очень редкая дата), прошиваемый только резаньем дорог (83530-2)

При первой разборке ничего странного не заметил, модель заводская, новая.

Сейчас думаю если обновить как либо дашборд может проблем с E79 избежать удасться...

Насчет возврата я чувствую с интернет магазином сразу проблемы начнуться, да и привод снова прошивать придеться резать(

я вот скока видел консолей вживую новые старые (немного правда) но все августовские))) может август это ЗЛО ? чета задумался над покупкой августовской 2009 года новой аркад)) у мня август 2007 - bad Изменено пользователем epic

Снимут морду, резаную пломбу могут увидеть на DVD, лучше на всякий пожарный купи пломбу, а потом по гарантии и лицо сделай кирпичом типа нечего с коробкой не делал.

Хм...вы имели в виду бумажную пломбу,на одной из сторон привода?Или пломбу Аля "фольга" на лицевой стороне?Я почему то всегда думал,что это земля привода(от статики)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...