Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает сколько нужно выиграть раз у монаха во Флотзаме в подвале? (где кулачные бои проводятся) 10 раз уже обыграл- а он все тараторит что я мол не достоин его награды все дела.

Покопался на форумах в поисках- вообщем если выиграть монаха дается скидка на покупку игры- Кто нибудь знает в Enchanted edition убрали уже эту фишку? а то я уже час бестолку этого монаха выиграть пытаюсь, а он все говорит что я не достоин сколько бы я раз его не побежал) Говорят надо два раза подряд выиграть у него, и чтобы выпало по две пары- но бесполезно, я его и 4 раза двумя парами побеждал.

Здесь же весьма приятная картинка

А меня раздражает картинка, когда поглядываю на ютуб прохождения, где играют в ПК версию. Там - картинка, здесь только, чтобы играть можно было.

Кто нибудь объясните мне 2 вопроса. Как делать контр удары, чет пытаюсь ниче не получчается. И еще-если блокировать удары все равн НР снимается. Так как же блоки делать? Или постоянно перекатываться надо?

Кто нибудь объясните мне 2 вопроса. Как делать контр удары, чет пытаюсь ниче не получчается. И еще-если блокировать удары все равн НР снимается. Так как же блоки делать? Или постоянно перекатываться надо?

Контр удар делается только если прокачать умение рипост. Потом когда враг бьет обычный значок с мечем на нем когда дерешся будет при его атаках становиться больше вот тогда и надо быстро нажать на удар.

Чтобы уменьшать урон при блоках есть тоже определенные умения.

Ребят подскажите кто знает. Квест есть еще в прологе который начинается. Где фигурирует амулет Мелитэле вообщем судя по описанию не важно что мы скажем рубайлам или он действительно спасает от стрел ударов и вообще супер-пупер, или что он бесполозен - так или иначе "Мелкий (у кого амулет) отдаст его нам. И в первой главе с ним можно похимичить благодаря местной травнице (чародейки?) Анушке- только беда в том что в инвентаре я этого амулет найти не могу, я мог его чисто случайно продать- или квестовые вещи не продаются? Изменено пользователем Paindealer

Ребят подскажите кто знает. Квест есть еще в прологе который начинается. Где фигурирует амулет Мелитэле вообщем судя по описанию не важно что мы скажем рубайлам или он действительно спасает от стрел ударов и вообще супер-пупер, или что он бесполозен - так или иначе "Мелкий (у кого амулет) отдаст его нам. И в первой главе с ним можно похимичить благодаря местной травнице (чародейки?) Анушке- только беда в том что в инвентаре я этого амулет найти не могу, я мог его чисто случайно продать- или квестовые вещи не продаются?

Скорее всего ты рубайлам сказал, что он бесполезен и на выходе из тюрьмы он отблагодарил тебя - помог отвлечь стражу, а сам квест при этом заканчивается и считается выполненным в первой главе, хотя по идее он должен его (медальон) был заненадобностью отдать. Посмотри в квестах, он должен в прологе помеченным быть как-будто ты его выполнил!

Изменено пользователем Dracula

Да почитал подробнее, оказывается есть и такой вариант концовки когда вместо амулета он дает книгу о драконах. Чтобы получить амулет и "очистить" его в первой главе- необходимо в прологе сказать что он приносит несчастья, и тогда Мелкий сразу отдаст амулет. Печально( я хотел его по другому пройти, с очищением итп, во втором прохождении сделаю все по другому.

• 2 недели спустя...
Скажите пожалуйста, где хранить вещи во второй главе?? Трактира в лагере нет, а есть только столовка, но в этой столовке нет никого, кто бы предлагал хранить у него вещи. Облазил вроде весь лагерь... неужели забыли про хранителя вещей??

Скажите пожалуйста, где хранить вещи во второй главе?? Трактира в лагере нет, а есть только столовка, но в этой столовке нет никого, кто бы предлагал хранить у него вещи. Облазил вроде весь лагерь... неужели забыли про хранителя вещей??

За лагерем, через мост, палаточный лагерь есть, с блекджеком и шлюхами. Там, у гнома.

За лагерем, через мост, палаточный лагерь есть, с блекджеком и шлюхами. Там, у гнома.

Спасибо, нашел!

Прошел всю игру и ни разу не сохранял вещи у кого-то. Зачем это нужно то?

Тоже когда первый раз проходил не хранил вещи, но во второе прохождение начал и это очень удобно оказалось)

У меня например часто перегруз случается- насобираю всякого полезного барахлишка а лимит превышен, скидываешь в сундучок- и заново собирать, зато хватает на все, и на крафт и на алхимию.

ребят,такой вопросик,если в первую часть не играл,стоит в эту играть? сюжет будет понятен?

ребят,такой вопросик,если в первую часть не играл,стоит в эту играть? сюжет будет понятен?

Да, вполне, первая-вторая мало чем связаны. Единственное что, в игре встречаются шутки с отсылками к книжкам и первой части — но это скорее приятный бонус для фанатов вселенной.

Как раз когда проходил первую и вторую часть с книгами знаком не был- многое было не понятно. Но когда прочитал больше половины произведений Сапковского по Ведьмаку- играть стало еще приятней, так сказать "полное погружение" и когда встречаешь персонажей из книг- двойной фан.

Прошел всю игру и ни разу не сохранял вещи у кого-то. Зачем это нужно то?

На высшем уровне сложности это становится необходимым - для хранения алхимических компонентов и скарба на продажу.

Да, вполне, первая-вторая мало чем связаны. Единственное что, в игре встречаются шутки с отсылками к книжкам и первой части — но это скорее приятный бонус для фанатов вселенной.

спасибо)

Может быть кто помнит. Во 2 главе (за кого играем Роше или Иорвет в принципе не важно) Есть корабль - квест растягивается на всю игру, цель его- как раз искать обломки кораблей в каждой главе по одному, собирать оттуда дневники и необходимые ингридиенты для сбора брони. Вообщем сейчас бежал в сторону этого корабля- а там эта мгла, причем призраки бьют очень больно- что весьма странно, т.к на обычном маршруте между вергеном и лагерем Хенсельта у них не такой высокий дамаг. Вообщем вопрос в следующем- когда я сниму мглу, меня сразу перекинет в последнюю 3 главу, или я смогу все таки побегать и завершить незаконченные второстепенные задания включая как раз посещение этого корабля?

Может быть кто помнит. Во 2 главе (за кого играем Роше или Иорвет в принципе не важно) Есть корабль - квест растягивается на всю игру, цель его- как раз искать обломки кораблей в каждой главе по одному, собирать оттуда дневники и необходимые ингридиенты для сбора брони. Вообщем сейчас бежал в сторону этого корабля- а там эта мгла, причем призраки бьют очень больно- что весьма странно, т.к на обычном маршруте между вергеном и лагерем Хенсельта у них не такой высокий дамаг. Вообщем вопрос в следующем- когда я сниму мглу, меня сразу перекинет в последнюю 3 главу, или я смогу все таки побегать и завершить незаконченные второстепенные задания включая как раз посещение этого корабля?

Побегать дадут ещё.

• 2 недели спустя...
Такая проблема. Сделал квест где надо собрать огромное кол-во перьев Гарпии и мне сказали прийти попозже. Приступил к основному заданию где надо собственно уже рассеять мглу и задание с перьями автоматически проваливается- перезагрузился и вопрос в следующем- т.к мужик который дает квест на перья находится на другой стороне (со стороны Вергена) а урон у призраков на поле боя просто чудовищный (не знаю специально это сделано или нет) И попасть к нему вообще нереально, как быть?

Такая проблема. Сделал квест где надо собрать огромное кол-во перьев Гарпии и мне сказали прийти попозже. Приступил к основному заданию где надо собственно уже рассеять мглу и задание с перьями автоматически проваливается- перезагрузился и вопрос в следующем- т.к мужик который дает квест на перья находится на другой стороне (со стороны Вергена) а урон у призраков на поле боя просто чудовищный (не знаю специально это сделано или нет) И попасть к нему вообще нереально, как быть?

За Роше играем?

Надо все делать сразу как встетишь. Спать пару суток и набивать перья. Как набьешь еше поспать сутки и прийти к нему.

За Роше дадут возможность пройти на другую сторону вот ей и надо воспользоватся. Потом не помню но вроде как не выйдет уже.

Но квест не такой уж и важный и приз так себе.

Прошел сие прекрасное творение уже в третий раз, два раза на ПК и вот первый раз на боксе.

Изумительно и шикарно, ничуть не хуже первой части а местами даже на порядок выше. Если стараться выполнять все второстепенные задания, заниматься крафтом, эксплорингом локаций то прохождение выходит достаточно продолжительное для РПГшки. А то помню при первом прохождении пропустил великое множество второстепенных заданий и негодовал почему собственно все так быстро закончилось?

Прекрасная вселенная скурупулезно созданная Сапковским в которой хочется жить, весьма и весьма интересный сюжет как основного квеста так и второстепенных, колоритные персонажи, красивые пейзажи и о чудо! - очень кошерная озвучка, актеров подбирали с душой и каждый НПС обладает уникальным голосом который идеально вписывается в атмосферу игры. Понравилось абсолютно все! единственно что огорчило- ужасно не понравился дизайн локаций, сделаны слишком кишкообразно- особенно Лок Муинне (3 глава) да и во второй тоже приходилось плутать через эти пещеры буквально упираясь в каждую стену дабы найти нужное место, вообщем хотелось бы побольше равнин.

Концовка и ролик после титров намекает на еще более масштабное продолжение! так что с нетерпением жду анонса 3 части.

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...