igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Кто нибудь прошивал Hitashi на контролере Via! Я никак не могу прошить! Очень нужна помощь знающих людей!Прошивал в JungleFlasher! При нажатии на Dump зависает!Хочу сразу попросить прощения за создание темы! Изменено 24 марта 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто нибудь прошивал Hitashi на контролере Via! Я никак не могу прошить! Очень нужна помощь знающих людей!Прошивал в JungleFlasher! При нажатии на Dump зависает!Хочу сразу попросить прощения за создание темы! Драва удалил Виа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Драва удалил Виа? :)Сначала удалил по привычке как с Lite-on, но потом понял что он не определится так в винде, и вернул дрова обратно! Изменено 24 марта 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто нибудь прошивал Hitashi на контролере Via! Я никак не могу прошить! Очень нужна помощь знающих людей!Прошивал в JungleFlasher! При нажатии на Dump зависает!Хочу сразу попросить прощения за создание темы!Прошил v59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прошил v59На Via прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) На Via прошил?ну да, так бы ненаписал сюда. тоолбоксам пробывал считывать прошу ? Изменено 24 марта 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну да, так бы ненаписал сюда. тоолбоксам пробывал считывать прошу ?Да пробовал! Не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну если хитачи уже нигде не определяется вследствие неудачной прошивки - то ему конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну если хитачи уже нигде не определяется вследствие неудачной прошивки - то ему конец!Всё нормально определяется! И работает на приставке тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 На VIA контроллере на PCI bus прошиваю все приводы, в т.ч. и хитачи 79 без шаманств. Дело скорее всего не в VIA контроллере. ну если хитачи уже нигде не определяется вследствие неудачной прошивки - то ему конец! можно на программаторе флэш прошить, правда практического смысла в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 На VIA контроллере на PCI bus прошиваю все приводы, в т.ч. и хитачи 79 без шаманств. Дело скорее всего не в VIA контроллере. можно на программаторе флэш прошить, правда практического смысла в этом нетРасскажи тогда как делать надо! Если у меня всё определяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Попробуй выбрать другой способ дампа (внизу в списке) не поможет - ставь XP, почему то эта проблема обычно на XP не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Без проблем прошивал на via без драйверов с помощью джунглей из под XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Попробуй выбрать другой способ дампа (внизу в списке) не поможет - ставь XP, почему то эта проблема обычно на XP не возникаетУ меня как раз XP стоит и всё равно зависает на дампе!И с дровами и без дров пробовал-не получается! Вобщем не разобрался и прошил его на другом компе,но всё же хочется узнать в чём проблема чтобы на Via нормально прошивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас