Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и за 36 перевалило

Разве 35 лвл не потолок?

У меня щас задание с воспоминаниями мертвого убийцы и 22 уровень - хз много это или мало.

У меня сейчас можно сказать тоже самое место, 27 уровень. Но я много качался, и в первом акте, и во втором на гнильцах. Гнильцы дают экспу до 25 уровня, потом только крупные дают по 3-5 ехр. С крупного гнильца иногда (0.5-1%) падает лучший мутаген в игре, - безумия.

Разве 35 лвл не потолок?

после получения 35 уровня, шкала еще раз наполняется до полной и останавливается

36 не получаешь, но как бы должен

еще такой вопрос, как групповое добивание выполнить? У меня как шкала заполняется - только одного убивает

еще такой вопрос, как групповое добивание выполнить? У меня как шкала заполняется - только одного убивает

нужно иметь в поле зрения несколько противников(от 3ех и выше). Плюс это должны быть простые враги. То бишь не маги, не чемпионы, не големы и тд. Плюс вроде для этого нужен прокаченный путь именно мечника.

все прошел, 8 из 10, хотя потенциал на все 10. Многое хуже первой части стало. Не смотря на то, что прошел все квесты по линии Роше до 35го 400 экспы не хватило.

все прошел, 8 из 10, хотя потенциал на все 10. Многое хуже первой части стало. Не смотря на то, что прошел все квесты по линии Роше до 35го 400 экспы не хватило.

Ты мог не все квесты взять на выполнение или же не правильные варианты в квестах выбирать. В разных вариантах развития квестов дают по разному ХР.

Ты мог не все квесты взять на выполнение или же не правильные варианты в квестах выбирать. В разных вариантах развития квестов дают по разному ХР.

не ну еще подбирать варианты прохождения квеста исходя из экспы - нуегонах. Все равно думаю за иорвета на темном пройти еще разок, качая алхимию

не ну еще подбирать варианты прохождения квеста исходя из экспы - нуегонах. Все равно думаю за иорвета на темном пройти еще разок, качая алхимию

И знаки качай, они меня часто спасали.

А за Йорвета у тебя ещё больше шансов не получить 35 уровень, там драк меньше....

Так что мобов бей и продавай с них лут (не нужный), копи на темную броню (в каждой главе по брони).

А за Йорвета у тебя ещё больше шансов не получить 35 уровень, там драк меньше....

Так что мобов бей и продавай с них лут (не нужный), копи на темную броню (в каждой главе по брони).

Я наоборот по пути Йорвета получил 35 уровень. (На темном уровне сложности)

Изменено пользователем Dracula

И знаки качай, они меня часто спасали.

знаки я на арене юзал, с ними скучно. Как будто в соника играешь с постоянными кувырками. За йорвета больше экспы за квесты дают, я на ачивменторге смотрел - большая часть невыбивших 35й проходили за роше.

Ууу, на мой взгляд самая стрёмная ветка для прокачки, взял от туда только +100 к здоровью.

А вот чародейская самая имба, игни + аард третьих уровней и фиг кто подойдёт вообще, только спину беречь. В итоге я раскачал чародея так что он шмаляет магией как из пулемёта, а 7 делений магии восстанавливаются почти мгновенно.

ОЧЕНЬ не хватает 2-3 уровней в прокачке (для красивой прокачки), зря поставили планку, вполне реально и до 40 прокачаться, я третью главу за Роше начал на 34 уровне.., а мог бы и на 35м начать, я намеренно завалил квест где чувака отдал духам (+600хр), в пользу получения рецепта на меч, который правда не сделать, не знаю есть ли вообще в игре ингредиент под названием "часть брони краснолюда"..

Ууу, на мой взгляд самая стрёмная ветка для прокачки, взял от туда только +100 к здоровью.

ну дык хардкор же :d: На нормале зельями вообще практически не пользовался :(

Завтра поеду покупать. Начал проходить на компе, но решил дождаться версии для ящика. Думаю не зря.

Много ли свободы в игре? Или строго по сюжету ведут? До сих пор не записал, не знаю, чего ждать от этого проекта, учитывая, что классические рпг, где монотонно лупишь монстров ради прокачки и лута, мне всегда казались неинтересными и вообще бестолковыми.

Много ли свободы в игре? Или строго по сюжету ведут? До сих пор не записал, не знаю, чего ждать от этого проекта, учитывая, что классические рпг, где монотонно лупишь монстров ради прокачки и лута, мне всегда казались неинтересными и вообще бестолковыми.

Cвободы до жопы. От твоих решений зависит очень много всего.

Здесь монстров бешенными пачками не валишь. И кучи лута с них не валится (ну кроме ингредиентов)

Cвободы до жопы. От твоих решений зависит очень много всего.

Я имел в виду не свободу выбора, а вообще развитие истории: лениво ходишь от задания к заданию по миру, периодически в каком-нибудь подземелье левел-другой прокачивая, или же история плотно держит тебя за руку, не давая особо бездельничать в игровом мире. Судя по всему, второй вариант? Если так, то отлично.

Я имел в виду не свободу выбора, а вообще развитие истории: лениво ходишь от задания к заданию по миру, периодически в каком-нибудь подземелье левел-другой прокачивая, или же история плотно держит тебя за руку, не давая особо бездельничать в игровом мире. Судя по всему, второй вариант? Если так, то отлично.

Да второй.

Сайд-квесты все же советую выполнять. Они, в большинстве своем, весьма интересные.

их мало, большинство короткие, это наверное основная проблема игры, после унылой боёвки - зря они сюжетку на две части распилили, лучше бы стандартные развилки в квестах а-ля dragon age тогда б и контента в игре больше было.

Прошёл наконец, за Роше. Лучшее что у меня было в этом году.

Пожалуй сделаю перерыв, и за Йорвета буду проходить через пару месяцев..

Удивил в титрах список людей принимавших участие в озвучке русской версии, там около 100! человек. Такого я не встречал ни в одной русской локализации..

Эта игра действительно высшего класса, по всем аспектам.

Единственные недостатки которые я увидел для себя в игре были совсем ерундовые, это рандомные редкие вещи, мало слотов для сейвов, ну и потолок уровня в 35, так как я закончил игру (судя по опыту) теоретически 40м уровнем, и мне реально не хватило несколько очков для той прокачки которую я хотел бы видеть. Но всё это ерунда по сравнению со всем остальным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...