Paindealer 234 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кто знает сколько нужно выиграть раз у монаха во Флотзаме в подвале? (где кулачные бои проводятся) 10 раз уже обыграл- а он все тараторит что я мол не достоин его награды все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Покопался на форумах в поисках- вообщем если выиграть монаха дается скидка на покупку игры- Кто нибудь знает в Enchanted edition убрали уже эту фишку? а то я уже час бестолку этого монаха выиграть пытаюсь, а он все говорит что я не достоин сколько бы я раз его не побежал) Говорят надо два раза подряд выиграть у него, и чтобы выпало по две пары- но бесполезно, я его и 4 раза двумя парами побеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Здесь же весьма приятная картинка А меня раздражает картинка, когда поглядываю на ютуб прохождения, где играют в ПК версию. Там - картинка, здесь только, чтобы играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Кто нибудь объясните мне 2 вопроса. Как делать контр удары, чет пытаюсь ниче не получчается. И еще-если блокировать удары все равн НР снимается. Так как же блоки делать? Или постоянно перекатываться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Кто нибудь объясните мне 2 вопроса. Как делать контр удары, чет пытаюсь ниче не получчается. И еще-если блокировать удары все равн НР снимается. Так как же блоки делать? Или постоянно перекатываться надо? Контр удар делается только если прокачать умение рипост. Потом когда враг бьет обычный значок с мечем на нем когда дерешся будет при его атаках становиться больше вот тогда и надо быстро нажать на удар. Чтобы уменьшать урон при блоках есть тоже определенные умения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 nanolfo, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Ребят подскажите кто знает. Квест есть еще в прологе который начинается. Где фигурирует амулет Мелитэле вообщем судя по описанию не важно что мы скажем рубайлам или он действительно спасает от стрел ударов и вообще супер-пупер, или что он бесполозен - так или иначе "Мелкий (у кого амулет) отдаст его нам. И в первой главе с ним можно похимичить благодаря местной травнице (чародейки?) Анушке- только беда в том что в инвентаре я этого амулет найти не могу, я мог его чисто случайно продать- или квестовые вещи не продаются? Изменено 7 июня 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Ребят подскажите кто знает. Квест есть еще в прологе который начинается. Где фигурирует амулет Мелитэле вообщем судя по описанию не важно что мы скажем рубайлам или он действительно спасает от стрел ударов и вообще супер-пупер, или что он бесполозен - так или иначе "Мелкий (у кого амулет) отдаст его нам. И в первой главе с ним можно похимичить благодаря местной травнице (чародейки?) Анушке- только беда в том что в инвентаре я этого амулет найти не могу, я мог его чисто случайно продать- или квестовые вещи не продаются? Скорее всего ты рубайлам сказал, что он бесполезен и на выходе из тюрьмы он отблагодарил тебя - помог отвлечь стражу, а сам квест при этом заканчивается и считается выполненным в первой главе, хотя по идее он должен его (медальон) был заненадобностью отдать. Посмотри в квестах, он должен в прологе помеченным быть как-будто ты его выполнил! Изменено 7 июня 2012 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Да почитал подробнее, оказывается есть и такой вариант концовки когда вместо амулета он дает книгу о драконах. Чтобы получить амулет и "очистить" его в первой главе- необходимо в прологе сказать что он приносит несчастья, и тогда Мелкий сразу отдаст амулет. Печально( я хотел его по другому пройти, с очищением итп, во втором прохождении сделаю все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Скажите пожалуйста, где хранить вещи во второй главе?? Трактира в лагере нет, а есть только столовка, но в этой столовке нет никого, кто бы предлагал хранить у него вещи. Облазил вроде весь лагерь... неужели забыли про хранителя вещей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Скажите пожалуйста, где хранить вещи во второй главе?? Трактира в лагере нет, а есть только столовка, но в этой столовке нет никого, кто бы предлагал хранить у него вещи. Облазил вроде весь лагерь... неужели забыли про хранителя вещей?? За лагерем, через мост, палаточный лагерь есть, с блекджеком и шлюхами. Там, у гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 За лагерем, через мост, палаточный лагерь есть, с блекджеком и шлюхами. Там, у гнома. Спасибо, нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Прошел всю игру и ни разу не сохранял вещи у кого-то. Зачем это нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Прошел всю игру и ни разу не сохранял вещи у кого-то. Зачем это нужно то? Тоже когда первый раз проходил не хранил вещи, но во второе прохождение начал и это очень удобно оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня например часто перегруз случается- насобираю всякого полезного барахлишка а лимит превышен, скидываешь в сундучок- и заново собирать, зато хватает на все, и на крафт и на алхимию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ребят,такой вопросик,если в первую часть не играл,стоит в эту играть? сюжет будет понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ребят,такой вопросик,если в первую часть не играл,стоит в эту играть? сюжет будет понятен? Да, вполне, первая-вторая мало чем связаны. Единственное что, в игре встречаются шутки с отсылками к книжкам и первой части — но это скорее приятный бонус для фанатов вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как раз когда проходил первую и вторую часть с книгами знаком не был- многое было не понятно. Но когда прочитал больше половины произведений Сапковского по Ведьмаку- играть стало еще приятней, так сказать "полное погружение" и когда встречаешь персонажей из книг- двойной фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanfield 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Прошел всю игру и ни разу не сохранял вещи у кого-то. Зачем это нужно то? На высшем уровне сложности это становится необходимым - для хранения алхимических компонентов и скарба на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Да, вполне, первая-вторая мало чем связаны. Единственное что, в игре встречаются шутки с отсылками к книжкам и первой части — но это скорее приятный бонус для фанатов вселенной. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Может быть кто помнит. Во 2 главе (за кого играем Роше или Иорвет в принципе не важно) Есть корабль - квест растягивается на всю игру, цель его- как раз искать обломки кораблей в каждой главе по одному, собирать оттуда дневники и необходимые ингридиенты для сбора брони. Вообщем сейчас бежал в сторону этого корабля- а там эта мгла, причем призраки бьют очень больно- что весьма странно, т.к на обычном маршруте между вергеном и лагерем Хенсельта у них не такой высокий дамаг. Вообщем вопрос в следующем- когда я сниму мглу, меня сразу перекинет в последнюю 3 главу, или я смогу все таки побегать и завершить незаконченные второстепенные задания включая как раз посещение этого корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Может быть кто помнит. Во 2 главе (за кого играем Роше или Иорвет в принципе не важно) Есть корабль - квест растягивается на всю игру, цель его- как раз искать обломки кораблей в каждой главе по одному, собирать оттуда дневники и необходимые ингридиенты для сбора брони. Вообщем сейчас бежал в сторону этого корабля- а там эта мгла, причем призраки бьют очень больно- что весьма странно, т.к на обычном маршруте между вергеном и лагерем Хенсельта у них не такой высокий дамаг. Вообщем вопрос в следующем- когда я сниму мглу, меня сразу перекинет в последнюю 3 главу, или я смогу все таки побегать и завершить незаконченные второстепенные задания включая как раз посещение этого корабля? Побегать дадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Такая проблема. Сделал квест где надо собрать огромное кол-во перьев Гарпии и мне сказали прийти попозже. Приступил к основному заданию где надо собственно уже рассеять мглу и задание с перьями автоматически проваливается- перезагрузился и вопрос в следующем- т.к мужик который дает квест на перья находится на другой стороне (со стороны Вергена) а урон у призраков на поле боя просто чудовищный (не знаю специально это сделано или нет) И попасть к нему вообще нереально, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Такая проблема. Сделал квест где надо собрать огромное кол-во перьев Гарпии и мне сказали прийти попозже. Приступил к основному заданию где надо собственно уже рассеять мглу и задание с перьями автоматически проваливается- перезагрузился и вопрос в следующем- т.к мужик который дает квест на перья находится на другой стороне (со стороны Вергена) а урон у призраков на поле боя просто чудовищный (не знаю специально это сделано или нет) И попасть к нему вообще нереально, как быть? За Роше играем? Надо все делать сразу как встетишь. Спать пару суток и набивать перья. Как набьешь еше поспать сутки и прийти к нему. За Роше дадут возможность пройти на другую сторону вот ей и надо воспользоватся. Потом не помню но вроде как не выйдет уже. Но квест не такой уж и важный и приз так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Прошел сие прекрасное творение уже в третий раз, два раза на ПК и вот первый раз на боксе. Изумительно и шикарно, ничуть не хуже первой части а местами даже на порядок выше. Если стараться выполнять все второстепенные задания, заниматься крафтом, эксплорингом локаций то прохождение выходит достаточно продолжительное для РПГшки. А то помню при первом прохождении пропустил великое множество второстепенных заданий и негодовал почему собственно все так быстро закончилось? Прекрасная вселенная скурупулезно созданная Сапковским в которой хочется жить, весьма и весьма интересный сюжет как основного квеста так и второстепенных, колоритные персонажи, красивые пейзажи и о чудо! - очень кошерная озвучка, актеров подбирали с душой и каждый НПС обладает уникальным голосом который идеально вписывается в атмосферу игры. Понравилось абсолютно все! единственно что огорчило- ужасно не понравился дизайн локаций, сделаны слишком кишкообразно- особенно Лок Муинне (3 глава) да и во второй тоже приходилось плутать через эти пещеры буквально упираясь в каждую стену дабы найти нужное место, вообщем хотелось бы побольше равнин. Концовка и ролик после титров намекает на еще более масштабное продолжение! так что с нетерпением жду анонса 3 части. Изменено 7 июля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас