Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господа а помогите с тролем под мостом разобраться. дошел до этапа поговорить с друзьями только лорен мне про тролля что то сказал. а квест дальше не двигаеться. а убивать парня ой как не хочется :(

Поговори с Шиалой (необязательно) и Золтаном.

первая глава - доп миссия про троля - нада найти кладбище - не подскажете где оно?

первая глава - доп миссия про троля - нада найти кладбище - не подскажете где оно?

Около Биндюги. Там и из самой деревни пройти можно и с основной дороги.

Около Биндюги. Там и из самой деревни пройти можно и с основной дороги.

да я хз где эта Биндюга - от города как ити?) - вниз, верх...?

господа а помогите с тролем под мостом разобраться. дошел до этапа поговорить с друзьями только лорен мне про тролля что то сказал. а квест дальше не двигаеться. а убивать парня ой как не хочется :(

В Биндюге зайди к парню,который занимается кожей. У него в доме и будет голова тролля.

да я хз где эта Биндюга - от города как ити?) - вниз, верх...?

http://www.kaermorhen.ru/uploads/gameguide_W2/258.jpg

Цифра 17 — кладбище.

Очень уж развеселил момент с розой памяти и коротышкой, когда эльф рассказывал легенду. :) Изменено пользователем DuDee01

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Квест с троллем
После того как я поговорил с Шеалой и Золтаном насчет башки тролля, где искать этого чела у которого висит голова?

Единственное что реально хреново сделали, так это сейвы. Не могли уже нормально приделать сохранения, когда умираешь начинается не с последнего сейва, а хер знает откуда. Да и сохранится не везде можно, например первая глава встреча с Лето, 3 раза переигрывал.

После того как я поговорил с Шеалой и Золтаном насчет башки тролля, где искать этого чела у которого висит голова?

Единственное что реально хреново сделали, так это сейвы. Не могли уже нормально приделать сохранения, когда умираешь начинается не с последнего сейва, а хер знает откуда. Да и сохранится не везде можно, например первая глава встреча с Лето, 3 раза переигрывал.

Когда умираешь он последний грузит, у тебя наверное лайва нету, вот он тебе и творит такие чудеса.

У меня хоть лайв подключен но на сейвах все время на 4 часа вперед показано :).

Когда умираешь он последний грузит, у тебя наверное лайва нету, вот он тебе и творит такие чудеса.

У меня хоть лайв подключен но на сейвах все время на 4 часа вперед показано :).

Да, с лайва не обновлял ведьмака еще. Нужно бы обновить.

Только что прошел Ведьмака, игра проста великолепна) Изменено пользователем BROOKLYN

UP

CAH4E3, Биндюгу на карте покажи, пожалуйста.

http://www.kaermorhen.ru/uploads/gameguide_W2/258.jpg

Изменено пользователем DuDee01

http://s019.radikal.ru/i609/1204/82/2ae774d71b9d.jpg

посмотри в двух домах, которые отмечены кругами.

Ребят, кто знает, где найти компонент "чешуя дракона"? Изменено пользователем Epibg

что на арене во второй главе делать? Этот додик на колено сел и ни хрена я ничего сделать не могу.

1я глава - найти Тенекост или вместе с Шейлой сразиться с Кейраном - какого черта - он у меня лежит уже в инвентаре, а мне пишет Тенекост: 0\1

1я глава - найти Тенекост или вместе с Шейлой сразиться с Кейраном - какого черта - он у меня лежит уже в инвентаре, а мне пишет Тенекост: 0\1

Если не ошибаюсь тебе нужно в режиме медитации сделать эликсир. Не помню какой рецепт уже, но он у тебя должен быть.

Изменено пользователем Maddoctor

Если не ошибаюсь тебе нужно в режиме медитации сделать эликсир. Не помню какой рецепт уже, но он у тебя должен быть.

да зделал - мангуст наз, но я зделал его до того как пошел за тенекостом, что дальше?((

Изменено пользователем Korex

Korex, перевод кривой. В любом случае к Шеале идти нужно. Я тоже долго ходил и искал возможность альтернативного прохождения, потом глянул в гайд и там написано, что после приготовления зелья, идти к Шеале.

понял а гже она есть? - в трактире не нахожу

понял а гже она есть? - в трактире не нахожу

Над трактиром, по лестнице поднимаешся.вторая комната

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...