Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, смотря уровень сложности какой, я на нормале вообще в стандартном сете бегал и не чарил ничего, а на темном уже раком ставить начинает без этого. Средний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, ну так если без вещичек комфортно, то копи, а и еще. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Чей путь в конце 1 главы выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Arny, ну так если без вещичек комфортно, то копи, а и еще. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Чей путь в конце 1 главы выбрал? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Роше. Сейчас вот в продаже вижу рецепт брони драуга, есть что-то круче неё ? Начало 2 главы. Изменено 5 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, могу сказать точно, что там есть парень с которым на руках бороться, с него по 200 монет вышибать можно. А про броню не знаю. + с ней столько ачивок связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, могу сказать точно, что там есть парень с которым на руках бороться, с него по 200 монет вышибать можно. А про броню не знаю. + с ней столько ачивок связанно. Вроде как по 100. Моя ставка 100 и его, победил - выиграл 100. Что-то я не видел с этой броней ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, а я про локацию в смысле, сформулировал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Играю на средней сложности. В начале 2-й главы все бегал в доспехе кейрана с накладками, бывало за пояс могли с лихвой заткнуть, но как купил/сделал новые мечи по 30-35 чистого урона и дали новый доспех (по сюжету), так играть стало легче легкого) Хоть дефа и чуть больше 30, зато хп 400 с гаком:) Теперь любой монстр по плечу, бегаю как король крошу всех направо и налево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сейчас вот в продаже вижу рецепт брони драуга, есть что-то круче неё ? Начало 2 главы. Доспехи из Исгийта (но лучше их использовать как основу для доспехов Вранов) в 3 главе, правда для их получения необходимо выполнить квест Мистическая река, который длится на протяжении всех трех глав. Их кстати можно посмотреть на себе, если проходить Бои на Арене где-то после 25 схватки (как награда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 NicksoN, я эту дебильную миссию так ни разу и не выполнил, лол =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 я эту дебильную миссию так ни разу и не выполнил, лол =D Чем же она дебильная? Мне вот интересно чем этот квест закончится, обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 shima, Полностью согласен) единственное что можно отметить - сундуки в развалинах кораблей с ключами, рапортами капитана и прочей ересью, расположены в местах тесно связанных с прохождением основных квестов, а не в каком-то зажопье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 shima, Полностью согласен) единственное что можно отметить - сундуки в развалинах кораблей с ключами, рапортами капитана и прочей ересью, расположены в местах тесно связанных с прохождением основных квестов, а не в каком-то зажопье))) вот хз насчет близко. Когда в первый раз играл, выбрав путь Йорвита, я во 2ой и 3ей главах ничего не находил. А вот когда играл за Роше, то лишь во 2ой главе что-то нашел. Где в 3ей то искать? И во воторой, если играть за Йорвита? Чем же она дебильная? Мне вот интересно чем этот квест закончится, обязательно пройду. Да дебильная, что ты про нее тупо забываешь) А вспоминаешь уже под конец главы или еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я вот каким то образом завешил этот квест еще в 1-й главе, как убиваем мать коменданта, у нее ключ от 2-го королевского ящика. Там находим письмо и квест стал помеченым галочкой. Во второй главе нашел второй корабль, но вот сундук в нем даже не открывается. Мб конечно глюк словил, т.к. концовка квеста так и не описана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 вот хз насчет близко. Когда в первый раз играл, выбрав путь Йорвита, я во 2ой и 3ей главах ничего не находил. А вот когда играл за Роше, то лишь во 2ой главе что-то нашел. Где в 3ей то искать? И во воторой, если играть за Йорвита? Я проходил за Роше. 1-й сундук - на поляне где драка с Кейраном (1 глава) 2-й сундук - по пути к штурму Вергена, рядом с троллихой (2 глава) 3-й сундук - (собственно с доспехи из Исгийта, чертежом доспеха Вранов и инструментами вранов) в подземельях Лок Муинне (3 глава) ПыСы Для меня кстати самый дебильный квест - Тайна манускрипта - он получается в третьей главе и исходом является изготовление легендарного меча, вот только из всех нужных ингридиентов присутствует мозг утковола, коий я проебал еще во 2 главе, а в третьей сего персонажа нигде не найти. Я вот каким то образом завешил этот квест еще в 1-й главе, как убиваем мать коменданта, у нее ключ от 2-го королевского ящика. Там находим письмо и квест стал помеченым галочкой. Во второй главе нашел второй корабль, но вот сундук в нем даже не открывается. Мб конечно глюк словил, т.к. концовка квеста так и не описана. Скорее всего ты пропустил еще один этап в первой главе - после нахождения первого сундука необходимо отправить отчет капитана (положить в почтовый ящику Людвига Мерса) и того же Людвига знаком Аксий убедить открыть свой сундук и получить его отчет, после этого появится сообщение «Найдите второй корабль, вверх по реке Понтару». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я проходил за Роше. 1-й сундук - на поляне где драка с Кейраном (1 глава) 2-й сундук - по пути к штурму Вергена, рядом с троллихой (2 глава) 3-й сундук - (собственно с доспехи из Исгийта, чертежом доспеха Вранов и инструментами вранов) в подземельях Лок Муинне (3 глава) ПыСы Для меня кстати самый дебильный квест - Тайна манускрипта - он получается в третьей главе и исходом является изготовление легендарного меча, вот только из всех нужных ингридиентов присутствует мозг утковола, коий я проебал еще во 2 главе, а в третьей сего персонажа нигде не найти. а тогда я все собирал) Доспехи вранов вроде бы делал. Во всяком случае чертеж точно был. А с легендарным мечом, да, подстава. Славо богу я все ингрединты не распродаю никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Как раз раньше и была отметка, пока не залез в сундук коменданта. Думаю просто глюкануло что сундук было не открыть (не было иконки открытия сундука). Надо будет еще раз попробовать подойти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 По поводу квеста Мистическая река. В первой главе я корабль нашёл, к Мерсу сходил, открыть ящик его убедил, письмо взял, потом в доме Лоредо взял ещё одно письмо из ящика. По завершении главы у меня этот квест отметился как выполненный, также как и в начале квест с медальоном в конце пролога. Сейчас начало 2й главы, Мистическая река считается выполненнным, так и должно быть? Беспокоит меня то что я никак не видел момент где я положил письмо Мерсу в ящик. Подошёл к ящику, и в квесте появилась запись что нужно бы в него заглянуть, далее убедил дать ключ и забрал от туда письмо, а вот записи или сообщения что я кладу туда письмо не было. Да и вообще не понятно, противоречие, нужно положить в ящик письмо для отправки и потом его же и опустошить. Бред камкой то. В общем соглашусь, дебильный квест, именно из за этого несоответствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вы просто путь Роше выбрали, а не Иорвета. Потому и квест закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вы просто путь Роше выбрали, а не Иорвета. Потому и квест закончился. А разве этот квест только для пути Йорвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А разве этот квест только для пути Йорвета? Нет, но условия для его продолжения в пути Йорвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Нет, но условия для его продолжения в пути Йорвета. Нет. Его можно выполнить и играя за Роше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Нет. Его можно выполнить и играя за Роше. Хорошо, как ? В пути Роше квест сразу отмечается выполненным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Чуть выше писали. Я проходил за Роше. 1-й сундук - на поляне где драка с Кейраном (1 глава) 2-й сундук - по пути к штурму Вергена, рядом с троллихой (2 глава) 3-й сундук - (собственно с доспехи из Исгийта, чертежом доспеха Вранов и инструментами вранов) в подземельях Лок Муинне (3 глава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Чуть выше писали. Так, а если квест уже выполнен. Все равно сундуки откроются, они без ключей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Так, а если квест уже выполнен. Все равно сундуки откроются, они без ключей что ли? Я собственно поэтому и спросил, сам не дошёл до второго корабля. Но вот с медальоном квест (сердце мелитэле) у меня тоже выполнился в первой главе (когда я убил мелкого), а во второй главе вновь открылся когда я поговорил с Анешкой в биндюге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас