Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РПГ ( тем более Олд Скульные ) жанр вообще не для всех.

Это ведьмак 2 олдскул? Спасибо, поржал. Олдскул это балдурс гейт и фоллаут, а ведьмак 2, это чистой воды мейнстримовый, казуальный проект. 1 часть ведьмака на уровень круче.

Это ведьмак 2 олдскул? Спасибо, поржал. Олдскул это балдурс гейт и фоллаут, а ведьмак 2, это чистой воды мейнстримовый, казуальный проект. 1 часть ведьмака на уровень круче.

А я разве писал что Ведьмак Олд Скул ?

Может конечно немного непонятно изъяснил, но я имел ввиду вообще жанр, а Олд Скул -тем паче.

Maddoctor, а, ну так то, да. Просто мне казалось, что ты в контексте Ведьмака 2, это сказал. Мне вот просто Ведьмак 2 показался скучен тем, что он стал какой–то нелепой голивудчиной. 1 ведьмак был крут своей некой уюиной атмосферой без всякого нелепого эпика.

The Witcher 2:Assassins of Kings [PAL][RUSSOUND](XGD3) (LT+ 3.0)

подскажите плиз!

1 диск записал 1 без ошибок.

пытаюсь установить 1 диск на жесткий-но при установке на 47 процентах-выдается ошибка.

на жестаке 13 свободных гигов

в чем может быть дело ?

диск записался с ошибкой или для установки на жесткий нужно больше свободного места?

ребята а на 2.0 версии игра робить будет или 3.0 нужно?если на 2.0 робит,на хард получится скинуть?

[Мне вот просто Ведьмак 2 показался скучен тем, что он стал какой–то нелепой голивудчиной. 1 ведьмак был крут своей некой уюиной атмосферой без всякого нелепого эпика.

Да не такая она уж и нелепая, в контексте развития сюжета в более глобальную сторону так и должно быть.

И уж ясное дело, что голливудчина и эпик тут лучше, чем в главном "конкуренте" — серии МЕ, в которой ущербный геймплей и дырявый сюжет прямо с полки дешевых космоопер уничтожают все жалкие потуги разработчиков сделать хорошую игру.

ребята а на 2.0 версии игра робить будет или 3.0 нужно?если на 2.0 робит,на хард получится скинуть?

На 2.0 все ок будет.

На 2.0 все ок будет.

и с руссоундом тоже харде покатит?

а то последнее время проблема с новинками,не все харде робят,а прошиватся не больно то хочется

fox1917

Здесь отвечу и на тапках. Тебе нужен специальный привод что-бы ставить игры формата XGD3 на жесткий.

а то последнее время проблема с новинками,не все харде робят,а прошиватся не больно то хочется

C руссаундом все ок, потому что он лицушный. Был бы пиратский - не ставился бы.

C руссаундом все ок, потому что он лицушный. Был бы пиратский - не ставился бы.

спасибо разъяснил.

fox1917

Здесь отвечу и на тапках. Тебе нужен специальный привод что-бы ставить игры формата XGD3 на жесткий.

Вообще-то обрезки тоже ставятся на хард. Отличие в том, что при 100% записи ирга не вылетает через 5 минут после того как её запустишь.

fox1918, ну так запиши ещё раз, болванку жалко что ли?

Изменено пользователем one13

Подскажите, пожалуйста, какая комбинация в квесте Лилии и змеи (3-я глава), уже заколебался подбирать и в нэте нихрена найти не могу.

Подскажите, пожалуйста, какая комбинация в квесте Лилии и змеи (3-я глава), уже заколебался подбирать и в нэте нихрена найти не могу.

Если этот тот квест, о котором я думаю, то дракон - знак зодиака, потом луна, а последняя не пропасть, и не башня, а какая-то там долина богатых ресурсов(забыл название)

Изменено пользователем Epibg

Если этот тот квест, о котором я думаю, то дракон - знак зодиака, потом луна, а последняя не пропасть, и не башня, а какая-то там долина богатых ресурсов(забыл название)

Это квест где надо доказать фальшивость документа, где пьяный алхимик, а мы за него ингредиенты подбираем, чтобы там толи синий цвет проявился, то ли еще что.

Это квест где надо доказать фальшивость документа, где пьяный алхимик, а мы за него ингредиенты подбираем, чтобы там толи синий цвет проявился, то ли еще что.

Аа, это за Роше квест? я за Иорвета проходил

Аа, это за Роше квест? я за Иорвета проходил

Да, за Роше.

Все равно большое спасибо, что откликнулся!

гашенная известь, вода, дерьмо пеликана, потом остудить и т.п.

С этими ведьмами в подземелье во второй главе вообще нереально справиться, на легком выносят просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...