karatel309 172 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 РПГ ( тем более Олд Скульные ) жанр вообще не для всех. Это ведьмак 2 олдскул? Спасибо, поржал. Олдскул это балдурс гейт и фоллаут, а ведьмак 2, это чистой воды мейнстримовый, казуальный проект. 1 часть ведьмака на уровень круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Это ведьмак 2 олдскул? Спасибо, поржал. Олдскул это балдурс гейт и фоллаут, а ведьмак 2, это чистой воды мейнстримовый, казуальный проект. 1 часть ведьмака на уровень круче. А я разве писал что Ведьмак Олд Скул ? Может конечно немного непонятно изъяснил, но я имел ввиду вообще жанр, а Олд Скул -тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Maddoctor, а, ну так то, да. Просто мне казалось, что ты в контексте Ведьмака 2, это сказал. Мне вот просто Ведьмак 2 показался скучен тем, что он стал какой–то нелепой голивудчиной. 1 ведьмак был крут своей некой уюиной атмосферой без всякого нелепого эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 The Witcher 2:Assassins of Kings [PAL][RUSSOUND](XGD3) (LT+ 3.0) подскажите плиз! 1 диск записал 1 без ошибок. пытаюсь установить 1 диск на жесткий-но при установке на 47 процентах-выдается ошибка. на жестаке 13 свободных гигов в чем может быть дело ? диск записался с ошибкой или для установки на жесткий нужно больше свободного места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ребята а на 2.0 версии игра робить будет или 3.0 нужно?если на 2.0 робит,на хард получится скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 [Мне вот просто Ведьмак 2 показался скучен тем, что он стал какой–то нелепой голивудчиной. 1 ведьмак был крут своей некой уюиной атмосферой без всякого нелепого эпика. Да не такая она уж и нелепая, в контексте развития сюжета в более глобальную сторону так и должно быть. И уж ясное дело, что голливудчина и эпик тут лучше, чем в главном "конкуренте" — серии МЕ, в которой ущербный геймплей и дырявый сюжет прямо с полки дешевых космоопер уничтожают все жалкие потуги разработчиков сделать хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ребята а на 2.0 версии игра робить будет или 3.0 нужно?если на 2.0 робит,на хард получится скинуть? На 2.0 все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 На 2.0 все ок будет. и с руссоундом тоже харде покатит? и с руссоундом тоже харде покатит? а то последнее время проблема с новинками,не все харде робят,а прошиватся не больно то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 fox1917 Здесь отвечу и на тапках. Тебе нужен специальный привод что-бы ставить игры формата XGD3 на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 и с руссоундом тоже харде покатит? а то последнее время проблема с новинками,не все харде робят,а прошиватся не больно то хочется C руссаундом все ок, потому что он лицушный. Был бы пиратский - не ставился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 C руссаундом все ок, потому что он лицушный. Был бы пиратский - не ставился бы. спасибо разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 DuDee01 на спец приводе и записал! прототип 2 встал на 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) fox1917 Здесь отвечу и на тапках. Тебе нужен специальный привод что-бы ставить игры формата XGD3 на жесткий. Вообще-то обрезки тоже ставятся на хард. Отличие в том, что при 100% записи ирга не вылетает через 5 минут после того как её запустишь. fox1918, ну так запиши ещё раз, болванку жалко что ли? Изменено 6 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, какая комбинация в квесте Лилии и змеи (3-я глава), уже заколебался подбирать и в нэте нихрена найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какая комбинация в квесте Лилии и змеи (3-я глава), уже заколебался подбирать и в нэте нихрена найти не могу. Если этот тот квест, о котором я думаю, то дракон - знак зодиака, потом луна, а последняя не пропасть, и не башня, а какая-то там долина богатых ресурсов(забыл название) Изменено 6 мая 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Если этот тот квест, о котором я думаю, то дракон - знак зодиака, потом луна, а последняя не пропасть, и не башня, а какая-то там долина богатых ресурсов(забыл название) Это квест где надо доказать фальшивость документа, где пьяный алхимик, а мы за него ингредиенты подбираем, чтобы там толи синий цвет проявился, то ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Это квест где надо доказать фальшивость документа, где пьяный алхимик, а мы за него ингредиенты подбираем, чтобы там толи синий цвет проявился, то ли еще что. Аа, это за Роше квест? я за Иорвета проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Аа, это за Роше квест? я за Иорвета проходил Да, за Роше. Все равно большое спасибо, что откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, какая комбинация в квесте Лилии и змеи (3-я глава), уже заколебался подбирать и в нэте нихрена найти не могу. гашенная известь, вода, дерьмо пеликана, потом остудить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 С этими ведьмами в подземелье во второй главе вообще нереально справиться, на легком выносят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 CAH4E3, Да прошел уже, С трепещущим сердцем, путь Иорвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вернон крут эльф так себе. Да и вообще в ведьмаке все эльфы не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Как к башне подойти с гнездом? Квет "В поисках магии" путь Иорвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Прошел 1ый диск, очень круто все, не думал что так затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас