Dadenard 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Прошел игру на боксе, впечатления положительные. Раньше пытался пройти на ПК но из-за миллиона заплаток и костылей у меня она нормально так и не пошла. Игру конечно в чем то упростили по сравнению с первой, но оно и к лучшему. Сюжет интересен, разные сюжетные линии, различные концовки (привет Mass Effect 3), неплохая графика для железа 2005 года. Минусы конечно тоже есть, но идеальных игр не существует. Ждем 3-ю часть, но выйдет она наверно только на консолях следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Наконец то дошли руки до этой чудесной игры) Все впринципе нравится, и графика на уровне, но вот иногда сложность просто зашкаливает. Убивал какуюто королеву ящериц (в 1 главе, их еще 2 надо убить), так бегал от нее мин 10 наверно, урона очень мало наносил, но после попыток 10 все же убил) Иногда такие моменты просто вымораживают, но и придают интереса игре. По прохождению возник вопрос по квесту на некеров: где блин искать эти долбаные тунели!? Везде все зоны зачистил, но вот что надо подрывать ума не приложу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Leonich Для начала нужно сделать картечные бомбы. Вот гайд по нахождению туннелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Наконец то дошли руки до этой чудесной игры) Все впринципе нравится, и графика на уровне, но вот иногда сложность просто зашкаливает. Убивал какуюто королеву ящериц (в 1 главе, их еще 2 надо убить), так бегал от нее мин 10 наверно, урона очень мало наносил, но после попыток 10 все же убил) Иногда такие моменты просто вымораживают, но и придают интереса игре. ХЗ, я с первого раза завалил и никакой сложности не было, минута ушла наверное. Может ты путаешь мечи? Серебряный для мобов, стальной для людей! И по другому никак, может ты её стальным мочил вот и мало хеллов снимало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 я выпил пару эликсиров + юзал масло против инсектоидов, тоже довольно быстро королев валил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Leonich Для начала нужно сделать картечные бомбы. Вот гайд по нахождению туннелей Спасибо мил человек, буду искать) Да и по поводу этих королев, валил действительно простым мечем, т.к. серебряный был слобоват и мне показалось что он еще меньше наносит урона, да и масло против этих тварей не наносил. Игра конечно так и дарит море сюрпризов, чем больше знаешь - тем легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Leonich, против монстров всегда юзай серебрянный меч!!! Даже если по хитам тебе показывают, что урон у него меньше чем у обычного. Если ты юзаешь не тот меч на противнике, то он получает существенно меньше урон! И про элексиры не забывай. Я их постоянно пил, как только эффект проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Leonich, против монстров всегда юзай серебрянный меч!!! Даже если по хитам тебе показывают, что урон у него меньше чем у обычного. Если ты юзаешь не тот меч на противнике, то он получает существенно меньше урон! И про элексиры не забывай. Я их постоянно пил, как только эффект проходил. Спасибо за советы) Я как то и забыл что серебро для монстров, а железо для людей. В первой части об этом точно упаминается, а вот во второй даже не помню такого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Смотря конечно на каком уровне сложности играть.. А так конечно, эликсиры + масла + правильная прокачка, - и проблем будет минимум, даже на тёмной сложности. Сам играю на тёмном, конечно нужно быть внимательным, 2-3 утопца спокойно убьют с трёх ударов (1 глава), даже в дарк сете. Или наккер неожидано со спины, два удара и всё. Есть довольно важный скилл, защита спины, если играть мечником то эта ветка обязательна к прокачке. Я то играю всё же магом, и вместо этого выбрал ветку где перекаты. Но на тёмном лично мне магом комфортнее, все противники очень сильные, и убивают с нескольких ударов, поэтому лучше их дистанционно поджаривать. Вчера забил Кейрана, битва конечно эпик :) На тёмном если без подготовки то он кладёт с одного удара, если с подготовкой то с двух :spiteful: А вообще, я считаю что бы полностью насладиться этой игрой, нужно сразу играть на тёмной сложности, тогда в полной мере используешь все фишки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Игра хорошая, только я прошел осаду замка и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Кстати, очень полезно перед игрой пройти Арену, как раз там можно потестировать разные билды прокачки персонажа, и определить для себя как играть в дальнейшем, и что бы не делать ошибок в прокачке, нужный билд спланировать сразу, а потом уже следовать ему. Просто лучше на практике потестировать тот или иной скилл, чем потом жалеть о том что очки навыков порачены зря. [quote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Игра хорошая, только я прошел осаду замка и удалил Куда же ей до Калл дюти. Прошел пролог. Нравится все и графика, и подача сюжета, и бойовка. Но! Не цепляет как первая часть :( Может быть дальше цепанет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Arny, я хорошем смысле, первую часть 2 раза прошел. Эта не зацепила просто, но я чувствую что игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) реально ли как-то в бокс версию сейв от пкшной первой пройденной трансфернуть? Изменено 30 июля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Arny, я хорошем смысле, первую часть 2 раза прошел. Эта не зацепила просто, но я чувствую что игра отличная А, даже так. Меня тоже не цепанула, но пройду все равно. Надо же узнать дальнейшую судьбу Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А, даже так. Меня тоже не цепанула, но пройду все равно. Надо же узнать дальнейшую судьбу Геральта. Игра начинает цеплять к концу первой главы, когда самый экшн начинается) Типа "меньше слов - больше дела" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Тут только 1 глава и ок, остальное как будто другие люди делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А что в игре после пролога автосейв перестает работать ? Переходил с локации на локацию, крутился кружок автосейва, потом умер и мне загрузился последний мой сейв. А я больше чем пол часа набегал по лесу истребляя тварей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А что в игре после пролога автосейв перестает работать ? Переходил с локации на локацию, крутился кружок автосейва, потом умер и мне загрузился последний мой сейв. А я больше чем пол часа набегал по лесу истребляя тварей .... Автосейв исправно работает, только в ключевых моментах игры, например после завершения квеста, переход между локациями не сейвит игру. Нужно руками сохраняться, желательно как можно чаще. Кстати один из конкретных недостатков в игре это ограниченное количество сейвов, зачем так делать.. Я уже две флешки использовал, плюс пришлось и облачное хранилище заюзать, а ещё первую главу не закончил.. В таких играх ограничивать игрока в количестве сейвов просто недопустимо. Вот помню игра Два мира, там без ограничений, так я около 1,000 сейвов нащёлкал, зато играть было максимально комфортно. Тут же каждый раз приходится думать какой бы сейв переписать, что бы потом не пожалеть об этом :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Автосейв исправно работает, только в ключевых моментах игры, например после завершения квеста, переход между локациями не сейвит игру. Нужно руками сохраняться, желательно как можно чаще. Кстати один из конкретных недостатков в игре это ограниченное количество сейвов, зачем так делать.. Я уже две флешки использовал, плюс пришлось и облачное хранилище заюзать, а ещё первую главу не закончил.. В таких играх ограничивать игрока в количестве сейвов просто недопустимо. Вот помню игра Два мира, там без ограничений, так я около 1,000 сейвов нащёлкал, зато играть было максимально комфортно. Тут же каждый раз приходится думать какой бы сейв переписать, что бы потом не пожалеть об этом :mad: Мне игра автоматом выставила сложность изи, на арене мне напинали. Так что я в таком кол-ве сейвов не нуждаюсь) Плохо что они убрали групповой стиль драки, хоть и показывали в обучении как переключаться с врага на врага, но все равно часто в спину удар отхватываю. Да и не переключается на другого врага вообще... Надо же правый стик нажать и потом левым противника выбирать, когда хочешь другого ударить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Блин, с одной стороны хочется в это играть, с другой не могу себя заставить. Я сейчас в каком-то городе в начале игры, после того случая с королем. Куда бежать? Что делать? нифига не ясно. В Квест Логе целая куча квестов с каким-то туманным описанием в стиле "Быть или не быть...нужно убить вон того вот монстра..." А где он? Как его найти? стрелочка залипла в одну сторону, там ничего найти не могу, карта ужасная. Игра наверняка классная, но интерфейс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Блин, с одной стороны хочется в это играть, с другой не могу себя заставить. Я сейчас в каком-то городе в начале игры, после того случая с королем. Куда бежать? Что делать? нифига не ясно. В Квест Логе целая куча квестов с каким-то туманным описанием в стиле "Быть или не быть...нужно убить вон того вот монстра..." А где он? Как его найти? стрелочка залипла в одну сторону, там ничего найти не могу, карта ужасная. Игра наверняка классная, но интерфейс... Стрелка та показывает направление на север. Побегай по лесу, помочи тварей и задания обновятся, и скажут что делать. Изменено 1 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Стрелка та показывает направление на север. Побегай по лесу, помочи тварей и задания обновятся, и скажут что делать. Капец) плохо, что они просто не сделали как в том же Скайриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 начал играть пролог - шото cdp не в ту степь понесло: Геральт-солдат на службе короля - это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 начал играть пролог - шото cdp не в ту степь понесло: Геральт-солдат на службе короля - это нонсенс. Играй дальше)) Капец) плохо, что они просто не сделали как в том же Скайриме В скайриме не все квесты были с отметками. А в ведьмаке не все квесты без отметок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас