BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 aphex, Все собрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 господа а помогите с тролем под мостом разобраться. дошел до этапа поговорить с друзьями только лорен мне про тролля что то сказал. а квест дальше не двигаеться. а убивать парня ой как не хочется :( Поговори с Шиалой (необязательно) и Золтаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 первая глава - доп миссия про троля - нада найти кладбище - не подскажете где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 первая глава - доп миссия про троля - нада найти кладбище - не подскажете где оно? Около Биндюги. Там и из самой деревни пройти можно и с основной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Около Биндюги. Там и из самой деревни пройти можно и с основной дороги. да я хз где эта Биндюга - от города как ити?) - вниз, верх...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 господа а помогите с тролем под мостом разобраться. дошел до этапа поговорить с друзьями только лорен мне про тролля что то сказал. а квест дальше не двигаеться. а убивать парня ой как не хочется :( В Биндюге зайди к парню,который занимается кожей. У него в доме и будет голова тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 да я хз где эта Биндюга - от города как ити?) - вниз, верх...? http://www.kaermorhen.ru/uploads/gameguide_W2/258.jpg Цифра 17 — кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 мего спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Очень уж развеселил момент с розой памяти и коротышкой, когда эльф рассказывал легенду. :) Изменено 29 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Квест с троллемПосле того как я поговорил с Шеалой и Золтаном насчет башки тролля, где искать этого чела у которого висит голова? Единственное что реально хреново сделали, так это сейвы. Не могли уже нормально приделать сохранения, когда умираешь начинается не с последнего сейва, а хер знает откуда. Да и сохранится не везде можно, например первая глава встреча с Лето, 3 раза переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Квест с троллемПосле того как я поговорил с Шеалой и Золтаном насчет башки тролля, где искать этого чела у которого висит голова? Единственное что реально хреново сделали, так это сейвы. Не могли уже нормально приделать сохранения, когда умираешь начинается не с последнего сейва, а хер знает откуда. Да и сохранится не везде можно, например первая глава встреча с Лето, 3 раза переигрывал. Когда умираешь он последний грузит, у тебя наверное лайва нету, вот он тебе и творит такие чудеса. У меня хоть лайв подключен но на сейвах все время на 4 часа вперед показано :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Когда умираешь он последний грузит, у тебя наверное лайва нету, вот он тебе и творит такие чудеса. У меня хоть лайв подключен но на сейвах все время на 4 часа вперед показано :). Да, с лайва не обновлял ведьмака еще. Нужно бы обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Только что прошел Ведьмака, игра проста великолепна) Изменено 29 апреля 2012 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Квест с троллемПосле того как я поговорил с Шеалой и Золтаном насчет башки тролля, где искать этого чела у которого висит голова? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) CAH4E3, Биндюгу на карте покажи, пожалуйста. http://www.kaermorhen.ru/uploads/gameguide_W2/258.jpg Изменено 30 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 http://s019.radikal.ru/i609/1204/82/2ae774d71b9d.jpg посмотри в двух домах, которые отмечены кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Ребят, кто знает, где найти компонент "чешуя дракона"? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 В 3 главе,в городе где то попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 что на арене во второй главе делать? Этот додик на колено сел и ни хрена я ничего сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Всё хорошо в этой игре,вот только жалко что на самом интересном заканчивается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 1я глава - найти Тенекост или вместе с Шейлой сразиться с Кейраном - какого черта - он у меня лежит уже в инвентаре, а мне пишет Тенекост: 0\1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) 1я глава - найти Тенекост или вместе с Шейлой сразиться с Кейраном - какого черта - он у меня лежит уже в инвентаре, а мне пишет Тенекост: 0\1 Если не ошибаюсь тебе нужно в режиме медитации сделать эликсир. Не помню какой рецепт уже, но он у тебя должен быть. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Если не ошибаюсь тебе нужно в режиме медитации сделать эликсир. Не помню какой рецепт уже, но он у тебя должен быть. да зделал - мангуст наз, но я зделал его до того как пошел за тенекостом, что дальше?(( Изменено 30 апреля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Korex, перевод кривой. В любом случае к Шеале идти нужно. Я тоже долго ходил и искал возможность альтернативного прохождения, потом глянул в гайд и там написано, что после приготовления зелья, идти к Шеале. понял а гже она есть? - в трактире не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 понял а гже она есть? - в трактире не нахожу Над трактиром, по лестнице поднимаешся.вторая комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас