Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Viktor32, шикарную игру можно пройти и несколько раз. Сам уже не первый день думаю над тем, чтобы как-нибудь перепройти в третий раз на темной сложности. :)

Нет, это ты мне про шахты говоришь, к которым за ручку приводят, а я про катакомбы (где ещё по сайдквесту убитых мужчин похоронили, но и основная сюжетка тоже туда ведёт)

хм, дык там вообще заблудиться невозможно, я думал с городом проблемы.

Путь Иорвета - говно

Я ненавижу Верген, ненавижу этот сраный город. Где эти долбанные катакомбы находятся?

Кривизна города в купе с ущербной картой и бесполезным компасом вводит меня в ступор.

Тоже долго искал, спасибо "удобной" карте. Даже, блин, в лагерь вернуться пытался через поле с призраками, но не дали (и хорошо - а то в 2 раза больше времени потерял бы, бегая еще и по той локации). Поднимись в Вергене по лестнице у главных ворот, нужная дорожка там.

Прошёл за Йорвета. Могу сказать одно, я очень пожалел что первый раз проходил за Роше. Ибо основные события происходят именно на стороне Йорвета, путь Роше лишь дополняет общую картину недостающими деталями. Проходя я изначально за Йорвета, я бы получил Гораздо больше впечатлений, всё должно быть к месту, а так получилось что я проходил задом наперёд.

Поэтому я бы советовал всем кто играет впервые, проходить именно за Йорвета, а потом если будет желание уже добить картину прохождением за Роше.

Единственное что есть у Роше чего нет у Йорвета это полноценное снятие проклятия, у Йорвета этот момент какой то совсем не убедительный, за Роше же нам предстоит полноценный ритуал что бы снять проклятие.

Доброй ночи,возник вопрос,устанавливаю диск на жесткий и через 10мин игры говорит не удалось проверить диск,понятно что надо писать специальным приводом,есть ли какой нибудь другой выход,может можно проделать какие либо манипуляции??

Доброй ночи,возник вопрос,устанавливаю диск на жесткий и через 10мин игры говорит не удалось проверить диск,понятно что надо писать специальным приводом,есть ли какой нибудь другой выход,может можно проделать какие либо манипуляции??

вставить флешку с мп3 музыкой, включить песню и поставить на паузу ее, потом запустить игру. в некоторых играх прокатывает

Прошёл за Йорвета. Могу сказать одно, я очень пожалел что первый раз проходил за Роше. Ибо основные события происходят именно на стороне Йорвета, путь Роше лишь дополняет общую картину недостающими деталями. Проходя я изначально за Йорвета, я бы получил Гораздо больше впечатлений, всё должно быть к месту, а так получилось что я проходил задом наперёд.

Поэтому я бы советовал всем кто играет впервые, проходить именно за Йорвета, а потом если будет желание уже добить картину прохождением за Роше.

Единственное что есть у Роше чего нет у Йорвета это полноценное снятие проклятия, у Йорвета этот момент какой то совсем не убедительный, за Роше же нам предстоит полноценный ритуал что бы снять проклятие.

Согласен, но Роше как-то больше книжному Геральту подходит, имхо. Хотя конечно бред, что нейтралитет сохранить нельзя.

Что такое сложный QTE в настройках? Изменено пользователем AlonZo

Это когда появляется заставка и нужно вовремя кнопки нажимать если не ошибаюсь, ну и вот если включить "сложно" то нажимать на эти кнопки надо интенсивней или что-то в этом роде)

Это когда появляется заставка и нужно вовремя кнопки нажимать если не ошибаюсь, ну и вот если включить "сложно" то нажимать на эти кнопки надо интенсивней или что-то в этом роде)

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Мужики, бред или правда? А то тут озадачил меня...

В игру не поиграть без жесткого?

Типо нужно устанавливать на жесткий диск игру и только потом играть?

Я думал, играешь в первый диск, потом просит второй и все?

я играл давно,помоему ничего не надо устанавливать

бред

можно играть без установки на винт, но зная тебя могу с легкостью тебя заверит, что 2ой диск тебе не понадобится)

бред

можно играть без установки на винт, но зная тебя могу с легкостью тебя заверит, что 2ой диск тебе не понадобится)

Шим, пошли домой, хватит на форуме залипать.

бред

не не, это не мне! знакомый попросил записать!

Шим благодарю за ответ

• 1 месяц спустя...
Может ли кто-либо объяснить как играть в кости? Просто по сюжету появилось задание где необходимо в них выиграть, а я чего то не шибко соображаю в символике на костях.

Может ли кто-либо объяснить как играть в кости? Просто по сюжету появилось задание где необходимо в них выиграть, а я чего то не шибко соображаю в символике на костях.

Собирать одинаковые числа, присмотрись, там написано римскими цифрами номер кости.

Arny, т.е. чем больше одинаковых чисел, тем соответственно и выше шанс на выигрыш?

В первой части игры мне прикалывало играть в кости, а в этой, как то стремно сделано. Оформление самой темы ни о чем. Так что лучше не трать время на это дело.

Arny, т.е. чем больше одинаковых чисел, тем соответственно и выше шанс на выигрыш?

Ну так то да

В первой части игры мне прикалывало играть в кости, а в этой, как то стремно сделано. Оформление самой темы ни о чем. Так что лучше не трать время на это дело.

Я и не играл. Просто по сюжету попалось.)

Конечно, по сути правила как в покере.

Пара, две пары, тройка, фулл хаус (тройка и пара), каре (4 одинаковые), ну и пять одинаковых. (по возростанию их поставил).

Кстати, у меня во второй главе есть несколько ещё незаконченных заданий, где указано что мне нужно "дождаться развития событий". То есть продолжение будет дальше по сюжету или же мне нужно поговорить с кем то?

Кстати, у меня во второй главе есть несколько ещё незаконченных заданий, где указано что мне нужно "дождаться развития событий". То есть продолжение будет дальше по сюжету или же мне нужно поговорить с кем то?

Эти задания продолжатся в третьей главе.

Viktor32, понятно, спасибо.

Теперь другой вопрос. По заданию мне нужно помочь в некромантском ритуале и перед этим выпить какой-то эликсир. Где его можно достать?

Теперь другой вопрос. По заданию мне нужно помочь в некромантском ритуале и перед этим выпить какой-то эликсир. Где его можно достать?

Рецепт на этот эликсир во второй главе можно купить у продавца который сидит в столовой в Каэдвенском лагере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...